ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2

Настройки текста
Подойдя к комнате приёма гостей, в которой уже ждал Альфреда Иван, Америка зашёл первый, а за ним Наташа. Увидев своего брата, Арловская кинулась к нему в объятия, на которые он не медля ответил. - Братик… Я скучала по тебе… - протянула Беларусь, сильно прижимая к себе Россию. - Я тоже скучал по тебе сестрёнка. - улыбаясь и гладя сестру по голове, сказал Иван. Смотря со стороны на эти «нежности», Америка решил прервать эту «трогательную» сцену. - Кхм-кхм… Я рад встрече с тобой Иван. Прошу будь как дома. - из вежливости поприветствовал Россию Джонс. Иван, понимая, что Америка намекает о разговоре более личностного характера, обратился к сестре: - Наташа, милая… Оставь нас с Альфредом поговорить наедине. Я потом зайду за тобой. - Ладно… - немного грустно ответила Наташа и, освободив брата из объятий, удалилась из кабинета. Проводив Наталью взглядом, Альфред не стал молчать и сразу перешёл к делу: - Рановато ты приехал, неужели деньги так быстро собрал или сестру так захотел увидеть? - Как видишь, ради сестры я любые денежные резервы подниму, но прежде чем я отдам тебе деньги, я хочу знать, что произошло и узнать всю правду от начала и до конца… - серьёзным тоном ответил на поставленный вопрос Иван. - Ну ладно-ладно я всё рас… - не успев договорить, Альфреда прервал новый звонок. «Да кому сегодня так нравится меня прерывать?!» - пронеслось в голове Америки, но он всё-таки поднял трубку. Иван, присев в кресло, тихо смотрел в окно, дожидаясь окончания разговора Альфреда по телефону. Через минуту Альфред положил трубку и продолжил разговор со своим гостем: - Прости, мои люди такие бестолковые, давай уже перейдём к делу… - Да ладно, ничего страшного. - мило улыбаясь ответил Брагинский. И снова не успев открыть рот, Америку прервал стук в дверь. «Чёрт! Как вы меня все сегодня достали!» - ругался сам про себя Джонс, но виду не подав, спокойно сказал: - Да-да войдите… Дверь открылась и в комнату вошёл Англия, Германия и Пруссия. Альфред, заметно так побледнев от этой троицы, решил, что надо как-то выходить из этой ситуации и начал разговор первым: - Всем привет! Рад вас видеть у себя в доме. Чем обязан вашему неожиданному визиту? - И мы рады тебя видеть, но у нас к тебе есть разговор. - обратился первым к Джонсу Англия. - Если ты не заметил Артур, то сейчас я беседую с твоим братом… - обратив на себя внимание, холодно произнёс сидящий в кресле с суровым видом Брагинский. Троица, изначально не обратившая внимания на ещё одного человека, сидящего в кабинете, встрепенулась от доселе знакомого голоса. - Ваня, ты тут тихо сидишь, а мы и не заметили тебя… - улыбаясь ответил России Гилберт. - Я тоже рад тебя видеть, Калининград. - раздражённо ответил Иван, который был уже явно не в духе. «Россия так называл брата только тогда, когда он был на него зол»- думал про себя Германия и решил перейти сразу к делу: - Мы пришли сюда насчёт Натальи и не прикидывайся Альфред, что ты ни черта не знаешь! - Так-с, так-с, так-с, а это уже становится интересно… - протянул Джонс. - Альфред, раз уже все собрались, то рассказывай всё как есть. - сказал Англия. Пруссия, стоявший позади всех, решил, что слушать эту перепалку не намерен и тихо уйдя с места «сражения», пошёл искать Наталью, чтобы поговорить с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.