ID работы: 7594331

Адские хроники

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

XIV глава

Настройки текста
Джерар резко распахнул дверь в свою комнату и, не обращая внимания на озадаченную девушку, плюхнулся на кровать. Эрза в свою очередь была в состоянии, что-то вроде ступора, ведь она ожидала увидеть шикарный отель, которых в Ривейне, между прочим, была парочка, а перед ней предстало слегка отчищенное корыто. - А ты не перестаешь меня удивлять, Фернандес. Оказывается, вместо мягких перин, ты предпочитаешь вонючие развалины. Это стоит того, чтобы уважать тебя больше, - парировала девушка, стараясь хоть как-нибудь задеть самолюбие парня. Неужели он думал, что она так просто оставит его в покое? Это совсем не в стиле юной Скарлет. - Я снял тебе отдельный номер. Неужели ты вовсе не устала и не желаешь прилечь? – закатил глаза в ответ Джерар. Дьяволица не собиралась сдаваться и следующее действие заставило синевласого все-таки переключить свое внимание на Алую. Девушка, ничуть не стесняясь, подошла к кровати, на одной половине которой удобно расположился Фернандес, и непринужденно улеглась рядом, внимательно рассматривая черты лица парня. - Ничего себе. Откуда вдруг такая уверенность? Неужто леди захотелось ласки? – с интересом приподнялся на локтях Джерар, отвечая взглядом собеседнице. - Не только тебе меня все время удивлять. Но все же, вернемся к тому, что меня сейчас волнует. - И что же это? - Возможно, как-то связано с той бумажкой, что мирно покоится у тебя в кармане брюк. И точно связано с тем, что я спрашивала тебя на балу не один раз. – перешла в наступление Скарлет. - А ты наблюдательная, раз смогла узнать о бумажке. Но даже это тебе не поможет, ведь мои дела тебя не касаются, - изменил свой тон Фернандес, резко переворачивая девушку на спину и нависая сверху. Ох, как сейчас он хотел попробовать на вкус те манящие губы, которые преследуют его последние несколько дней и весь прошедший вечер. Розовые, слегка припухшие и с остатками клубничного блеска. Джерар не привык так долго сдерживаться, ведь он – принц, и ему можно практически все. Но это совсем иной случай. Здесь юный наследник хотел узнать эту девушку полностью, ведь именно она за последние несколько лет сумела пробудить в нем интерес, который покоился в глубине его души слишком много времени. Но размышления парня прервало легкое движение, в результате которого, девушка стояла уже возле кровати как ни в чем не бывало. - Слишком много себе позволяешь. Будь добр, отдай мне мои ключи, а то ещё изнасилуешь такую чистую и непорочную девушку вроде меня. - Ты могла бы остаться со мной и помочь мне немного расслабиться, а потом, может быть, я расскажу тебе что-нибудь интересное, - перевернулся Джерар на спину, сложив руки под головой, внимательно рассматривая стоящую перед ним девушку. - Чтобы расслабиться, можешь вызвать несколько шлюшек. Пусть пососут тебе, а ко мне больше приближаться не смей! – последние слова отдались немного подрагивающим голосом в голове Джерара. Все-таки это было немного грубо с его стороны, но, не сказав больше ни слова, он молча положил ключи от соседнего номера на прикроватной тумбочке и вышел на небольшой балкон. - Эрза Скарлет, кто же ты?.. – спросил синеволосый то ли у серебристой луны, то ли у мерцающих звезд, то ли у самого себя. Оливковые глаза смотрели куда-то в даль, будто увидели там хоть какую-нибудь зацепку о его происхождении. Именно это – то, что интересует парня уже несколько лет. И разгадка сейчас мирно лежит в кармане черных брюк. Все-таки поход на бал не оказался бесполезным, не считая встречи с аловолосой девушкой. В архиве Джерар сумел вырвать листик со старинной книги с его историей. Казалось, в первую очередь он должен был прочесть те злосчастные несколько абзацев, которые в конце-концов пролили бы свет на бесконечную