ID работы: 75943

Наброски

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я думала, что все плохо. Вообще-то все просто чудовищно было. 2011 год обернулся для меня катастрофой. В один миг я потеряла самых близких и дорогих людей. А потом пришли Они. Никто не знал откуда Они пришли, но зато всем было понятно, что с намерениями совсем не мирными. Короткая кровопролитная война, и вот уже весь мир лежит у Их ног, а кучка выживших людей оказалась в положении жалких рабов. Я часто задавалась вопросом – почему же вся семья моя погибла, а я выжила… Для чего? Хотела ли я уйти из жизни? Определенно, да. Но я боялась смерти. Боялась того, что после… Наверное, поэтому инстинкт самосохранения меня не подвел ни разу. Страх смерти был сильнее желания быть с родными. Тем более я не могла знать, что после снова буду с ними. И я жила. С рабским ошейником на шее и мечтой когда-нибудь освободиться. Иногда я думала, что все-таки это хорошо, что родители не дожили до этих темных для людей дней. Они были пугающе на нас похожи, но в то же время совершенно другие. Бесчувственные, холодные… Ни разу я не видела хоть проблеска эмоции на их лицах. Даже убивали они с равнодушным, скучающим видом. С одной стороны мне даже повезло. Я не была настолько хороша собой, чтобы согревать чью-то постель. Одна только мысль о том, что я могу оказаться с одним из Них наедине вызывала приступ безудержной паники. Я работала в доме одного из них на кухне. Отвратительная, тяжёлая работа, особенно учитывая, что в прошлой жизни готовить я ненавидела. Я хотела сбежать. Но куда? Можно ли надеяться, что где-то сохранился клочок земли, где люди остались людьми, а не превратились в бездушную скотину? Я надеялась. -Катаржина, сегодня завтрак господину понесешь ты. Это могло означать только одно – Марию, которая раньше выполняла эти обязанности, избили до полусмерти за какую-то оплошность, а может и хуже…Что удивляло меня больше всего – их холодная безжалостная жестокость. Хотя возможно они и получали удовольствие от насилия, но для меня сей факт был под большим вопросом. Разве камень может хоть что-то чувствовать? Не без опасений я поднялась с подносом на второй этаж, в спальню «господина». Он уже встал и оделся, с равнодушным видом сидел у окна, просматривая корреспонденцию и ожидая завтрак. В постели же сластолюбиво раскинувшись, лежала Амалия, его наложница. На редкость глупая особа, надо заметить. Хотя естественно красивая, брюнетка с оливковой кожей, влажными итальянскими глазами и невероятно развратной фигурой, по-другому и не скажешь. «Господин» на меня не обратил ни малейшего внимания, а вот Амалия не могла не воспользоваться положением хозяйской подстилки и не сделать гадость. -Мой господин, эта служанка так уродлива! Она оскорбляет Вас одним своим видом! Риф Фледан оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на меня. Будь я проклята, если в его глазах была хоть тень заинтересованности происходящим. -Амалия, ты посмела поставить под сомнение мой выбор? Выбор? Значит, покупал он меня самостоятельно? Вот так неожиданность. Я уже говорила – Амалия глупа как пробка из под шампанского. Поэтому вместо того, чтобы промолчать, она продолжила гнуть свою линию. -Возможно, раньше она еще сносно выглядела. Но посмотрите на нее теперь! Говорить это не следовало. Во-первых, за такую выходку Риф наложницу свою обязательно накажет, а во-вторых, я не могу не ответить этой наглой выскочке, за что, конечно же, накажут меня. -Спорим, через неделю работы на кухне при виде тебя зеркала трескаться будут, красота ты наша неземная? -Да как ты смеешь! Господин, вы слышите?!... Он слышал. И наблюдал за нами, нет, скорее все-таки за мной, почти с интересом. Это могло означать лишь одно – я еще большая дура, нежели Амалия, раз не смогла удержать язык за зубами. Степень неприятностей, которые сулило мое несдержанное поведение, приравнивалась к катастрофе. -Амалия, закрой рот и выйди. Теперь ты будешь работать на кухне. -Нет! Господин, умоляю, не надо!!! – истерично рыдая, Амалия бросилась к его ногам. Я не заметила, когда это Риф успел вызвать охрану, но вот – они уже волокут сопротивляющуюся Амалию вон из комнаты. Я же с ужасом жду, какое же наказание ожидает меня. -Сядь. Я послушно опустилась на один из стульев. -Зачем дерзила? Я неопределенно пожала плечами. Зачем? Затем, что эта напыщенная тупоголовая дрянь меня раздражает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.