ID работы: 7593117

Арисава Тацуки

Джен
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

8. Мозгов нет - люди не добавят.

Настройки текста
— ААААААА!!! — Ходу! Ходу! Ходу! — Что это вообще за штука?! — Да какая разница, бежим! — Это Котоцу, чистильщик, что обитает в разделителе миров. Он уничтожает все к чему прикоснется. Но странно, его же не должно сегодня быть. — Прекрасно! Но нам от этого не легче. — Ай… — Иноуэ!!! — С-спасибо, Садо-кун. — Не оставайтесь, я вижу выход! — Он догоняет! — Сантен Кессюн, я отражаю! — Нет! Иноуэ! — Теперь держись. — ААААААА!!!!!

***

— Да ну нафиг такие приключения. Все в порядке? — Да. — Цел. — Я, я в порядке. — Хм. — Бвахахахаха — согнулся пополам Ичиго в приступе смеха — Исида, твоя, твоя ха-ха-ха-ха твоя накидка, ой, не могу, ха-ха-ха-ха. И правда, видок у квинси был не очень. А обкромсанная накидка только добавляла комичности. — Не твое дело, синигами. И вообще, на такой случай — драматическая пауза — у меня есть запасная! Фейспалм. В моем исполнении. — Пхахаха, серьезно? — не унимался рыжик — ты серьезно взял запасную накидку? Ха-ха-ха… — Харэ ржать, Ичиго — отвесила я профилактический подзатыльник — Где мы вообще? — Я огляделась вокруг, пейзаж напоминал средневековую Японию, какой её показывают в фильмах. — Это руконгай. Место, куда отправляются души умерших. — Запрыгнув на мое плечо, решила поработать справочником Йороучи-сан. — А вон там — она указала лапой в направлении белоснежного города, который резко контрастировал с окружающий обстановкой — Сейретей, город шинигами. Рукия должна быть где-то в нем. — Так чего же мы ждём! — Взыграло шило в заднице одного рыжего субъекта и он ломанулся в направлении города. — Нет! Постой, Ичиго! — попыталась вмешаться Йороучи-сан, но было поздно. С неба начали опускаться огромные монолитные стены, окружившие город. А перед единственными воротами появился огромный гигант с двумя топорами и в форме шинигами. — Болван. — Кажется, мы с Йороучи-сан сказали это одновременно. — Это Дзидамбо, страж западных ворот Сейретея. — продолжила работать справочником кошка. — теперь единственный путь войти в город, это победить его. Да на кой-нам теперь в город-то входить? Хотелось мне спросить. Туда же сейчас все окрестные шинигами сбегутся, после такого-то представления. Однако, Йороучи-сан такие мелочи похоже не волновали, про Ичиго и говорить нечего. И всё же я не вытерпела и озвучила свои опасения. Ответом мне послужило пожатие плеч (на сколько это вообще возможно для кошки). Тем временем Ичиго уже успел о чем-то договориться с Дзидамбо, и тот в свою очередь организовал для них своеобразную арену из поднятых глыб. — Куроси-кун — Попыталась было сунуться туда Иноуэ, но была отброшена ударной волной, после чего поймана Чадом. — Не волнуйся, Иноуэ-сан, с Ичиго-куном все будет в порядке. — сказала Йороучи-сан. Вот только звуки и ударов, что долетали с арены, оптимизма не внушали. — Если вы стали в десять раз сильнее — тем временем продолжила кошка — то Ичиго в сотню. — Пфф — Исида гордо поправил очки — я не проиграю шинигами. Чад сохранял молчаливое спокойствие и удерживал Иноуэ. Я тоже стояла и молчала, но была готова в любой момент ринуться в бой. А также пыталась по долетающей реацу ощутить его течение. Если честно, та ещё задачка. Не так много времени прошло, как бой завершился. Огромная ударная волна прошлась по Руконгаю, оставив от импровизированной орены лишь воспоминание. Иноуэ даже пришлось ставить щит от обломков. Ичиго стоял в пафосной позе перед поверженным противником. И тут… — М-мои топоры? Мои прекрасные топоры?! Неееееет!!! Вуахахахааа!!! Моиии топорыыыы!!! — великан разревелся как маленький ребенок, и начал в придачу ещё и топать. — Эм… Я в шоке. Ичиго в шоке. Все в шоке. — Эй, послушай, Дзидамбо — попытался дозваться великана Ичиго, но — Неееееет!!! Мои топоры уничтоженыыыыыы!!! Уааааа!!! В общем, как бы это всё абсурдно не выглядело, но нам пришлось ждать пока он успокоится. Долго ждать. В итоге, как проигравший, Дзидамбо должен был открыть нам ворота. Все мои попытки возвать к разуму не только Ичиго, но и остальных, увы, остались бесплодны. То, что что-то, как и ожидалось, пошло не так, я поняла, когда на середине открытия ворот страж начал дрожать. Тут же из моего хранилища мне вруку скользнули два метальных кинжала из металла проводящего реацу. Чего мне стоило достать эти ножечки, я промолчу. Потому как давить на жалость Тессаю, чтобы тот надавил на Йороучи, чтобы та в свою очередь надавила на Урахару, то ещё испытание для психики. В конце концов, моя проблема с дальнобойными атаками так и не решилась до конца. Хоть у меня и есть способность красного камня, но это козырь, который не захочется показывать каждому, да и реацу он жрет мама не горюй. — Гин! Нет! Беги, Ичиго! — панический вопль Йороучи вывел меня из воспоминаний. Стоило на секунду уйти в себя, а Дзидамбо уже получил глубокую рану, и судя по воплю кошки, наше дело дрянь. Чёрт! Не прошло и пары секунд, как меч этого неизвестного шинигами выстрелил в Ичиго. Я тут же метнула свои кинжалы, чтобы отвлечь его от атаки, но… — Ярэ-ярэ, это было опасно — Раздался насмешливый голос. Курасаки вместе с огромным телом Дзидамбо вылетел из ворот, а мои кинжалы были пойманы свободной рукой. Ворота, лишившись поддержки сражались стали стремительно опускаться. — Бай-бай! — не поленился наклониться и помахать нам рукой тот, кто только что отправил сильнейшего из нас в полет. Я знала, что не попаду, но чисто из вредности кинула в эту улыбающуюся морду ещё один кинжал. БАХ. Ворота опустились, и путь в Сейретей, город шинигами, был отрезан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.