ID работы: 7593972

Он любил играть ей на гитаре

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Солнечные лучи играют на лице у Алины. Ее ресницы легко подрагивают, а губы расплываются в лёгкой улыбке. Девушка открывает глаза и чувствует чью-то руку на своей талии. Она аккуратно выбирается из объятий, убирая с талии татуированную руку, немного задергивает светлые занавески и только теперь оборачивается. Алина видит того, кто ее обнимал и медленно охуевает. Она тихо выходит из комнаты, уходя в кухню. Берет стакан, наполняет его водой и садится за стол. Русая опускает голову на руки и тяжело вздыхает. Резко поднимает голову, смотря на свои ноги и выдыхает. На ней была одежда, значит ночью она ничего не натворила. Зелёноглазая оборачивается на звук открывающейся двери и видит парня, что направляется на кухню. Она невольно задерживает взгляд на татуировке, что красуется на груди. Алина нехотя отводит взгляд в сторону, понимая, что пялиться — некрасиво. — Что произошло? — девушка спрашивает, смотря в карие глаза напротив. — Не волнуйся, ничего не произошло, — спокойно проговаривает он, беря руку девушки в свою большую ладонь, — не переживай, ты просто была немного пьяненькая, — парень по-доброму улыбается, — Я привез тебя домой и уложил спать, ты попросила остаться, вот и всё. — Алишер, между нами… — Алина не решается спросить, подбирает слова. — Ничего не было, — заканчивает парень, садясь рядом, — да успокойся ты, всё нормально же, — Алишер обнимает зелёноглазую, а она кладет голову ему на плечо. — Слава, блять, богу, — усмехается девушка. Как так получилось, что она набухалась и почему позвонила именно Моргенштерну, ей предстоит ещё выяснить. А пока она наслаждается тёплыми объятиями и вдыхает полюбившийся запах.

***

— Алин! — зелёноглазая оборачивается, слыша, как ее зовут и моментально оказывается в объятиях, — Привет! — Ага, привет, — зелёноглазая обнимает подругу в ответ. — Алин, ты идёшь в субботу? — девушка видит непонимание на лице Алины и добавляет, — ну, на допы по матеше. — Не знаю, — зелёноглазая пожимает плечами, чуть улыбаясь. — Что-то никто не собирается, — задумчиво проговаривает Даша. — Ну, а чё там делать? — Нам вообще-то ещё ОГЭ сдавать. Алина не успевает ничего ответить, слышит звонок и девушки расходятся по кабинетам. Зелёноглазая садится на последнюю парту, намереваясь все урок сидеть в телефоне. Ее плану не суждено сбыться и Алина понимает это, когда в кабинет заходит директор. Девушка уже готовится убирать телефон, но директор лишь забирает несколько человек, чтобы они украсили школу к какому-то мероприятию. Алина выдыхает, снова разблокируя телефон.

***

Вроде бы начало марта, но ещё холодно, несмотря на солнце. Алина выходит из школы в летних кроссовках, накидывая любимый бомбер. Надевает наушники, включая какую-то песню и идёт в сторону дома. Телефон начинает вибрировать и Алина смотрит на экран. Алишер: — Привет Чё как? Как жизнь?15:53 Вы: — Привет:) Все нормально, у тебя как?15:54 Алишер: — У меня тоже Слушай Что делаешь в субботу?15:56 Вы: — Ничего, вроде А что?15:57 Алишер: — В кино хочешь сходить?15:58 Вы: — с удовольствием:)15:58 Алишер: — Ну вот и отлично Давай тогда в субботу, часа в два, я заеду за тобой?15:59 Вы: — Да, давай:)15:59 Алина убирает телефон в карман, достает ключи и открывает дверь. Она поднимается на этаж, открывает входную дверь и заходит в квартиру, кидая рюкзак в угол и стягивая кроссовки. Оглядывает квартиру, понимая, что срочно нужно убрать этот срач. Решает заняться этим прямо сейчас, переодевается и включает музыку.

***

Пьяными всегда жить веселее, именно поэтому после кинотеатра Алишер с Алиной пошли в ближайший бар, а потом, уже совершенно не трезвые, отправились домой. У Алины дома их развлечения продолжились и девушка достала из шкафа бутылку какого-то алкоголя. Им было все равно, что это. Выпив примерно половину, у них завязался разговор по душам, плавно перетекающий в разговор об отношениях. — И вы расстались? — Алине было интересно узнать о прошлой девушке Алишера, но интереснее — узнать о нынешней его девушке. О той, про которую он говорил в эфире. — Ага, — кареглазый кивает, смахивая дреды с лица, — а у тебя как с отношениями? — Никак, — немного грустно проговаривает девушка, подпирая голову локтями. — Даже так? — Ага, — она кивает, улыбаясь уголками губ. Пару минут молчания, но это не было неловкой паузой. Темы для разговоров просто закончились, Алишер смотрел на Алину, а Алина отводила взгляд, бегая им по кухне. — Чем будешь завтра заниматься? — Моргенштерн просто не находит другой темы для разговора. — Не знаю, может к Артёму пойду. — Чё ты там будешь делать? — отчасти грубовато бросает парень, не понимая, откуда в нем это чувство. Ревность? — Понятия не имею, — она кивает, делает глоток из напитка, — он обещал, что научит меня целоваться, — чуть смущённо проговаривает Алина. — И ты пойдешь? — Ещё не знаю, — зелёноглазая снова кладет голову на руки. — Может не нужно? — Моргенштерн волнуется за нее, мало ли, что придет в голову этому пареньку. — Алишер, все мои подруги уже ебались давно, — она усмехается, наблюдая за тем, как башкир тоже начинает улыбаться, — а я даже не целовалась ни разу. — Ну хочешь, — он подпирает голову руками, смотря девушке в глаза, — Я тебя научу? Алина сначала непонимающе хмурится, а потом усмехается снова. — Не веришь? Алишер видит, что Алина отрицательно качает головой и встаёт, делает пару шагов в ее сторону. Он немного наклоняется, берет ее лицо аккуратно и поворачивает на себя, все также придерживая длинными пальцами. Кареглазый приближается, но не решается еще поцеловать, давая ей право отказаться. Но девушка кивает, как бы одобряя его действия. И Алишер легко касается ее губ, а потом накрывает их своими. Поцелуй получается нежным, Алина старается отвечать, повторять движения за парнем. Зелёноглазая отстраняется, улыбаясь. Что только не приходит в голову, особенно, когда вы бухие. Но Алине явно нравится такое развитие событий, хотя она и чувствует что-то странное. Ей некомфортно, она вспоминает про то, что у Алишера вроде как есть девушка. Ей стыдно? Возможно. Но об этом она думать будет потом, а сейчас просто наслаждаться моментом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.