ID работы: 7593117

Арисава Тацуки

Джен
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

3. Я сошла с ума, я сошла с ума - какая досада.

Настройки текста
Я. Не. Хочу. Сходить. С. Ума. Не-хо-чу. Я это я и никто больше. Ну подумаешь, я теперь точно так же как и свою, помню жизнь чужого человека… Вернее, те воспоминания, которые проносились у Тацуки в голове перед глазами в моем сне, теперь почему-то воспринимаются своими. Не так, как от третьего лица при просмотре фильма, а как от первого, хотя чувств и эмоций особо не вызывают. И все же, я это я и осознаю себя собой. Сиротой, которую в ноябре подкинули в детский дом, от чего и дали фамилию Ноябрьская. Собой, которой вечно не хватало адреналина и потому постоянно находившей приключения на свой филей. Не знаю почему, но у меня всегда былы несколько атрофированное чувство самосохранения и неуёмное любопытство. В купе это давало гремучую смесь, потому за свою жизнь я чего только не испробовала: парашуты, дайвинг, альпинизм (хорошо когда на геофаке с тобой учится такой же отбитый на всю голову мажор), и о ужас, я даже отслужила в армии (но быстро поняла, что не терплю над собой начальства). Да где я только не была, я же буквально облазила всю Россию и не только. Точно! Вспомнила! Мы же в походе были. Наша группа «смелых и отважных» (без тормозов, но с мозгами), которая, к слову сказать, сформировалась ещё в универе полезла на Эльбрус. Что мы там забыли? Да хотели Кольке подарок на днюху сделать. Ну типа чтобы он в свой д/р покорил вершину. Ага, извали бы его тогда «Колян, покоритель горы», ха-ха-ха. На этой мысли я просто не могла не улыбнуться. Так вот, все же хорошо было, мы как раз вышли на небольшое плато. Ночь приближалась, и было решено там закочевать. Установка полаток, впрочем как и ужин с костром прошли в штатном режиме. После чего, как и обычно в таких ситуациях, разбрелись спать по своим местам. Всё. А дальше я уже очнулась здесь как с бадуна. — Да чё за нах? — я взьерошила свои (не свои) волосы, хотя по сравнению с моей обычной косой, ерошить там было явно нечего. — Да не бывает так! И чё мне теперь делать? Так, надо успокоится, а ещё лучше пойти на улицу проветриться, мне всегда это помогает когда в голове бардак. И все же, стоя на улице в каком-то парке, я поняла, что это ситуация мне сильно кое-что напоминает. Был у нас в группе один парень, Антоха, короче заядлый анимешник. Честно, весь мозг этим ввел, особенно этими своими, ну как их там, Наруто, Блич, Ван Пис… Так вот, он в последние время заладил, что фанфы с «попаданцами» это, мол, топ, и как бы было бы круто, если бы он тоже смог попасть в любимое аниме… И я вот тут подумала, а не могла ли я осуществить его заветную мечту? — Да не, бред. Это уж совсем из области фантастики. К тому же, аниме это ж вообще нарисованный мир с абсолютно вымышленными героями. Кстати об этом, Арисава Тацуки, знакомо как-то зву… — ГРРРООААААРГХ!!!!! Раздался жуткий вой где-то не подалеку. Мурашки побежали по телу, из природного любопытства я развернулась в ту сторону откуда он исходил и — Чт…? Все слова которые я хотела сказать застряли у меня в горле. Прямо на меня, из какой-то непонятной черной дыры, в живую вылезал монстр в белой маске из моего кошмара… — А может я все же сошла с ума, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.