ID работы: 75943

Наброски

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Конечно, я знала, что все может плохо кончиться. Но в серьез этот вариант не рассматривала. Итог: я распласталась на холодном каменном полу, с разбитой губой перед Главой клана Тоширо. Вот веселье-то сейчас будет! -А вам не говорили, что бить женщин не комильфо? В моем положении острить было совсем не целесообразно, но язык мой – враг мой… Тоширо рывком поднял меня на ноги: -Мне это говорит жалкая воровка? -Ставите под сомнение мои способности? Я лучшая, так что слово «жалкая» здесь не совсем уместно. -Кто? -Тоширо, если полагаете, что я скажу вам имя заказчика, то сильно ошибаетесь. Это почти как врачебная тайна. -Я могу быть убедительным. -О, я наслышана. -Значит, молчать будете? -Как рыба об лед. Принципы, вещь такая. -Ладно, посмотрим, что останется от твоих принципов после этой ночи. Если ты ее конечно переживешь. Я слегка поморщилась при мысли, что одной разбитой губой не отделаюсь. И все из-за дурацкой шкатулки, которую я не смогла украсть. И зачем она понадобилась отцу? Когда меня вывели во двор, привязали к столбу, я с тоской подумала: плеть – вещь, конечно, жутко банальная, но этот столб, запорошенный снегом двор, это может оказаться, последним, что я видела. Морозный воздух неприятно холодил обнаженную кожу, хотя подозреваю, что скоро холод меня будет мало волновать. -Не передумала? Конечно, не передумала. Семье своей я была предана, и если выживу, меня обязательно спасут. Нет никаких сомнений. Я еще не говорила, что панически боюсь вида крови? К боли я отношусь терпеливо, мне даже зубы без наркоза дергали, но стоит увидеть, хоть каплю крови… Конечно, умелые удара плети вряд ли можно сравнить с выдергиванием зубов. Я кусала губы, сдерживая рвущийся крик, и вообще вела себя весьма мужественно. Но как только увидела лужу крови подо мной, которая медленно, но верно все росла и росла, мое сознание помахало ручкой и стремительно удалилось в небытие. Вот позор-то. *** -Тоширо, она всего лишь человек. Не думаю, что она выживет, — незнакомый мужской голос ворвался в блаженное небытие и вырвал меня оттуда. — Она почти замок покинула со шкатулкой. Вряд ли это под силу просто человеку. Был ли у меня хоть один кусочек тела, который не болел? Словно тысячи раскаленных игл впивались в меня, заставляя стонать от боли. -Очнулась? -О, мы уже перешли на ты? – не могла не съехидничать я, голос при этом хриплый и по горлу будто наждачкой провели. Я простудилась, чудненько. -Ты оказалась слабее, чем я думал. -Не выношу вида крови. -Вот как? Интересно… Тоширо подошел к столу, на котором лежала я, навис надо мной, вызывая чувство клаустрофобии. -У тебя просто нереально-огромные плечи, — заметила я. Он молчал, а его полночно-синие волосы слегка касались моего лица. Мне надо было его бояться. О Главе клана ходили такие слухи, что волосы на голове дыбом становятся. В одном я могла себя поздравить – Тоширо предпочитал мужчин. -Кто тебя нанял? Я поморщилась. Снова – здорово. Накатила апатия и смертельная усталость. Ни к чему эти разговоры не приведут. Я закрыла глаза, страстно желая, чтобы все закончилось. А потом губ коснулось что-то теплое и живое. Я жадно глотала волшебный нектар, с запозданием осознавая, что это была кровь. Кровь вампира. Я стремительно отпрянула от него, откуда только силы взялись? Панически перебирая в голове информацию о вампирах, я с ужасом смотрела на приближающегося Тоширо. -Ты не сделаешь этого… -И кто же меня остановит? – ухмылка исказила тонкие губы. В самом страшном сне я не могла представить, что настанет такой день. -Людей запрещено обращать! -Я Глава клана. Не забывай. -Забудешь тут… — пробормотала я, осматривая помещение в поисках стратегического отступления. -Назови имя заказчика. Тоширо без труда поймал меня и прижал к стене. Спина отозвалась легкой болью, кровь вампира творит чудеса… -Нет. Его близость пугала до судорог, пуговицы на камзоле холодили мою обнаженную грудь, и я с трудом сдерживала желание прикрыться. Глупо стесняться гея, даже несмотря на то, что этот гей невероятно привлекательный (?!) вампир-садюга. «Дожила», — промелькнула тоскливая мысль. -Даю тебе последнюю возможность подумать. Клыки вампира находились в опасной близости от шеи. Собственно весь он был слишком близок, лишая малейшей возможности избежать этих смертельных объятий. -Компромисс? -Это вряд ли. Его дыхание щекотала мою щеку, почему-то лишая возможности мыслить рационально. -Я могу украсть все, что угодно. Тоширо не сдержал презрительно смешка. -Ладно, почти все. Но я учусь на своих ошибках и еще раз так по-дурацки не попадусь. -Я не нуждаюсь в твоих услугах. -Всем что-то нужно. Наверняка, и у тебя есть какая-то желанная вещь. -Называй имя, воровка. Я так и быть оставлю тебя живой. И человеком. -Это не компромисс! – возмущенно воскликнула я. – Имя я все равно не назову. -Тогда станешь вампиром. -И меня ты естественно не отпустишь? -Естественно. -Чудненько. Другие варианты есть? Тоширо улыбнулся, от чего у меня мурашки диким табуном пробежали по телу. -Ты совершенно неадекватна. -Кто бы говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.