ID работы: 7593659

Comatose: Обречённая злодейка

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

М - 4

Настройки текста
На пути в деревню я увидела мэрию, а также таверну, откуда я могла бы добраться до Джеймса. Странное чувство зародилось во мне при мыслях о нем. Он всегда был для меня более предпочитаемым персонажем, чем Кристиан, внешне он не был таким ярко выраженным красавцем, как Кристиана, но голубые глаза - один из главных фишек голубой крови он имел.Мне Мне нравились его каштановые волосы, мне нравились его длинные пальцы, мне нравился голос, которым он говорил. И мне главное - мне нравилась его доброта и поступки. В 80% известных мне концовок после смерти Матильды он уходит, обрекая себя на одиночество, ведь его самый близкий человек убил его любовь детства. Люблю его, крашнулась, если так можно выразиться. Вот, я соскочив с телеги и попрощавшись с моим кучером, побежала в мэрию, где поняла истину. У меня есть лишь 15 золотых, этого хватит лишь на одну страницу, но я постараюсь.Я зашла в мэрию, обратившись к работнику. - Здравствуйте, я - Эдвард Хенлок, чем могу помочь? - он отложил свое перо и посмотрел на меня, поправив очки. - Эдвард, я хотела бы купить 1 страницу Бандилтолка, а ещё одолжить у вас перо, - я попыталась улыбнуться очаровательной улыбкой, но понимала, что это скорее выглядит вымученно. - Одна страница стоит 15 золотых, - он с прищуром ещё раз оглядел меня, видно, хотел придраться, но видел чистоту моей формы горничной. [Вы хотите купить 1-штук листа Бандилтолка? Цена - 15 золотых] [Да] [Нет] Снова эта гребанная панель, я кулаком нажала на "Да". [Вы приобрели 1-штук листа Бандилтолка, хотите узнать подробнее?] [Подробнее] [Пропустить] [Снаряжение] Я нажала на снаряжение, тут же высветилось 40 ячеек, которые были на половину пусты. [Яд - 4Х] [Фамильные кольца - 2Х] [Лечебное зелье среднего класса - 8Х] [Лечебное зелье высшего класса - 10Х] [Амулет Шаира - 1Х] [Амулет защиты - 6Х] [Мешок с золотом - 10Х] [Амулет обратной связи: владелец - Кристиан - 1Х] [Бандилтолк страница - 1 Шт] и много чего ещё, но я нажала на страницу и активировала кнопку "Использовать". А теперь главное - вспомнить id Джеймса, но я решила схитрить и нажала на верхнюю кнопку: [Поиск NPS] [Введите имя NPS...] Я нажала на нее и ввела [Джеймс Ренделл].Переписав на лист Бандилтолка его адрес на строку "Адресат", я начала писать свое письмо: "Джеймс, мне срочно нужна твоя помощь, встретимся у пруда, в котором ты мне дал клятву, в 22:00. Матильда Каролин."И И запихнув бумагу в карман, я заметила, что он исчез. Святой Ктулху, я конечно иногда задумывалась о работе инвентаря, но чтобы это выглядело так, будто огромный меч заходит в карман и исчезает всегда оставляло за собой вопросы. И как призвать инвентарь обратно, без понятия. Ещё одна деталь - NPS игнорируют мои действия с системой игры. Интересно, если я убью всю эту жалкую деревню, мне что-то будет?Меня рассмешили мои же мысли, я сейчас слишком слаба для подобного безрассудного шага в сторону антогонизма.