тьму, из которой пытался найти выход несчастный принц. Взяв в руки всю свою решимость и смелость, дрожащими руками он развернул совсем нетронутый лист и пробежался по нему глазами, которые меркли с каждым словом. «Джерар Фернандес – приемный сын Авернуса Фернандеса XIV. Сын Райнера Арланта – младшего сына Кристоффа Фернандеса XIII. Рожденный…» Остальное было неважно в тот момент, ведь все догадки принца были верны. Не смотря на многочисленные усилия отца скрыть истину, все мысли Джерара оказались правдой. Обидно было не столько это, как то, кем является его настоящий отец. Изгой, бандит, пропитанный пошлостью. От такой новости в горле пересохло и стало нечем дышать. Кое-как парень вернулся внутрь и, достав с припасов бутылку дорогого виски, осушил несколькими глотками. Затем последовала вся выпивка Фернандеса, которую он прихватил с собой из дворца. Даже алкоголь не помог забыться бедолаге. В тот момент хотелось крушить все и вся, проклясть весь мир и себя в том числе, убить каждого мужчину, изнасиловать любую женщину. Непонятно как под руку попался старый стул, что мирно доживал свое, пристраивая в своих объятиях каждого хозяина номера. Момент – и от него остались лишь сухие руины, сопровождающиеся не тихим грохотом. Вслед, привкус плесенной стены попробовал маленький стол, кое-какая посуда и прочее. Громкий шум, казалось, мог не услышать только глухонемой, но в поздний час никто не хотел пробуждаться полностью от сладкого сна и устраивать скандал. Только девушка, которая вышла из ванной комнаты в одном лишь халатике, переступила через себя и отправилась к эпицентру землетрясения. - Во имя Нечистого! Что здесь произошло? Джерар?! – девушка, мягко говоря, была в шоке от увиденного, ведь вся комната была разрушена, а в стене красовалась брешь со следами крови. – Чья это кровь? Ответь мне что-нибудь! - Отвали… - лишь сумел выдавить из себя Фернандес. Голос был тих из-за алкоголя и усталости, а взгляд излучал лишь пустоту. - Как скажешь. Держись за меня. – девушка подбежала к парню и, оперев на себя, повела в свой номер. - Да отстань ты наконец! – выкрикнул Джерар, слегка запутывающейся речью. - Хватит на меня орать, психованный! Я тебе тут, между прочим, помогаю! - Мне ничего не нужно от тебя, - все так же обращался Фернандес, упав с грохотом на кровать аловолосой. Девушка ничего не ответила, лишь вышла и вернулась через минуту со стаканом воды. - Вот, выпей. – Протянула стакан Эрза татуированному, стараясь поймать его взгляд. - Что это? – промямлил Джерар, открыв глаза и в упор смотря на прозрачную жидкость. - Вода. Обыкновенная. – эта ситуация начинала раздражать Скарлет, ведь такое в её планы не входило, тем более после их последнего диалога. Парень выхватил стеклянную посуду с слегка мокроватых рук девушки и залпом высушил весь стакан. - Так может ты все-таки расскажешь мне, что случилось? Теперь ты мне обязан, я ведь спасла тебя, - пыталась как-то разрулить ситуацию в шуточное русло, но у нее плохо получалось. - Мой любимый папаша, оказывается, приходится мне дядей. А тот хмырь из бала, что лапал тебя, - мой настоящий отец. Как тебе такая правда? – немного приходя в норму, ответил Джерар, встав с кровати. - Не поняла. Его Величество и ты не… - Нет, Эрза. Я никакой не принц, лишь сын мужика, которого я видел раз в жизни и который помешан на ежедневном трахе! – прокричал прямо в лицо девушки Фернандес, грубо схватив её за запястье и впечатав в стенку. - Но как такое возможно? Ты, скорее всего, что-то перепутал. Этого не может быть, - никак не унималась Скарлет. - Не веди себя, как двенадцатилетняя девочка, Эрза. Это правда. А чего ты так разволновалась? Неужто ты мне сочувствуешь? – разъярялся с каждым словом все больше и больше Джерар. - Конечно. Это ведь ужасно… - Хватит строить из себя невинную леди! Так ты еще больше меня раздражаешь!

