ID работы: 7593530

Я люблю своего брата

Слэш
R
Завершён
272
автор
Reaper Coast бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
... Всю пару Руслан не слушал профессора, а лишь думал, как возможно решить конфликт дома. Ведь долго это продолжаться не может.

***

      Выходя из университета вместе со своими двумя однокурсницами, Руслан решил всё-таки спросить. — Даш, Свет. А вы не знаете, как я могу наладить контакт со сводным братом? — глаза шатена умоляюще посмотрели на двух девушек. — Ну... А в чем сама проблема заключается? — поинтересовалась Зарыковская, поправляя очки. — Ну, там такая фигня, он пидор тот ещё. По моему мне... — Ты тоже пидор, по моему мнению! — без стеснения перебила его Света, за что отхватила локтем по ребру от шатенки, что рядом шла. — Ну вот, я ему это сказал, когда был в плохом настроении. Да и он Лиззку первой в ванную не пускал. Да и вообще мерзкий какой-то. Лизе он приятен. А вот мне блевать охота. Но оно же так не может продолжаться, верно? — быстро протараторил кареглазый. — Верно мыслишь, товарищ Заяц. Не может. — с ехидной улыбкой пролепетала Зарыковская. На что два других студента, озадаченно изогнули свои брови. Дарья раздражённо выдохнула. — Просто кто-то медленно становится нетрадиционной ориентации. — пояснила Даша, указывая пальцем на Руслана, на что Света ехидно улыбнулась во все тридцать два зуба. На такой вывод от однокурсницы Тушенцов фыркнул и накинул капюшон, начиная быстро двигаться прочь от двух девушек.       Придя домой, Тушенцов упал на свою кровать, лицом в подушку. — Господи боже. Где я, блять, так нагрешил? — сам у себя спрашивал студент, поднимаясь в сидячее положение. Протерев глаза ладонями, парень пошёл на кухню взять себе что-то покушать. — Ой, блять! — вскрикнул шатен, вздрагивая всем телом, когда открыл дверь и ему на голову кто-то прыгнул. — Террорист пушистый! Прекрати уже прыгать всем на головы! Так же и до инфаркта доведешь! —злобно прошипел студент, гладя животное по голове, спускаясь на спину и обратно. Вдруг входная дверь громко хлопнула и Руслан высунул голову из-за угла. — Привет. — как можно добрее поприветствовал Тушенцов Юлика. Последний растерянно посмотрел на студента и кивая тоже поздоровался. — Тебе не кажется, что нам надо поговорить? — тихо задал Руслан свой вопрос, подходя к сводному брату. — Возможно. — равнодушно ответил Юлий, вешая куртку на крючок в прихожей. Руслан опёрся на косяк двери, пристально смотря на Юлия. В голове кареглазого было много идей, как начать разговор, но он не был уверен, что из такого начала что-то могло бы выйти. Юлий стал щёлкать перед лицом Руслана, что тот от испуга отскочил, чем разозлил кота. — Ты чего застыл? —взволновано спросил Онешко. — Да ничего. — ответил Евгеньевич, чувствуя, как лицо становилось понемногу красным. — Ты хотел поговорить. Я тебя слушаю. — спокойно проговорил Александрович, смотря своему собеседнику в глаза. — Я хотел поговорить насчёт того, что нам стоит попытаться наладить отношения. Ну, согласись, так дальше продолжаться не может. Это же пиздец будет. — собравшись, выпалил Руслан на одном дыхании. На такое заявление, Юлик вскинул брови и почесал затылок. — Ну, да. Стоило бы... Наверное. — тихо ответил парень, стараясь не уводить взгляд от студента. — Мир? — неуверенно спросил Руслан, а Юлик абсолютно уверенно с добродушной улыбкой ответил: — Мир. — после этого маленького разговора, шатен пошёл на кухню.       Заварив чай, шатен сел с телефоном за кухонный стол, и именно в этот момент на кухню зашёл сводный брат Руслана. Подняв взгляд с телефона, Тушенцов недовольно закатил глаза. — Ты можешь не крутить своей долбаной задницей передо мной? — недовольно высказался шатен, прожигая взглядом Юлия. — Да етить твою налево! — крикнул кареглазый, поворачиваясь к Руслану, — Мы, блять, только договорились, что теперь мы постараемся нормально относиться друг к другу, а ты опять начинаешь? Ты, сука, издеваешься? — орал Юлий на Руслана, скрестив свои руки на груди. — То есть мне теперь вообще ничего в твою сторону нельзя сказать, да?! — задал свой вопрос парень, с грохотом ставя кружку на стол и поднимаясь с насиженного места, опираясь кулаком на стол. — А чё ты снова тогда на меня огрызаешься?! — задал Юлик встречный вопрос. — Это я огрызаюсь? Здесь только ты ходишь и жопой, как пидор, крутишь! — крикнул студент, ударив кулаком по столу, что чай из кружки немного пролился на стол. — Да не кручу я жопой, как пидор! Я нормально хожу! — злобно шикнул Онешко, нахмурив густые брови. – Пидор ебаный. — прошипел Тушенцов в ярости и уже собрался уйти с кухни. — Кто бы говорил. Тебя, видимо, в жопу мало ебали и из-за этого у тя недотрах. — обиженно и очень тихо пробубнил Юлий себе под нос. Но Руслан всё услышал и на пятках развернулся в дверном проёме, стал медленно подходить к сводному брату. Дойдя до Юлия, Руслан толкнул и прижал того к стене, хватая довольно-таки тонкую для парня шею и слегка сжимая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.