ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 месяца с момента инцидента с Америкой и Беларусью. Все уже давно простили выходку наглеца-Альфреда и благополучно забыли об этом. Людвиг и Гилберт остались в своей стране, заниматься государственными делами, а Наталья и Иван, помирившись между собой, продолжили жить своей обыденной жизнью и, как и все страны, занимались наведением порядка на своих территориях, деловыми переговорами, подписыванием важных бумаг и прочими скучными, но в то же время важными делами. В Кремле: - Ты меня вызывал братик? - совершенно спокойно спросила вошедшая в кабинет Ивана Наталья. К слову, за эти два месяца Иван заметил значительные изменения в поведении младшей сестры: никаких больше нападений из неоткуда с криками о свадьбе, никаких пугающих фраз. Неужели она так остепенилась? Она стала более серьёзнее, сдержаннее в порывах, что довольно радовало Россию, если бы ни одно "но"... Она заметно стала больше грустить и иногда, не замечая никого, ходить сама не своя. - Да, я хотел с тобой кое о чём поговорить. Так что присаживайся. - указав на стул, с милой улыбкой произнёс Брагинский. Наталья, послушавшись брата, прошла в кабинет и села на указанный Иваном стул. - Ну, я тебя слушаю. - сказала Наталья, поправив платье и смотря на своего брата. - Я в последнее время задумался, что нашему дому не хватает веселья, - рассуждая, начал свой разговор Россия. - Веселья? Как прикажешь это понимать? - недоумевая к чему ведёт свой разговор Брагинский, переспросила Беларусь. - Ну ты наверное не так поняла! Я имел в виду, что среди этих серых и обыденных дней нам бы не хватало развеяться и устроить какое-нибудь торжество. Ты же помнишь как часто мы устраивали разного рода приёмы и банкеты в 19 веке? А тут праздник стал, считай, редкостью, отображённой цифрой на календаре, - продолжал свой разговор Брагинский. - Так, стоп-стоп! Ты просто ищешь очередной повод выпить! Или ты забыл, что балы и маскарады уже остались в далёком прошлом? - принимая в штыки данную затею, ответила Арловская. - Почему сразу выпить?! Я о тебе тут думаю! Сама не своя ходишь в последнее время… А какое-нибудь торжество смогло бы развеять эту нагнетающую обыденность! - оправдываясь, ответил Брагинский. - Ладно… Может ты и прав. Жить днём сурка и правда наскучило. Но в честь чего будет торжество? - согласившись в конце концов с идеей, ответила Наташа. - Хм… А давай в честь твоего возвращения? Да! Хороший повод выпи… Ой! Отпраздновать! - выдумывая на ходу предложил Россия. - Ай, ладно, уговорил, но все приготовления к торжеству оставляю на тебя! Мне некогда! - буркнула Наталья и вышла из кабинета. «Ха! Думаешь я буду этим заниматься? Мне тоже некогда. Так-с… Где там сестрёнка Украина?» подумал Брагинский и пошёл искать сестру.

