ID работы: 7593530

Я люблю своего брата

Слэш
R
Завершён
272
автор
Reaper Coast бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
... Дойдя до Юлия, Руслан толкнул и прижал того к стене, хватая довольно-таки тонкую для парня шею и слегка сжимая её.

***

      Юлик вцепился в татуированную руку Руслана и пытался убрать её со своей шеи. — Руслан, пусти. — спокойно попросил Юлий, поняв, что хватка у его сводного брата стальная, и из неё он не выберется так быстро. Руслан прожигал Юлика взглядом, пропуская его слова мимо ушей. — Ещё раз назовёшь пидором, я тебя прибью к хуям. Уяснил? — с яростью прошептал Тушенцов над ухом Онешко. — Да, я понял. — ответил Юлик, после чего Руслан отпустил горло парня, а чуть позже удалился из квартиры. В это время Юлий потирал горло, которое болело от хватки брата. Вдохнув полной грудью и выдохнув, подросток ушёл в свою комнату.

***

      Выйдя из дома, Руслан двинулся к своему любимому месту, так как ему хотелось успокоиться. По пути он позвонил Свете и договорился с ней о встрече. Дойдя до места и встретив там Свету, он её по-дружески обнял и поздоровался. — Залезем на крышу, как всегда? —поинтересовалась Света, говоря очень тихо для неё, так как заметила злое лицо друга и не стала ещё больше злить его своим криком. В ответ шатен лишь кивнул, и студенты стали залезать на косую крышу. Когда они залезли и уселись, Света всё же спросила: — Так что же случилось, что ты такой злой? — Руслан посмотрел на Свету и выдохнул. — В общем, вроде мы всё поначалу решили. Но потом мы снова пересрались. Это, блять, сложно объяснить. Но я его прижал к стене и сжал ему горло, потому что он назвал меня пидором. Я вообще не ебу, что мной двигало. Но у него тонкая шея. Её легко было сжать.— протараторил Руслан. Света вскинула брови вверх, а её глаза округлились. — Ты шутишь? — осторожно спросила блондинка. — Нет, блять! Просто так комедию ломаю, знаешь! — рявкнул Руслан, нахмурив брови и скрестив руки. — Ладно, похуй. Может попрыгаем по крышам? — немного выпустив пыл, предложил он. — Конечно, эпилептик чёртов! — радостно крикнула Света, подпрыгивая на ноги, идеально держа равновесие и начиная прыгать с разгона на соседнюю крышу. — На перегонки! — Радостно крикнула Света, после чего неуклюжий шатен подпрыгнул на ноги, пытаясь держать равновесие и прыгать за крашеной блондинкой.

***

      Чуть позже домой пришла Лиза, и они с Юликом решили пойти погулять. — А куда пойдём? — спросил Юлий, натягивая кроссовки на ноги. — Ну... Можно просто в парк сходить и там хавчик, например, купить. Или хлеб и уток покормить. — предложила светловолосая, уже надевая свой бомбер ярко красного цвета. На это Юлий что-то одобрительно прокряхтел. — А где Руся, кстати? Он же уже должен был с пар давно придти. — поинтересовалась девушка, стоя у входной двери, а Юлий вздрогнул всем телом. — Он ушёл. — неуверенно и быстро выпалил парень — Пойдём. — уже более спокойно процедил он.       Выйдя из подъезда, сводные брат и сестра пошли в сторону пекарни, что была неподалёку от дома. Купив хлеб, оба подростка пошли в сторону парка, много шутя и вспоминая всякие древние мемы, которые уже все давным-давно забыли.       Дойдя до пруда в парке, Юлик достал из рюкзака заранее купленный хлеб и открыл пачку, положив её между собой и Лизой. Зелёноглазая сразу же оторвала себе кусок хлеба и стала отламывать от него более маленькие кусочки и кидать их уткам, что уже скопились рядом с ними.       Спустя полчаса, когда хлеб уже был полностью скормлен, и они просто сидели у пруда, неподалёку от них появилась милая парочка, парень и девушка. Сначала Юлий не придал этому значения, но чуть позже, разглядев в парне Хованского, у Онешко всё настроение улетучилось за считанные секунды. Он достал смартфон из кармана и написал Юрию, что всё видел. — Лиз, давай пойдём отсюда. — с опущенной головой тихо произнёс кареглазый. — Всё хорошо? — спросила Лиза, пытаясь заглянуть в глаза брату, но попытки были тщетны. Юлий медленно кивнул. — Ну, ладно, — недоверчиво сказала Лиза. —Пошли. — закончила она. Оба встали с травы и двинулись в сторону выхода из парка. — Ну, Юлик. Что случилось? — не унималась девушка. — Ничего. — с всё ещё опущенной головой говорил Юлий.

***

— Руслан, ёб твою мать! Ёбаный ты шашлык! Сейчас ебнешься ведь! — завопила Турбина другу, который шёл по тонкому канату с улыбкой психа.       Парень остановился посреди каната, всеми силами держа равновесие, но нездоровая улыбка не слезала с лица. А голос подруги проходил мимо ушей. Ему нравилось испытывать адреналин, чувствовать опасность. Опасность, что он упадёт и убьётся об серый асфальт. Тушенцов любил эти моменты и старался как можно лучше их запомнить. — Руслан! — орала Света, пытаясь достучаться наконец до неуклюжего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.