ID работы: 7593117

Арисава Тацуки

Джен
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

9. Искусство - это взрыв!

Настройки текста
План Б (пойти напролом как баран на новые ворота) провалился, так что мы вернулись к плану А, т.е. к плану Йороучи. О сути которого, к слову, никто не в курсе. Кошка лишь сказала, что у нее есть знакомый, который знает как пройти через барьер Сейретея (стеночка оказалась не так проста, а из волшебного камушка, который не пропускает реацу и поэтому город помимо всего прочего защищён сферическим барьером, который расщепляет духовные тела), и живёт он где-то в Руконгае. Но где конкретно, неизвестно, ибо объект постоянно меняет место жительства. — Не волнуйтесь, хоть Куукаку часто меняет место жительства и внешний облик своего жилища, но стиль всегда остаётся прежним, так что мы точно не пройдем мимо. — попыталась подбодрить нас Йороучи, и мы дальше продолжили петлять по Руконгаю. Без приключений конечно не обошлось и мы таки наткнулись на местную гопоту. Правда та почему-то быстро с*балась на чем-то напоминающем кабанов, ну да не важно. Спустя часа два блужданий, мы вышли на небольшой пустырь, в центре которого стоял вполне себе обычный японский домик. Вот только две гигантские руки, торчащие из земли и держащие плакат с надписью «Шиба Куукаку» перед домом, а также гигантская труба непонятного назначения слегка не вписывались в обстановку. Вот уж точно, такой стиль ни с кем не перепутаешь. Что я могу сказать, Шиба Куукаку, вопреки ожиданиям (все почему-то думали, что она мужик), оказалась женщиной весьма эксцентричной. В своем красном топе, подчеркивающим немалую грудь, белой бандане, протезом вместо правой руки, а также властным характером, она чем-то напоминала капитана пиратского коробля, какими их изображают в фильмах. И как показало время, была не менее опасной. Когда Ичиго сцепился с тем гопарем, что мы встретили ранее, который к тому же неожиданно оказался младшим братом Куукаку, Гандзю, и они случайно сломали ее трубку для курения, честно, я думала ее удар обрушить дом и мы там все помрем. В общем, после раздачи профилактических п*людей, а так же прояснения ситуации, нас всех повели в подземный комплекс. Не смотря на то, что сооружение находилось под землёй, светло было как днём. Как объяснила хозяйка дома, это все благодаря светящейся лозе, растению, что растёт только в Сообществе душ. Но не успели мы насладиться столь диковинным расстением, как дошли до большой железной двери, на которой красовалась яркокрасная надпись. «Опасно. Вход воспрещён». Гандзю по просьбе сестры открыл двери и мы оказались в огромном помещении с гигантской железной штуковиной в центре. — Что это за труба? — тут же поинтересовался Исида. — Это? Это то, на чем я отправлю вас в Сейретей. — Гордо заявила Куукаку. — Что? — По небу — тут же добавила женщина, усмехаясь. — По небу? — недоверчиво переспросил Ичиго. — Конечно. Не зря я лучший пеэиротеник во всем руконе! — Ха???!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.