***

Нацу и Люси подошли к отелю немного на окраине Ривейна. Само здание не выглядело шикарно, но вполне опрятно. - Мда, не хоромы, конечно. – каверзно прокомментировала девушка. - Можешь всегда спать на улице. – едко ответил Драгнил и толкнул эльфийку во внутрь. – Проходи уже. Перед ними открывалась комната с потертой, но чистой мебелью, горел тусклый свет, а у барной стойки мужчина наливал какому-то гостю спиртное. Народу было немного. - Йо, старик! Мы берем два номера. – крикнул Нацу и бросил метко на прилавок мешочек с деньгами. - О, малыш! У тебя сегодня новая девчонка? – произнес владелец и громко засмеялся. - Я не его девчонка. – злобно вставила Люси. - Поаккуратнее, дед, а то дамочка вспорет тебе брюхо. Пошли, страж порядка. – демон схватил девушку и потянул наверх. Они поднялись и открыли дверь дальнего номера. Комнатка небольшая, мебели почти нет, но кровать достаточно вместительная. Нацу подпрыгнул и свалился на кровать. - Фух, ну и устал же я! – протяжно, с легким издевом проговорил парень. – Вот бы меня кто-то расслабил. Люси села рядышком, проигнорировав слова своего собеседника. - Сейчас у меня два вопроса: почему ты не в другом номере и расскажи поподробнее о той поездке, ради которой я согласилась сюда прийти. А ещё я хочу есть. Нацу рассмеялся звонким приятным смехом, почти беззаботным, но немного хриплым. - Твоя прямота прекрасна. Что ж, как благородный рыцарь, пойду достану нам еды. Люси разложила вещи, которые прихватила с собой и подошла к окну. Стояла глубокая ночь, холодная и темная, веяла мрачным духом ада. Выходить не хотелось совсем, хотя на улице лето. - Согласен, ночь сегодня какая-то мерзкая. – послышался голос прямо около уха девушки, и та невольно вздрогнула. - Мерзавец, я тебя когда-нибудь убью за такие выходки. - Хорошо, но сначала поедим. Драгнил держал в руках две бутылки красного вина, хлеб и сыр. Они уселись на полу, спинами прислонились к кровати. Нацу открыл бутылки, одну протянул Люси. Она же разделила сыр и хлеб на две равные части, половину отдав демону. Кушали молча. Но потом эльфийка спросила: - Так что там с поездкой? Парень рассказал ей о Тораме, о том, что знает о его планах и связях с Райнером, а также, о нужде в спутнике, дабы операция прошла успешнее. Он утаил только информацию о дядьке с моноклем, трупе на вечеринке и о том, что является профессиональным головорезом. На протяжении всего разговора, парочка продолжала есть, бутылки понемногу становились пустыми. Уже немного пьяная девушка ответила, когда тот закончил: - Хорошо, я помогу тебе. Такая затея для оплаты долга меня устраивает. – после упоминания о долге она отпила ещё немного. - Знаешь, Нацу, спасибо. Я правда очень тебе благодарна, что ты вытащил меня с того проклятого дома, помог избавиться от тела и… за тот удар отдельная благодарность. Ничего лучше не могло мне помочь прийти в себя. Драгнил в это время поперхнулся вином. - Вот за удары меня ещё никогда не благодарили, тем более, девушки. - Стоп, ты что, девушек бьешь? – спокойно спросила эльфийка. - Не всегда. – дразнясь, ответил тот. - Вот уж негодник. – отпила Хартфилия ещё. - Та я бы и тебя не против раздеть и отлупить. – совершенно серьезно сказал парень. - Смело. – констатировала Люси. Оба замолчали на некоторое мгновение, смотря в разные стороны. - Вот дерьмо. – коротко выкинул Драгнил, отбросил от себя бутылку, притянул грубо девушку к себе и поцеловал. Вино разлилось по полу. Его язык пробрался в рот к эльфийке, он игрался с её языком. Парень притянул за талию ближе, а Хартфилия не сопротивлялась, забралась на Нацу сверху и отвечала на поцелуй, пальцы исчезли в розовых жестких волосах Их тела слегка подымались, Люси тихонько постанывала. Руки Нацу скользили по её телу, дошли до ключицы, так что он грубо освободил её от одежды и впился губами. Девушка закинула голову, издала сладкий стон. Драгнил водил языком по