ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 2.

Настройки текста
Время подходило к вечеру и Людвиг, получив уведомление от Италии о том, что фестиваль начнётся в 18:30, пошёл собираться. Достав из чемодана свои рубашки, он заметил, что ни одна из них не уцелела при перелёте и помялась. Благо с собой он взял утюг. Не найдя нормальной гладильной доски или хотя бы ровной поверхности в комнате, он вышел в гостиную и там на журнальном столике принялся утюжить всё это дело. Тем временем, из своей комнаты вышла Наташа и заметив, старающегося отутюжить одну из нескольких рубашек Людвига, подошла посмотреть. Сделав выводы из увиденного, она лишь поняла, что Людвиг плохо умеет утюжить. Подойдя к нему она лишь сказала: - Дай мне это сделать Людвиг поднял на неё глаза и, привстав, отдал рубашку с утюгом. - Разве никогда рубашки не утюжил? - спросила, начинающая выглаживать все недочёты работы немца, Наташа. - Если честно, это единственное, что я не умею делать. - признался Байльшмидт. - Ясно. Можешь идти. Я сама принесу тебе твои рубашки. - ответила Арловская. Людвиг, ещё раз посмотрев на Беларусь, отвернулся и ушёл в ванную, приводить свои волосы в надлежащий им вид. Через минут 15 Людвиг вышел из ванной и пошёл в свою комнату. Там уже лежали на кровати идеально выглаженные рубашки. Выйдя поблагодарить Наташу за её труд, он пошёл в её комнату. Предварительно постучав, он открыл дверь и увидел, как стоя у зеркала Наталья мерила то самое синее платье. - А тебе идёт… - прокомментировал увиденное немец. И вправду, платье на Наталье сидело великолепно. Красивый вырез, открывающий спину, рукава в три четверти, форма платья была по типу русалки. К нему она ещё добавила ажурное серебряное колье, идеально повторяющее цвет её глаз. - Тебе действительно нравится? - удивлённо спросила Наташа. - Очень. Я был бы рад сходить с тобой на какой-нибудь закрытый гала-концерт и видеть тебя в этом платье. - произнёс Байльшмидт. Девушка лишь немного засмущалась и решила сменить тему для разговора: - Так зачем ты всё таки сюда зашёл? - А, это… Спасибо за то, что погладила рубашки. Может, ты всё таки передумала насчёт фестиваля? - спросил Людвиг. - Кто ещё кроме нас пойдёт? - уточняя, спросила Арловская. - Италия будет с нами и, может быть, Япония. - Ну… Тогда ладно. - приняв приглашение, ответила Беларусь. - Можешь уже собираться. Как будешь готова, зайди ко мне, хорошо? - сказал Людвиг собираясь выходить из комнаты. - Ладно. - ответила Наташа. Через часа два девушка была полностью собрана. Накрасившись и одевшись, она вышла из своей комнаты и направилась к двери Людвига. Постучавшись, но не получив ответа, она решила попробовать открыть дверь. Она оказалась не запертой. Зайдя внутрь, Наталья увидела такую картину: Людвиг раскинулся на кровати полностью собранный и тихо дремал. Подойдя поближе, она наклонилась, чтобы полностью убедиться, что немец спит и тут он неожиданно открыл глаза. Испугавшись данной неожиданности, Наташа отскочила, а Людвиг смеясь сказал: - Думала что я сплю? А вот и нет. Ждал я тебя, ждал… - Идиот! Зачем так пугать?! - заорала Наташа, кидая в Людвига диванную подушку, которая находилась, непонятно почему, неподалёку от кровати. - Не знаю… Надо же было компенсировать свои потраченные часы в ожидании тебя. - до сих пор смеясь с этой ситуации, ответил Байльшмидт. И тут Наташа решила, что мстить тут ему должна она и накинулась на него со второй подушкой. От такой неожиданности Людвиг даже не успел встать, как был прижат к кровати Наташей. Та в свою очередь начала бить Людвига этой несчастной подушкой, при этом громко смеясь и приговаривая: - Это тебе за то, что не сказал зачем сюда приехали! Это за то, что зажал меня бухим ночью! Это за то, что хотел оставить со своим братцем! - Всё-всё! Я понял, сдаюсь! - смеясь в ответ, сквозь подушку выговорил немец. Наталья, прекращая своё нападение, убрала с лица Людвига подушку и засмущалась, вспомнив, что как-то некультурно с её стороны зажимать мужчину, сидя на кровати. Девушка Начала слезать с Людвига, но это не дали ей сделать руки, обнявшие её. Прижав её сильнее к себе, немец сказал: - Не уходи. - Не буду. - сказала прижавшаяся посильнее к нему Арловская. Так пролежав минут 30 в полной тишине, первой нарушила тишину Наталья: - Объясни, почему ты так добр со мной? - Придёт время узнаешь, а пока - пошли на фестиваль? - сказал Людвиг, намекая на то, что им пора идти. - Пошли. - ответила, встающая с кровати, Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.