ID работы: 7593671

'' Амфоратия'' - проект признания

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Olly Fuhker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Боль, которая никогда не пройдет

Настройки текста
Старые воспоминания вдруг нахлынули и я вспомнил один случай в средней школе. У меня был лучший друг - Генри. Мы сидели вместе, он давал мне списывать домашнее задание, давал прочесть комиксы свои любимые комиксы. Но в один день все кардинально изменилось... Был урок алгебры, со скуки я решил пойти в туалет, прогулять половину урока. Следом за мной пошёл он. Я зашёл в кабинку, и он за мной. – Эмм... А ты не хочешь выйти? - спросил я. – Руфус, мне давно хочется сказать одну вещь. Я люблю тебя! - сказал он и расстегнул мне брюки. Мне было стыдно и я покраснел. Он поставил меня на колени и заставил совать его "леденец" себе в рот. Было отвратительно. В тот же день я пожаловался своей матери. Она ужаснулась. После этого, мы пошли к директору школы и рассказали об этом случае. Моего бывшего друга исключили из школы. Но это воспоминание оставило нестираемый отпечаток в моей памяти навсегда. "У-ВВВВ-УУВВ", - кричал я. Мне заткнули рот тряпкой. Я был привязан веревкой к своей кровати. Эдди стоял рядом и фотографировал меня. Он вытащил тряпку из моего рта. Доброе утро, твою мать. – Спасибо, НО ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО... – шшш... Заткнись. Мне так нравится твоё тело, оно превосходное. Вот знаешь, ты мне всегда нравился больше, нежели друг или сосед по комнате, - сказал он шёпотом. Эдди развязал меня и извинился. Почему такие идиоты окружают меня? Уже 3 дня прошло с моего приезда, и я даже не разобрал свои вещи. Я принялся раскладывать вещи по полочкам. "Это - сюда, это - туда",- приговаривал я про себя. Дойдя до последнего отделения в чемодане, я нашёл в потайном кармашке презервативы. Я был в ступоре. Не помню, чтобы клал их туда. – Руфус, не хочешь выпить? - спросил Эдди. Он достал две бутылки пива. – Давай вечером, я пьянею быстро.К тому же, мне хватило утра, - ответил я. Я пошёл в столовую. Сегодня нам давали борщ с чесночной булочкой. Было очень вкусно. Плотно пообедав, к нам зашла миссис Росс. Она сказала, что завтра в полдень к нам переезжают девушки из соседнеднего дома на неделю. Мне было все равно. Время подходило к вечеру. Я решил заглянуть к Артуру. Я постучался в его комнату. – Можно войти? - спросил я. – Конечно, заходи,- я сел на стул около рабочего стола, а он на кровать. – Слушай, как мне забрать свой телефон у Росс? Ты случайно не в курсе? - спросил я. – А, значит не у меня одного забрали. – Знаешь, я думаю, мы могли бы проникнуть к ним в кабинет. – Ты уверен, что у нас все получится? – Не волнуйся, все пройдёт гладко,- сказал я. -когда все будут ложиться спать, мы проникнем к ним в кабинет. Он всегда закрыт ночью. Я открою его с помощью заколки. Ты будешь стоять на выходе и следить, чтобы нас не засекли. Ясно? – А если что-то пойдёт не так? - спросил Артур. – Всё будет ок. Наступила ночь, мы действовали по плану, Артур следил за дверью, а я тем временем искал наши телефоны. "Нашел",- сказал я шёпотом. Затем мы вышли из кабинета и разошлись по комнатам. Мне понравилось сотрудничество с Артуром. Он, хотя бы, не такой извращенец, как Эдди или Курт. Я вошёл в свою комнату и, как обычно, меня ждал мой "любимый" сосед, уже с бутылкой пива в руке. – Наконец-то, я заждался уже. Пиво будешь? - спросил Эдди. – С удовольствием. После пяти бутылок на каждого, у нас начались пьяные смешнявки. – ...И я ему такой: "Сэр, с вашей стороны не вежливо указать на мой возраст. Мне 52 года и мне скоро на пенсию". Я рассмеялся. – Слушай, может давай спать, а то завтра рано вставать? - я понял, что если сейчас не закончить, то всю ночь у нас будет вечериночка. – НЕ-Е-Е-Т, ЭТОО ТОЛЬКО НАЧАЛО НАШЕГО ВЕЧЕРА!!!!!!-Эдди слез со стола и сел на кровать,- о, слушай, а давай с тобой поиграем в игру? Ты будешь наездником, а я твоей лошадью. Если ты понимаешь, о чем я, - ответил Эдди. Не знаю, что на меня нашло в ту ночь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.