ID работы: 7593530

Я люблю своего брата

Слэш
R
Завершён
272
автор
Reaper Coast бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
… —Да ладно тебе, — ответила на это крашеная блондинка, падая головой обратно на парту.

***

      Онешко вошёл в класс и быстро прошёл к своей парте, садясь за неё. Кинув пенал и тетрадь на парту, Юлик достал телефон. Спустя некоторое время в кабинет вошёл классный руководитель и неизвестная всему классу девушка. — Так, дети. Доброе вам утро. У нас новая ученица, — громко и злобно прокричала женщина, которая явно не любила свою работу. Школьники обратили внимание на новую ученицу и стали осматривать её с ног до головы. — Это Катя. Кать, садись за любое свободное место, — уже тише объявила Анна Борисовна и села на учительский стул, в то время как новенькая села за парту, которая была перед Юлием.       Не обратив внимание на то, что учитель говорил важные вещи, Онешко стал рисовать всякие кубики в тетрадке, не вслушиваясь в речь учительницы.

***

      Вечером все пришли домой, уставшие и голодные. В прихожей сидела мать Юлия и снимала каблуки с ног, в то время как Онешко и Тушенцов все не могли успокоиться. — Может, тебе уже закрыть свой хавальник?! — кричал Юлий на студента. —А чего я-то виноват, если ты пидор?! — с презрительным взглядом орал Руслан во всю глотку. — Ну и что?! Да, я люблю парня! Это у тебя теперь смертный грех что ли?! — фыркнул злой Онешко, тыкая сводного брата в грудь своим пальцем. — Может, вы уже успокоитесь? — с надеждой спросила Лиза, что сидела на кровати и наблюдала за этим недоцирком, но не была услышана. — Иди в пизду! — крикнул Юлик после очередного презрительного взгляда кареглазого и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Быстро обувшись в кроссовки, злой и разочарованный подросток выбежал из квартиры, не закрыв за собой дверь. Сбежав все этажи вниз и оказавшись на улице, шатен полез в карман штанов за сигаретами. Но, как назло, заветной пачки сигарет там не оказалось. — Проклятье! — злобно прошипел парень и пнул пустую алюминиевую дозу, начиная перешагивать с одной ноги на другую, думая, куда ему идти. Решив, что куда его занесёт, туда и занесёт, подросток двинулся прочь со старого двора, где в детстве играл вместе с соседскими детьми.       Дойдя до какого-то спального района Питера, в котором были одни панельные многоэтажки, Юлий всё-таки остановился и достал мобильный телефон, смотря на дисплей, на котором была куча пропущенных от мамы, Лизы и, что его больше всего удивило, Руслана. Убрав телефон в карман, подросток прошёл в какой-то двор и сел на одну из старых скрипучих качелей, немного двигая ногами. Он закинул голову назад и посмотрел на тёмное небо, в котором был лёгкий туман и луна уже начинала восходить, а звезды одна за другой появлялись на небе. Юлик шумно выдохнул, и изо рта парня пошёл пар, а на соседнюю качель села тонкая фигура. — Приветик. Ты же Юлик, верно? — вдруг заговорила женская фигура рядом с Юлием, отчего второй вздрогнул. — А… Э… Привет. Да. А ты Катя, новенькая, да? —немного растерялся шатен. — Именно, — ответила девушка с необычным окрасом волос и улыбнулась, хоть этого и не было видно в темноте. — А ты тут живёшь что ли? — решила прервать повисшую между новыми одноклассниками тишину Екатерина. — Нет, я тут не живу. Я далеко от дома, — спокойно ответил Юлик. — А что ты тут тогда делаешь в такое время? — поинтересовалась Катя, смотря на своего собеседника, повторяя его движение ногами и слегка покачивая старую качель. — Я посрался со сводным братом и ушёл, — честно ответил парень на вопрос, смотря на небо, чьи звезды отражались в карих глазах парня. — Ночное небо красивое, правда? — очень тихим шёпотом спросил Онешко у Екатерины. Та в свою очередь подняла голову вверх и посмотрела на небо, которое также отражалось в её глазах. — Да, оно очень красивое, — также шёпотом ответила Катя, расплываясь в улыбке от красоты ночи, на которую ранее не обращала внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.