ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 4

Настройки текста
Идя по коридору, Наташа и Гилберт услышали крики, доносящиеся из последнего кабинета. - Я так и думал, они уже дерутся… - протянул с довольной улыбкой Гилберт. - Альфред и Иван?! - нервно спросила идущая позади Гилберта Наташа. - Не думаю, но сейчас узнаем… - подходя к нужному кабинету, ответил на поставленный вопрос Байльшмидт. Наташа уже хотела зайти первой, но Гилберт оттянул её от двери и, переходя на шёпот, сказал: - Стой! Рано ещё заходить… Давай послушаем о чём они там говорят, а потом ворвёмся в нужный момент? Наташа, не понимая этого идиотского плана, вырвалась из рук Гилберта и недовольно забурчала: - Предлагаешь подслушивать?! Как низко! - Я понимаю, что тебе не нравится эта идея, но пойми… Если ты сейчас туда войдёшь, то все начнут оправдываться перед тобой, а по моему мнению, если мы подслушаем их разговоры, мы сможем вывести их на чистую воду, - прошептал Гилберт и, подойдя к двери, попытался тихо приоткрыть её. - Ладно, но я не буду виновата, если нас спалят за прослушиванием чужих разговоров… - продолжая бурчать на Гилберта, Наташа подошла к нему и начала слушать разговоры, что доносились из приоткрытой Гилбертом двери. В кабинете: - Что ты там сказал?! - кричал во всю разъярённый Людвиг, которого удерживал за руки Иван. - Что слышал! Наташа согласилась стать моей женой! А ты в её глазах лишь предатель! - отвечал криком на крик не менее озлобленный Альфред, вырывающийся из цепкой хватки своего брата Артура. - Да я тебя по стенке размажу! Ты ей наврал про меня! Иван, отпусти! Я из его лица за такие слова кровавое месиво сделаю! - продолжал кричать Людвиг. - Людвиг, Альфред успокойтесь! - кричали, удерживая их от неминуемой драки, Иван и Артур. - Людвиг, просто признай своё поражение перед всеми! Она не будет твоей! - продолжал кричать на Германию Америка. От этих слов у Крауца полностью снесло крышу и успев выловить момент, он вырвался из рук России и уже почти успев вмазать с кулака в лицо Америки, услышал голос Наташи: - Людвиг, не бей его! Все присутствующие в кабинете остолбенели и Германия, опустив кулак, ответил Наташе: - Наташа… Это правда, что он говорил? - Да-да, скажи ему и всем, Наташенька… - произнёс довольный Джонс. - Я.. я.. Хочу, чтобы ты, Альфред, показал Людвигу те документы! - обращаясь к Америке, ответила Арловская. - Но...Наташа, всё уже и так понятно. Мы с тобой вроде и так всё решили! Зачем документы опять пересматривать? - нервно начал оправдываться Альфред. - Покажи ему документы! - не церемонясь, строго ответила Наталья. - Ладно… - не став больше спорить ответил Джонс, - Артур отпусти меня уже наконец! - обратился к всё ещё удерживающего его Артуру. Артур отпустил его и Альфред, подойдя к столу, где находилась эта злощастная папка, ещё раз окинул всех присутствующих в этом помещении взглядом. Больше всех он заострил внимание на Наташе, явно говоря про себя: «Из-за твоей глупой прихоти мои планы рушатся с небывалой скоростью, непослушная девчонка». Но всё же выйдя из своих мимолётных раздумий, Альфред достал папку и быстрым шагом подойдя к Людвигу, молча отдал ему её в руки. - Прежде чем ты откроешь эту папку, ты должен перед всеми поклясться, что скажешь правду, когда я задам тебе следующий вопрос… - строго и безразлично произнесла эти слова Наталья. Людвиг, окинув взглядом папку, а потом переведя взгляд на Наташу и на всех присутствующих, строго ответил: - Я клянусь ответить на твой вопрос, что бы не находилось в этой папке… - Открывай тогда... - разрешила Арловская. Людвиг открыл папку и начал знакомиться с её содержимым, находясь в полной тишине, которую не смел никто прерывать, задаваясь одним вопросом «что будет дальше?». Он потратил на ознакомление с содержимым данной вещи минут 5-7. Закрыв папку, Людвиг сказал: - Задавай свой вопрос Наталья. Наташа всё это время смотрела куда-то в окно и окинув Крауца своим холодным взглядом, спросила: - Правда ли то, что твоя настоящая фамилия Крауц? Правда, что ты собирался убить всю мою семью? И в конце концов: правда ли то, что написано в этой папке? - Слишком много вопросов… Да, моя настоящая фамилия Крауц, фамилию брата не я взял после войны, а он сам мне предложил отказаться от своего тёмного прошлого, сменив при этом даже фамилию. То, что написано о том, что я хотел убить тебя, а затем всю твою семью не верно. И наконец то, что изложено в данной папке просто наглое враньё! Если не веришь, это может подтвердить даже мой брат. - ответил Крауц. - Альфред! Чем ты теперь можешь доказать, что эти документы верные? - обратилась уже к Альфреду Наташа. - Умная девочка, - усмехнулся Джонс, засовывая руки в карманы и кивая, - да, я все это придумал, чтобы рассорить Германию и твоего ненаглядного братишку, заполучить твои земли. Глупая наивная дурочка, ты верила всем и мне почти поверила. Но ты и это немецкое отородье все испортили! - завопил Америка, за что в итоге получил удар в лицо от рядом стоящего Ивана. - Альфред, я в тебе разочарован! - прошипел на брата Артур. На это Альфред промочал, утирая кровь, идущую из губы, а Гилберт в это время решил высказать своё мнение по этому поводу: - Оставьте его уже в покое. Артур, позаботься об наказании для своего брата. А мы, я так понимаю, можем расходиться по домам. - Полностью согласен, расходимся. - ответил Иван и, собираясь уходить, прихватил за собой Наташу. Гилберт с Людвигом тоже в последствии ушли, оставив Артура проводить воспитательную беседу с Альфредом. И в последний миг, когда Наташа выходила из здания, она проводила глазами Людвига, садящегося к машину. Он сказал ей правду... Не побоялся и выстоял. Девушка грустно посмотрела на отъезжающую машину и пошла с Иваном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.