ID работы: 7593972

Он любил играть ей на гитаре

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Черт, черт, черт! — Саша уже больше чем на полчаса опаздывала. Сегодня их класс едет в Москву и встретиться они должны были на вокзале в 9:30. Только вот Гордеева проснулась за час до встречи. Опаздывать уже входит в привычку. Девушка выбегает из метро и направляется в сторону вокзала. Ее телефон успешно разрядился и Саша только надеялась, что успеет. Забегает внутрь, снимая капюшон и оглядываясь. Саша удобнее закидывает спортивную сумку с одеждой на плечо и ещё раз пробегает глазами по лицам людей. В далеке замечает Алишера, что машет ей, пытаясь обратить ее внимание. Гордеева быстрым шагом направляется к группе людей. — Ты где была? — парень обнимает ее, приветствуя, но быстро отстраняется. — Ну наконец-то! Гордеева, мы тебя только ждём! — возмущённо проговаривает учительница. — Наш поезд уже у платформы, пойдёмте. Группа из примерно десяти человек идёт за Валентиной Сергеевной, направляясь к выходу к платформам. Моргенштерн надевает рюкзак на оба плеча и мягко отбирает сумку у девушки, перехватывая ее в левую руку. Свободной рукой берет Сашу за руку и переплетает пальцы, следуя за друзьями. Саша садится к окну, засовывая сумку под сиденье. Она смотрит в окно, задумываясь и чуть прикрывает глаза. Чувствует руку на коленке, что мягко гладит ее. Улыбается и открывает глаза. — Готова к поездке? — Алишер оставляет лёгкий поцелуй на щеке девушки и обнимает ее одной рукой, прижимая ближе к себе. — Вроде бы да. — устало проговаривает девушка, зевая и кладя голову на плечо парня. — Так, Саша и Алишер, вам повезло. Вы в купе вдвоем попали. — улыбается учительница и выходят закрывая дверь. — Заебись. — довольно тянет парень, всё-таки закидывая ноги на сиденье и ложится на колени к Саше. Девушка слабо улыбается, качая головой и начинает перебирать рыжие волосы.

***

За окном идёт снег и Саша невольно засмотрелась. Через двадцать минут нужно будет выходить. Учитель ходит по вагону, подгоняя ребят. Поезд подъехал к платформе и механический голос оповестил всех на вокзале о прибытии. Из вагона вышли ребята и опять направились за Валентиной Сергеевной. Группа села в автобус, что ехал до отеля. Алишер снова забрал сумку у девушки. Отель расположен почти в центре столицы и ехать до него не долго. Алишер взял Сашу за руку, выводя из транспорта. Пара поднималась в лифте на пятый этаж, а после ещё несколько минут искали свой номер. Всех расселили по двое и Алишер договорился о том, чтобы делить номер со своей девушкой. Гордеева с разбега плюхается на кровать, вызывая тихий смех парня. Он смотрит на часы, а после качает головой, чуть хмурясь. — Саш, нам пора идти. — кивает головой на дверь и собирается уходить. — Да, пойдем. — девушка обувается и выходит, закрывая номер.

***

Возвращаются в отель ребята около девяти часов вечера и все сразу разбредаются по номерам. Саша держит рыжеволосого за руку и тянет в сторону их номера. — Я так устала. — девушка тихо зевает, стягивая кроссовки и проходя в ванную. — Спать хочу. — Ложись скорее. — тихонько проговаривает Алишер, также раздуваясь. Парень садится на кровать, ставя телефон на зарядку. — А ты? — Саша снимает с себя толстовку и накидывает свободную футболку, стягивая джинсы. — Ляжешь со мной? — Если хочешь, — Алишер видит, как девушка часто кивает и забирается к ней на кровать. — Хорошо. — Спокойной ночи, Алишер. — тепло проговаривает Гордеева, придвигаясь ближе к башкиру. Чувствует большую теплую ладонь у себя на талии и улыбается, прикрывая глаза. — Спокойной ночи. — парень зарывается носом куда-то в шею девушки и мягко целует, также закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.