ID работы: 7594139

Однажды в Сен Канаре

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Месть всегда приходит

Настройки текста

***

Было тихое и холодное утро. Квага спокойно (а такое редко бывало) прогуливался по верхнему этажу и о чём-то увлечённо беседовал с Мистером-Банановые-Мозги. Остальные тоже не сидели с делом и дружно отлынивали, т.к. планировать преступления в присутствии защитника правопорядка не стал-бы не один отбитый. Всё было достаточно спокойно до определённого момента (ведь такой момент всегда рано или поздно наступает, причём чаще всего ой как не вовремя…). -Попался! -Чёрный плащ набросился на обескураженного таким поведением Кряка Квагу. -Сдавайся! -Лапчатый поудобнее расположится на спине у Шута, от чего тот в свою очередь, хорошенько проклял «лишний» вес Плаща. -Ни-за-что! -завертел головой шут, начиная заметно нервничать и планировать план побега. -Ну-ну... -проворковал плащ как можно противнее и опустил свои руки на рёбра шута. -Ну не-е-хе-хет! Не надо-хо-хо! -Обречённо прокричал шут пытаясь сбросить Чёрного Плаща со спины. -Я помню, что это уже где-то было! Причём не так давно! Неужели дежавю!? -немного злобно прошипел волколак-оборотень на секунду остановив пытку щекоткой. -А может тебе приснилось..? -с надеждой промямлил Квага представляя то, что его ждёт за то, что он сделал. Эти мысли его ничуть не утешали. -А может и нет? -Кряк начал медленно перебирать пальцами рёбра шута, заставляя его безудержно хохотать и пытаться сбежать подальше. -Сдава-айся-я! -Противно пропел вампир, постепенно усиливая щекотливые ощущения в боках Шута -Иначе хуже бу-уде-ет! -Ладно-ладно! Только-отстань-сгинь-уйди! -Шут всё ещё хихикая обхватил освобождённые бока дабы защитить на тот случай если Кряк вдруг передумает. -Отмщён -едва слышно усмехнулся тот, хитренько лыбясь и намечая следующую жертву. Этой жертвой оказался мегавольт. Он сдался почти сразу. Лапчатого позабавила реакция крыса на щекотку. По его телу пробегали тысячи маленьких разрядов, время от времени потрескивая и отдаваясь в кончиках пальцев Чёрного Плаща. Крыс светился то синим, то жёлтым едва заметным светом,то вообще зеленоватым отчего Герой невольно сравнил его с новогодней ёлкой. С Антиплащём пришлось повозиться, ведь он наносил ответные удары. Силы противников были равны и никто не хотел сдаваться без боя. Окружающие уже сделали ставки и с ехидными улыбочками наблюдали за беспощадным поединком добра и зла. Зло громко ржало, а добро ещё громче. Вот уже пятнадцать минут прошло, а ни добро, ни зло никак не угомоняться. -С-стоп-стоп… Что-то не так… -Чёрный плащ невольно вслух процитировал свои мысли и сейчас пытался отдышаться, но у него никак это дело не выходило. -Улыбнись-ка, горе мститель -Антиплащ пробежался пальцами по нижним рёбрам ЧП. Засмеявшись в голос, тот обнажил удлинившиеся клыки. -Иди пить кровь невинных, зубастик! -Антиплащ собирался уже встать, как на него с криком: «Я тебя породил, я тебя и защекочу» запрыгнул вампир, подтверждая вышесказанные слова неистовой щекоткой. -Ах ты та-ха-хак!? -Злодей тоже выкладывался по полной, превосходя предыдущую попытку защекотать врага во много раз. Вскоре, Чёрный Плащ начал тихо сдавать, очень медленно и почти незаметно теряя связь с сознанием и реальностью. Щекотка ощущалась всё хуже, а вскоре вместо неё появились разноцветные пятна, которые упорно пытались привести волколака в сознание. Внезапно, вместо пятен и звона в ушах появились тишина и тьма.

***

Очнулся Лапчатый где-то около обеда. Воспоминания о вчерашнем дне были отрывочными, расплывчатыми и, вообще, смешались в непонятную разноцветную кашу. Плащ, за пеленой сна, услышал как кто-то шастает около дивана, не особо заботясь о тишине. Открыв глаза и увидев Антиплаща копошащегося в тумбочке со злобным шипением, Лапчатый ничуть не удивился, ведь кто кроме злобного двойника может так бесстыже нарушать его спокойное существование? Кряк уже хотел что-то возразить, но получилось лишь непонятное бормотание, отдалённо напоминающее речь. Антиплащ удивлённо обернулся. -Не понял… -Злодей недоуменно подошёл к дивану -Деточка, открой-ка пасть -Насмешливо, но в то-же время настороженно произнёс Антиплащ. Чёрный Плащ презрительно хмыкнул, но послушался. Антиплащ удивлённо вскинул бровь и попросил врага высунуть язык. Тот снова послушался, а Злодей ошалело присвистнул. -Уж не знаю, как ты умудрился, но в твоей говорилке зияет сквозная дыра. -Анти старался сдерживать ехидную ухмылочку, но у него это выходило очень никудышно (практически никак). -Ну что-ж - холодно добавил он -Ждём Бушрута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.