* * *

Берлин. В Бундестаге: Прошло уже порядком времени со дня спасения Беларуси. Людвигу, как и Наташе, пришлось разгребать достаточно накопившихся в их странах дел и времени на общение друг с другом банально не хватило. В отличии от Наташи, Людвигу очень помог Гилберт, за что тот был ему несказанно благодарен. Всё шло своим чередом. Братья работали над бумагами в кабинете Людвига, ходили на деловые встречи, что в итоге порядком надоело, ведь даже заслуженный отдых в каком-нибудь баре пятничным вечером давно перестал им светить. Так, сидя очередной день за подписанием бумаг, Людвиг недоумевал, куда мог подеваться его брат. На часах было 8:30 утра. Солнце уже поднялось, а «Великого брата» ещё не было. Решив подождать ещё минут 5, Людвиг начал раскладывать первую партию документов по папкам. К слову, бумажная волокита всегда была нудной, но в этом младший Байльшмидт находил и некоторые свои плюсы. Это немного релаксировало и позволяло делать вид занятости и погруженности в осмысление написанного в этих простых и, казалось бы, бесполезных белых листах. Мыслями Людвиг далеко был не в осмыслении глупого и чёрно-белого текста, он думал о Наташе. Такой упрямой, непокорной, в какой-то степени дикой, но что его больше беспокоило, это её обиженный и с некой ноткой расстроенный взгляд на тот момент, когда она уехала вместе с братом. А если серьёзно подумать? За столько времени она даже о себе не заявила. Всё, что он мог о ней узнать - это статьи в газетах, что каждый день перехватывал утром у почтальона и приносил брат. Эти нагнетающие мысли прервал грохот открывающейся двери. В кабинет залетел Гилберт, улыбаясь и тяжело дыша. Не успев и дать слово брату, Людвиг начал возмущаться: - Ты опоздал на 35 минут! Где тебя черти носят?! И ещё двери решил сломать?! Ты хоть о чём-нибудь в этой жизни думаешь или нет?! - Тише-тише, братик… Ну опоздал. И что с того? Я, между прочим, с Элизабет болтал по телефону, а у входа в Бундестаг встретил почтальона и он, кроме как ежедневной утренней газеты, передал письмо из Москвы. Да, я не дотерпел и по дороге прочитал его. И знаешь что? У меня хорошая новость! - совсем не смущаясь своего опоздания и криков брата, ответил улыбающийся Гилберт. - Дай угадаю… Россия хочет кредит у нас взять? - успокоившись и перейдя на спокойный и, в какой-то степени, безразличный тон, ответил Германия. - Хах, а вот и нет! Тебе предоставится возможность увидеть свою ненаглядную Наташу! Иван в честь возвращения сестры решил устроить торжество и мы с тобой приглашены! - радостно, чуть ли не визжал, старший Байльшмидт. Людвиг, хоть внутри уже и чувствуя, как его душа разгорается от радости после слов брата, как обычно внешне так и не подал виду. - Праздник так праздник… Пора бы уже и оттянуться, но у нас ещё куча дел, встреч, переговоров. Так что заканчивай с своей радостью бьющей через край и принимайся за дела. - наконец ответил брату младший Байльшмидт. - Ой, да ладно тебе… Трудоголик фигов! Ты лучше скажи в чём собираешься пойти? И да, я тут слышал об успехах Наташи в сфере экономики её страны и прочих дел. Мне кажется, пока меня не было или Великий Я спал, ты точно ей на ночь книжки по экономике читал. - переходя на стёб и подколы, ответил на занудство брата Гилберт. - У нас с ней ничего не было. Да и в принципе ничего и не может быть. - не став спорить с братом или как-то доказывать свою честность, ответил Людвиг. - Стоп! Вы даже не… Людвиг! Я тебя не узнаю! Кого я все эти годы учил обольщать женщин?! У тебя столько было женщин, а ты её не можешь даже соблазнить на поцелуй?! Так не пойдёт! Всё! Я звоню Италии и Франции! Они тебе сделают сногсшибательный костюм и если ты не завоюешь сердце сестры Брагинского, я тебя в клетку с ней посажу! Я ещё между прочим дядей стать хочу! Вот! - задрав нос вверх и сделав обиженное лицо, выдвинул свои условия Пруссия. - Посмотрим… Она не так проста, как хотелось бы, да и эта кража. Альфред ей мозги промыл и наврал про меня кучу всего. Может поэтому она и говорить не хочет со мной. - холодно и ноткой грусти ответил Людвиг. - Хей.. Так поговори с ней! Как раз возможность выдалась! Отведи её в сторону, поговори, а потом может у ночки и продолжение будет. Хе-хе. - ехидно ответил Гилберт, за что чуть не получил по башке книгой, что лежала на столе его брата. - Гиберт… Ты безнадёжен… - выдыхая, ответил Людвиг, и приступил к делам. - Знаю, но о костюмах я позабочусь, как и о вашем романтическом вечере! - ускальзывая из кабинета, вслед прокричал Пруссия оставив Людвига наедине со своей работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.