ID работы: 7593530

Я люблю своего брата

Слэш
R
Завершён
272
автор
Reaper Coast бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
… — Ну, я Лиза. Мне 16 и хожу в 10 класс. Люблю акул. Ничем, по сути, не увлекаюсь, кроме как листать мемы. Раньше играла на укулеле. Но за последние два года забросила это дело полностью, — рассказала Лиза о себе и быстро достала из сумки плюшевую акулу, — А вообще, что такое симфонический метал? —спросила Лиза у Юлия.

***

— Ну, как сказать, что-то среднее между металлом и симфоническим оркестром. — дал ответ на её вопрос Юлий. — Звучит логично, — подал голос Руслан. — Ага, — пробубнила Лиза в плюшевую акулу. Руслан, после этого не сильно большого разговора, принялся раскладывать свои вещи, которых было не особо много. Из угла комнаты вдруг выскочил кот и запрыгнул на голову шатена. — Блять! — крикнул Руслан, отчего Лиза дрогнула и резко, синхронно с Юлием, повернулась в сторону Руслана. После чего Лиза заржала. — Чего ты ржёшь? — злобно спросил кареглазый, в то время как кот обустраивался на его голове и мурчал. — Он любит лежать на головах людей. Двигаться можешь, как хочешь, он не слезет, — пояснил абсолютно спокойно Юлий, на что Руслан закатил глаза и продолжил раскладывать свои вещи, в то время как Барсик тёрся об волосы шатена. Лиза встала, подошла к своему брату и стала тискать кота на его голове. — Дурдом! — сам себе сказал Руслан, закатывая глаза.       Наутро в тесной квартире творился хаос. Руслан бегал, искал по коробкам конспекты, которые должен сегодня сдать обязательно. Лиза и Юлий спорили, кто первый пойдёт в ванную. Валерия пыталась успеть приготовить завтрак и, также как и Евгений, собраться на работу. — Лиза! Я первым пойду в ванную! —крикнул на всю квартиру шатен. — Вообще-то, дамы вперёд! — ответила на это уже очень злая Лиза, закатывая глаза. — Двадцать первый век! А ты у нас все ещё разделяешь мужской пол и женский! Ты серьёзно? — громко и не менее злобно крикнул Онешко. — Это прилично, пропускать девушку! Даже если она, как я, похожа больше на пятнадцатилетнего пацана! — проговорила русая с нахмуренными бровями, тыкая сводного брата в грудь своим указательным пальцем. — Да, блять! Пусти ты её уже в ванную и всё! Чё как пидор?! Вы сейчас опоздаете, блин! — психанул Руслан и дал обоим подросткам подзатыльники, отчего они скорчились, так как это не приятно. — Да не пидор я! — в ярости прошипел Юлий, подходя на несколько шагов ближе к сводному брату, смотря ему в тёмно-карие глаза. Кинув недовольный и раздраженный взгляд на Онешко, Руслан закинул свой рюкзак на плечо и крикнул напоследок: — Пока, папа и Валерия Васильевна! Удачного дня вам! — и скрылся за старой входной дверью. За время, в течение которого Юлий и Руслан дискутировали, Лиза зашла в ванную и стала умываться.       После Лизы шатен быстро прошёл в ванную комнату. Почистив зубы и умыв лицо, он опёрся руками на белую раковину и посмотрел в зеркало, на котором были разводы и пятна. Посмотрев на себя с неприязнью за то, что сказал, что не пидор, хотя им и является, если выражаться некультурно. От отвращения к себе шатен сжал кулак. Немного успокоившись, кареглазый вышел из ванной и стал в спешке переодеваться, чтобы не опоздать в школу и не получить очередной втык за опоздание. А пунктуальностью Юлик не сильно мог похвастаться.

***

      Забежав в аудиторию, Руслан прошёл к самому последнему ряду и плюхнулся на место рядом со своей подругой. — Привет, Мальвина! — поздоровался Тушенцов, приобнимая Свету за плечи. — Приветик, эпилептик чёртов! — с бодрой улыбкой поздоровалась Света в ответ, — Так! Тушёнка, жду рассказ! — радостно, чуть не на всю аудиторию, прикрикнула Турбина. — Да не ори ты так! — жалобно простонал Руслан, закрывая ухо, которое находилось со стороны Светы, — О чём рассказывать то? — спросил парень. — Ничего! Переживёшь мои крики! Потерпишь, — светясь промолвила Света, хлопая друга по плечу. — Рассказывай, как переехал к невесте твоего отца. Как тебе её сын? — пояснила радостная Света. — А, ты про это, — начал Руслан, убирая руку от уха. — Ага, — с улыбкой на лице пробурчала девушка, ложась головой на парту. — Ну, нормально. Ничего особого. Только сын Валерии Васильевны очень похож на пидора, по-моему. Ах, да! И кот у них ахуенный. Толстый и серый. Вроде британская порода. Не уверен. А ещё у них лысый кот бегает. Но этот серый, он, в общем, любит кататься на головах, —рассказал Руслан. — Ути боже! Мне надо к тебе! Я хочу увидеть этого кота! — громко и с новым приливом энергии крикнула Света, отчего Руслан снова закрыл ухо, недовольно смотря на подругу. — Я с тобой точно оглохну, Мальвина, —раздраженным голосом заявил Руслан Свете. — Во-первых, не оглохнешь! Не так уж и громко я говорю! А во-вторых, хватит меня звать Мальвиной! Я уже давным-давно перекрасила синий цвет волос! — возмущалась девушка, хватая парня за щёки, на что тот закатил глаза. — И глазки мне тут не закатывай! —сказала Света, нахмурив брови, и хлопая друга по щекам. — Я сейчас сам тебя по щекам хлопну! — с явным недовольством прошипел шатен однокурснице. — Да ладно тебе, — ответила на это крашеная блондинка, падая головой обратно на парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.