ID работы: 7593530

Я люблю своего брата

Слэш
R
Завершён
272
автор
Reaper Coast бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
... — Руслан! — орала Света, пытаясь достучаться наконец до неуклюжего друга.

***

— Блять! Ты идиот! — заорала Света, как только её друг оказался полностью на крыше, хватая его за рукав и со всей силы оттягивая в центр крыши. — Ты вообще охерел так пугать! — злобно шикнула она, пиная Руслана в колено, отчего тот скорчил лицо и схватился за место удара. — Будешь знать, сука, как пугать! — скрестив руки, самодовольно высказала Турбина. — Да не пугал я тебя. — недовольно протараторил Тушенцов. — Напугал! — прикрикнула крашеная блондинка и попыталась пнуть парня ещё раз в колено, но тот вовремя отскочил. — Окей, мам. — всё так же недовольно сказал Руслан, закатив глаза, на что Светлана фыркнула и отвернулась от друга.

***

— Юлик! Если ты не скажешь, что с тобой, я тебя уебу этой долбанной сковородкой! — уже начинала не на шутку закипать Лиза, стоя на кухне со сковородкой, рядом с сидящим Юлием. — Какая тебе нахуй разница? — без каких-либо эмоций произнёс крашеный блондин. — О! Ты ещё не умер! Уже радует! — немного успокоившись, выпалила русая. — Потому что ты прикольный, и мне интересно, что случилось. Может, смогу помочь. — продолжила Лиза, убирая сковороду обратно в сломанную духовку, на законное место. — Ммм, ясно. — тихо пробубнил Онешко, стуча пальцами по столу с ярко жёлтой скатертью. — Так что случилось-то? — спросила Лиза, садясь рядом и пытаясь заглянуть в карие глаза подростка. — Да изменили мне. Вот и всё. — раздражённо ответил Юлий, падая головой на обеденный стол и сжимая руки в кулаки, стискивая зубы. — Прости, что лезла. — прошептала Лиза, смотря на выступающие костяшки сжатых кулаков. — Я могу как-то помочь? — спросила она, немного подумав. — Наверное, нет. — прохрипел крашеный блондин, очень сильно закусывая пухлую губу.

Моё сердце Бьётся до тех пор, пока я знаю, Что ты любишь меня...

      Встав со стула, Юлик ушёл в свою комнату, падая на кровать и смотря в потолок. В его голове было много мыслей. И все были, как удар. Когда Онешко вспоминал Юрия, который шёл с девушкой за руку и обнимал её, он поджимал губы и хватал крашеные волосы руками стискивая их до жгучей боли.       Спустя пару часов занятие Юлика не изменилось. Он также лежал на кровати, смотрел в потолок и вспоминал моменты с любимым ему человеком. Его убивали мысли о том, что Хованский его больше не любил, а любил другую. Его убивало то, что он больше не сможет услышать громкий голос его теперь бывшего парня. Так же, как и убивало то, что он не знал, кто он. Юлий не мог представить себя без Юры. Юра был буквально его смыслом жизни. Тем, ради кого он жил. Но его больше не было. Теперь он был один. Но ещё больше убивало подростка то, что рыжий не отвечал.       Дверь громко хлопнула, и в коридор зашёл почти насквозь мокрый студент. Из кухни показалась Лиза, которая подошла и обняла брата. — Привет. — сказал Руслан, снимая уличную одежду. — Привет. — немного потеряно ответила Елизавета. — Что-то случилось? — спросил Руслан, изогнув тёмную бровь, заглядывая в кухню. — Юлику изменили. Он уже несколько часов просто лежит и смотрит в потолок. — коротко пояснила Лиза, смотря брату в глаза и отпивая чай. — Ясно. — бросил шатен и отпил из стакана с водой. — Русь, что делать? — спросила Лиза, смотря грустными глазами на Руслана. На что тот изогнул бровь и посмотрел на девушку. — Ну, ты же всегда знаешь, что делать. Я подумала, может, и тут знаешь. — прошептала она, смотря исподлобья на брата. Тот понимающе кивнул и поставил стакан на стол. — Сча, всё будет. — спокойно ответил кареглазый, хрустя пальцами. После чего высокий парень направился в сторону общей комнаты с Юлием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.