ID работы: 7593530

Я люблю своего брата

Слэш
R
Завершён
272
автор
Reaper Coast бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Да, оно очень красивое, — также шёпотом ответила Катя, расплываясь в улыбке от красоты ночи, на которую ранее не обращала внимание.

***

      Юлик и Катя ещё примерно полчаса смотрели на ночное небо в приятной тишине, что повисла между ними. — Ладно, я домой пойду. Пока. До завтра.— довольный вечером и знакомством, тихо сказал Юлий, слезая с качели. — Да, до завтра. — крикнула вдогонку Кейт своему однокласснику и последовала его примеру, слезая с качели и направляясь домой.

***

      Утром в квартире всё было не намного лучше. Руслан с Юлием кидали друг на друга злые взгляды и никаким образом не хотели идти на контакт. Юлий шёл по узкому коридору квартиры, задев плечом своего сводного брата. — Смотри куда прешь, пидор.— со злостью рявкнул Руслан. — Ой! Извините, ваше величество, что я, такой холоп, вас плечом задел! — злобно прошипел Юлий, смотря своими карими глазами в глаза Руслану. На это Тушенцов фыркнул и развернулся, направляясь к выходу из квартиры. Входная дверь громко хлопнула, и мать Юлика прошла в проём двери кухни. — Так сложно что ли не трогать друг друга? —недовольно спросила Валерия, хмуря свои брови, на что крашеный блондин закатил глаза и последовал примеру сводного брата.       Выйдя из потрепанного подъезда, Юлик с прикрытыми глазами вдохнул полной грудью свежий воздух. Распахнув свои карие глаза обратно, он решил не идти в школу, а пойти к своему парню, так как они давно уже не виделись. Крашеный блондин сразу двинулся в нужную ему сторону, раздвигая снег ногами, а проходя мимо заборов, он собирал снег в руку и кидал его в снег на асфальте. Дойдя до квартиры Хованского, Онешко позвонил в звонок и стал ждать, когда ему ответят. — Кто? —спросил немного охрипший и недовольный голос тёмно-рыжего парня. — Эт я, Юлик. — уже с хорошим настроением ответил Юлий, после чего издался мерзкий писк, и он смог пройти в обшарпанный подъезд. Поднявшись на нужный этаж, его встретил Юра. Они обнялись, и блондин вошёл в квартиру, снимая уличную одежду и ставя портфель рядом с комодом. — Прогуливаем? —крикнул Хованский из кухни, что-то высматривая в холодильнике. — Да. — без эмоций ответил Юлик, проходя на не очень большую кухню. — У тебя есть что-то похавать? — продолжил Юлий. — Есть. Но только готовить надо. Ты умеешь? —ответил рыжий, поворачиваясь к своему собеседнику. — Ну, такое простое и банальное умею. — немного замявшись ответил он. — Омлет или яичницу сможешь забабахать? —поинтересовался Юра, на что Юлий кивнул. — Только не ожидай что это будет шедевральное блюдо из французского ресторана. — добавил парень и встал со стула, беря несколько яиц в руку.       Приготовив завтрак, оба сели за стол кушать приготовленное Юлием.

***

      Шатен как всегда забегает в аудиторию, надеясь не опоздать. Быстро пройдя к своей парте на заднем ряду, Руслан сел на своё место рядом со Светой. — Приветик! — радостно прокричала Турбина, трепя Тушенцова за волосы. — И тебе привет, Мальвина. — не с лучшим настроением ответил студент, улыбаясь фальшивой улыбкой подруге, за что та ударила его по губам. — Не надо мне тут фальшивых улыбок! Чё случилось? — нахмурив брови, спросила блондинка. — Да ничего. — спокойно ответил Шатен. — Ладно. Потом расскажешь. Ты хоть конспекты взял с собой? — перевела тему Света, клацая по телефону сообщение. — Какие конспекты? — удивившись спросил Тущенцов, поднимая брови выше ко лбу. После услышанного ответа Турбина оторвалась от телефона и ошарашено посмотрела на друга. — Тущенцов! Это были общие конспекты. Наши с тобой. Ты охерел? Нам влетит по полной! —злобно и как можно тише прошипела Света. Руслан забегал глазами и полез к рюкзаку проверять, взял ли он с собой конспекты, вываливая половину его содержимого на стол. — Русь, ты что, свой рюкзак решил очистить? —спросила шатенка, поправляя свои очки. — Нет, Дашка. Он ищет наши с ним общие конспекты. Но, видимо, это чмо их дома забыло! — злобно ответила Турбина, с надеждой смотря на друга. — Ну-ну. — прошептала Дарья, заправляя прядь волос за ухо. — Нет. — тихо сказал Руслан, после чего Света упала головой на парту. — Молодец, Тушенцов! — злобно кинула студентка, смотря на соседа по парте боковым зрением.       Всю пару Руслан не слушал профессора, а лишь думал, как возможно решить конфликт дома. Ведь долго это продолжаться не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.