ID работы: 7594139

Однажды в Сен Канаре

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Арлекин

Настройки текста

***

Утро. Этим утром Антиплащу не пришлось будить всех обитателей дома, ведь за него постарался Квага верхом на палке "пого". -Я-ЗДОРОВ-Я-ЗДОРОВ-Я-ЗДОРОВ!!!" -орал во всё своё здоровое горло Шут рискуя потерять голос, чего (к всеобщему огорчению) никак не происходило. Первыми, кто не выдержал подобных выходок, были ЧП (т.к. диван, на котором находился герой, был в опасной близости от сумасшедшего Кваги) и Антиплащ (т.к. нервишки совсем ни к чёрту). ЧП со злости запустил подушку прямо Шуту в его слишком говорливый клюв (а после смачно покрыл это дело потоком неразборчивой нецензурщины). -Ещё немного и ты снова станешь больным! -Плащ готов был рвать и метать всё и вся. Но неожиданно для всех присутствующих ворча со злости, ушёл готовить. -Однако... -Анти был ступоре (впрочем, как и все). -И что тут твориться? -с лицом воспитателя в детском саду спросил Мегавольт, который появился здесь позже всех. Ему не ответили и предпочли пока к Герою не подходить ближе чем на пять метров, а Бушрут вообще решил удалиться из зоны риска в оранжерею, которую он давно приспособил под лабораторию. Так все и проснулись в 6:30… Утра…

***

Когда всё казалось-бы утихло... -А что ты гото-о-овишь?"-Квага бесстыже облокотился на плечо героя заглядывая в небольшую кастрюлю. -Кашу. Манную. -Чёрный плащ безэмоционально взглянул на шута и чуть брезгливо отодвинул его от себя. -Кислый ты. Скучно с тобой. -Тот невзначай ткнул его в бок, от чего герой резко дёрнулся, и как-бы машинально прижал локти к бокам. Квага знал, чем он займётся сегодня, даже если это по душе не всем. Из кухни донеслись вопли наперебой со смехом. -Уйди-хи-хи! Отста-ха-ха-хань, изверг!!! -Кряк пронёсся мимо ошеломлённых злодеев, а за ним пугающе шевеля пальцами в воздухе вприпрыжку гнался Квага. -Ты куда? Я только начал! -Заискивающе и пугающе протянул злодей. Герой залез внутрь дивана, на котором временно проживал. -Где он? -Шут хищно оглядывался и лучезарно улыбался. Окружающие просто молча наблюдали за происходящим (и только Антиплащ как-то неуютно, украдкой прикрывал свои драгоценные рёбрышки руками). Вдруг шут заметил торчащий из дивана кусок фиолетовой ткани. Он подкрался к дивану чтобы проверить свою догадку. -Сдавайся! Сопротивление бесполезно! Щекочу на поражение! -он резко распахнул диван и принялся щекотать загнанного в угол Плаща. Тому ничего не оставалось, кроме как надеяться на кого-либо кто в силах это остановить. -А-ха-ха-хахахахаха! Сто-охо-хой! Нет-нет-не-хе-хе-ет! -шут добрался до самых уязвимых мест героя - нижних рёбер и живота. Герой никогда не смеялся на виду у преступников, а Мегавольту его хохот показался даже знакомым. Квага вообще решил почаще его щекотать (ему как ценителю всего весёлого очень по душе пришёлся хохоток Кряка - заливистый и такой звонкий).

***

Вечер. К слову, Чёрного Плаща продолжали пытаться защекотать, отчего тот сбежал в высокое стеклянное здание, гордо называемое Бушрутом лабораторией. Кряк без стука влетел в помещение и довольно громко захлопнул стеклянную дверь, заставляя стекло тревожно зазвенеть. -Ой-и! -Реджинальд пошатнулся от столь резкого звука, но устоял на лапах -И что это с тобой такое..? -он смотрел на тяжело дышащего и готового рухнуть после долгого бега героя, который украдкой боязливо озирался на дверь. Он первым делом сплёл стул из лиан, который оказался как раз кстати, потому что Герой тот час же на него рухнул и без сил закрыл глаза. -Они тебя избили что-ли? -осторожно поинтересовался Учёный. -"Нееет. *ФУФ* Они сделали-х х-хуже. Они взяли и защекотали меня-х!!! *ПХ-Х* "-Кряку никак не удавалось отдышаться-"Потому я пока поживу здесь. Я же не помешаю? -он огляделся чтобы убедиться что его не заметили. -Помешать может и не помешаешь, но жить ты тут не будешь точно. -строго отрезал кустарник. -Но... -Кряк хотел возразить однако задумался -...что мне делать. -обречённо произнёс он. Немного подумав он попытался сделать гримасу как у Антиплаща в моменты злобного озарения. Бушрут, заметив это, коротко усмехнулся: -Непохоже -подытожил он. -Ну и ладно. Так, кто у вас там ещё боится щекотки? -Будешь мстить? -Буду, ещё как! -Кряк снова принялся пародировать своего двойника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.