ID работы: 75943

Наброски

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Почему не спишь? Тихий свет луны заливает кухню, в руках чашка давно остывшего черного кофе. -Тебя жду. Облокотился о притолоку, усталый взгляд, молчаливый вопрос. -Я извиниться хотела. Тишина. -Я так не думаю. Мне просто так …обидно и больно… Усмехается горько, разочарованно. -Не извиняйся. Я все понимаю. Пойдем спать. Развернулся, по коридору звук тихих шагов, шелест снимаемой одежды. Кажется, плачу. И долго еще сижу на кухне, холодный черный кофе и сигарета пытаются вырвать из этой трясины. Как горько, черт побери. Может мало сахара? Окурок лениво тлеет в пепельнице. Мне же нельзя курить… как горько. Иду тихо, тебе завтра рано вставать. Холодная вода освежает воспаленные глаза, и вроде бы уже не все так плохо. Не отпускает чувство вины. Ты так много для меня сделал, а я… Мы спим в разных комнатах. Ты джентльмен, ах, нет скорее рыцарь – благородный, сильный, умный… подобрал бедную побитую собачку. Беременную собачку. -Виктор, — присела на край постели и осторожно касаюсь твоего плеча. Ты не спишь, я слышу это по дыханию, вижу по напряженному лицу. -Виктор, если бы ты не нравился мне, если бы я думала, что не смогу тебя полюбить, я бы ни за что не согласилась выйти за тебя. Не веришь. Вижу по горестным складкам вокруг губ. -Тебе нельзя курить, Нина. -Прости. Смотришь на меня, изучаешь. -Иди спать, Нина, уже поздно. Отвернулся. Сижу в нерешительности. -Можно… с тобой? Замер, словно ослышался. Шелест одеяла. Ты теплый, обнимаешь так нежно, и подбородок твой царапает плечо легкой щетиной. -Спокойной ночи, Виктор. -Спокойной ночи, Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.