шее, целовал и покусывал кожу. Хартфилия таяла в его руках. Да, она хотела его. Хотела чувствовать касания сильных рук, ощущать жаркое дыхание огненного дракона около своей шеи, хотела ухватиться за крепкую спину и прижаться со всей силы. Но Люси боялась чувствовать потребность в ком-то. Последнего важного для неё человека, просто забрали и теперь они чужие люди. Потому Хартфилия спихивала обезумевшую страсть на алкоголь. Нацу положил девушку на пол и стянул рубашку. Красный лиф соблазнительно отливал ярко-алым цветом на бледной коже, но парню хотелось избавиться и от него. Соски эльфийки сделались твердыми от возбуждения, Драгнил схватил одну грудь и грубо сжал её, заткнув стон изо рта девушки поцелуем. Затем оторвался и начал опускаться ниже и ниже, оставляя следы влажными губами. Люси выгнулась, издала сладкое постанывание. Демон сжал запястье сильной ладонью до боли, но эльфийка будто не ощущала это. Язык обволакивался вокруг соска, затем легкие покусывания и Хартфилия глубоко вздохнула. - Н-н-ненавижу тебя, подлец – тихо, с трудом произнесла та. Нацу улыбнулся сам себе и запустил руку в девичье нижнее белье, не отрываясь от груди. Послышался громкое, глубокое «а-а-а» и Драгнил начал поглаживать влажный клитор. Люси просто задыхалась от наслаждения, её грудь таяла под поцелуями одновременно с возбуждающимся девичьим органом. Казалось, сейчас просто взорвется. По телу прошлись мурашки, она руками воткнулась в пол, спина выгнулась в изящную дугу. Нацу поглаживал клитор, медленно спускаясь ко входу в очаг её страсти. То, как вела себя Люси, то, что он неимоверно хотел войти в нее, возбуждало до головокружения. Его дыхание становилось все более жарким и он прекрасно понимал, что никто прежде не вызывал в нем такие ощущения. - Где ты, такая сучка, нашлась? – прошептал тот ей на ухо, - Я хочу трахнуть тебя настолько грубо, насколько это возможно. Хартфилия улыбнулась. Она резко перевернула всеми силами Драгнила и села на нем сверху. Разорвала его одеяния, игриво улыбаясь, провела рукой по сильной груди и засунула руку парню в штаны, при этом все время смотря ему в глаза. Девушка схватила того за член, легонько поглаживая. Нацу закрыл глаза, откинув голову и выдал сладкий стон. Люси полностью избавилась от одежды парня, все ещё играясь с его членом руками, а затем нагнулась и облизала. Драгнил громко охнул, вжался руками в пол. Хартфилия языком возбуждала половой орган парня, тот стал твердым и встал. - Черт, да я тебя сейчас просто изнасилую, – яростно сказал тот, перевернул девушку на живот и схватил за волосы. Люси зацепила рукой вино, красная жидкость разлилась по полу. Нацу грубо вошел. Хартфилия сладко постанывала. Парень двигался в ней, все быстрее и быстрее. - А-а-а-а. - кричала девушка глубокими вздохами, - Ещё. Нацу набирал очень быстрый темп. Казалось, стены начали трястись. Тело эльфийки колыхалось с той же скоростью. Она ощущала внутри большой член Драгнила. Она хотела, чтобы он был тем, кто будет всегда трахать только её при том, что девушка никогда не была ревнивой. Нацу чувствовал, что страсть все растёт. Ему сложно себя сдерживать, да и он особо не желал этого. Сейчас он думал только об одном: он, и лишь он будет обладать этой девушкой. Никто больше не сможет даже взгляд кинуть в её сторону без наказания. Он вышел из Люси, перевалился на спину, потащив эльфийку на себя так, что они оказались лицом к лицу. Драгнил впился в красивый женский рот своими губами, сильно прижав к себе. - Ты не достанешься больше никому. Только мне позволено брать тебя тогда, когда захочу. Поняла? Хартфилия улыбнулась. - Только если секс с тобой будет меня удовлетворять каждый раз. - О, я так тебя удовлетворю, что будешь прибегать и просить еще. Они звонко рассмеялись и прижались друг к другу. Впервые, за долгие годы, две холодные души ощутили тепло и счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.