Интересно, изменится ли судьба Каролин с моим приходом или же это была скорее ошибка, чем запланированный шаг создателем игры? Я решила проверить свой "Основной квест", с завершением которого я могла бы быть... Свободной? Или же этот квест потакает квестам Кристиана? Вопросов было так много, я была уверена, что многие останутся так и без ответа. Нажав на панель [Квест] ,я очутилась в пустом пространстве, а предо мной были строки, от которых невозможно отвернись. [Сюжетный квест - Выжить - 15:00:00:00] {Выживиье 15 суток, чтобы получить награду} [Побочный квест - Помощь нуждающимися - Без ограничения] {Исцелите старого кузнеца (id:6589), чтобы получить Легендарный артефакт} [Побочный квест - Встреча со старым другом - 03:00:00] {За три часа успейте встретится с Джеймсом, чтобы получить 6 бесплатных листов Бандилтолка} [Побочный квест - Вас заметили - 15:00:00:00] {Не возвращаться домой в течении 15 суток, чтобы получить корону-артефакт} [Побочный квест - Любовь цели не помеха - Без ограничений] {Влюбить в себя наследного принца, чтобы получить секретный квест} "Всмысле у меня три часа на встречу с Джейсом? Надо быстрее бежать. "Я прибежала к Хенлоку и у меня автоматически открылся магазин. Его магазин был пустой, но я могла продать там несколько зелий чтобы получить деньги, чем я и занялась.Выйдя из меню, я со всей силы побежала к стойке с лошадьми. Пешком туда я не дойду никогда, а вот на коне за 2 часа вполне успею. Приедется конечно ещё бежать, но ладно. Зайдя в таверну, я подошла к сидящему в самом дальнем углу наемнику. - Эй, хочешь заработать? - я кинула ему на стол 30 серябрянных. - Отвези меня к лесу Элари и я дам тебе ещё 70, - я пыталась стоять максимально убедительно на своем, но маленькая девочка, что не видела мир за экраном боялась, сильно боялась. - А если успеешь за 2 часа, на месте тебе дадут 2 золотых. Имей ввиду, если ты сейчас же не поднимаешься и мы не поспешим, мы не успеем. Так ты в деле? Он смотрел на меня, на мои волосы и глаза. Видел, что за обычной накидкой скрывается одежда королевской горничной и кивнув, встал, направляясь к выходу.Он вышел к своему коню и погладил его по черной гриве, что сверкала при лунном свете. Он потянул ко мне руку и потянув к себе, посадил на лошадь, а затем и сам запрыгнул, начав гнать с огромной скоростью. Я же сидела задумавшись о том, кто я теперь. В игре я часто играла под ником "Мори", а свое настоящее имя я... Забыла. Кто я, как меня зовут? Я лишь помню свою маму. Час назад я все помнила, почему я начинаю все забывать. Неужели код подстраивает меня под Матильду? Нет, не хочу. -Остановись, - крикнула я, так как ветер заглушил бы мой шепот. Он остановился и взглянул на меня с вопросом. - Дай пожалуйста мне маленький кинжал. Срочно, - он замешкался, а потом отдал мне маленький кинжал. Взяв его в руки, я ощутила силу. Не простой кинжал. Или это в него вливается моя сила? - Не волнуйся, так надо, чтобы не забыть кое что очень важное, - сказала я скорее себе, чем ему. Потянув рукава вверх, обнажила руку и направила в него лезвие. Одна палоска. Вторая. Две такие же между ними. И ещё две такие же. Линии складывались в /\/\ /\, то есть Ма. Я не хочу забыть маму, ту, ради кого я должна вернуться. Если с могу. - Можно... я оставлю его у себя? - Я зашипела, чувствую, как жжется, как кровь вытекает из ран. - Ты сумасшедшая, - сказал он тихо, а потом вынул из своей дорожной сумки бинты и и тряпку, а также что-то алькогольное. - Ты хоть за собой в пропасть других не тяни. Я знаю, кто ты, Матильда Каролин, младшая герцогиня четвертой благородной в королевстве семьи. Я не знаю, зачем ты все это делаешь, но я согласился лишь потому, что знаю, ты человек Кристиана, а у меня к нему должок. И я его сейчас хоть и минимально, но возвращаю. И зови меня Аргос, Аргос Бурый.Он открыл бутылку и начал им обрабатывать мою рану, я же тихо шипела и иногда пыталась вырывать руку от боли. Через три минуты он закончил и мы продолжили путь. На таймере осталось полтора часа. Я должна успеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.