ID работы: 7594331

Адские хроники

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

XV глава

Настройки текста
Комната в розовых тонах содрогнулась подобно 10-бальному землетрясению, когда в дверь вихрем метнулась разъяренная девушка. В тот момент её янтарные глаза метали молнии, а руки то сжимались в кулаки до побеления костяшек, то разжимались, круша всё малых размеров, что можно было найти в комнате. Еще никто не видел спокойную и предусмотрительную Лианну Гранстонн в таком состоянии. В тот миг казалось, что она способна уничтожить, покалечить, убить. Но был один человек, который мог позволить немного больше, чем другие приближенные светловолосой. - Убить! Убить этого жалкого недоноска Валерии! – никак не унималась леди. - Госпожа, но ведь мы должны действовать по плану. Если Вы дадите волю эмоциям, то все пойдет черту под хвост. - Мне плевать! Я уже дала волю эмоциям! Этот гаденыш не имеет права мне приказывать! Вы уверенны, что он взял именно ту бумагу? - Абсолютно, госпожа. Мы ещё вернулись и проверили после их ухода с леди Эрзой. - Кстати, почему они были вместе на торжестве? Я не знала, что моя сестра знакома с Джераром. Ты должен был знать это и доложить мне! Почему я узнаю такие вещи последней? Ной, не разочаровывай меня, ведь ты мне дорог. - Прошу простить мою оплошность, госпожа. Этого больше не повторится. Но позвольте спросить: зачем Вы обманули принца, использовав именно Райнера? - А кто сказал, что я обманула его? Почему бы сразу не сказать принцу правду? Его гнев уберет сразу двух зайцев – его же и Арланта, которые мешают мне всю жизнь. – улыбнулась своим планам Лианна и, ловко расстегнув платье, вошла в горячую ванну. – Трон будет моим.

***

- Хватит строить из себя невинную леди! Так ты еще больше меня раздражаешь! - Не разговаривай со мной, как со своими слугами! Я пытаюсь помочь тебе, а ты ведешь себя, как последний урод и придурок! - Милая Эрза, ты забываешься. За такие слова тебя казнить могут. Девушка улыбнулась и посмотрела в глаза принцу, слегка прищурив: - Не сделаешь. - Такая уверенная. Что придает тебе храбрости, Эрза? Может поделишься своим источником, раз хочешь помочь мне? – ослабив запястья девушки, медленно переместил руки на тонкую девичью шею, слегка сжав. - Хочешь – убей меня. Но ты никогда не постигнешь того, к чему стремишься. У тебя не будет ни любви, ни семьи. Запомни мои слова, Фернандес. - Вот как. Вынужден отрицать. Я смогу заполучить все, чего только захочу. – постепенно переходил на шепот Джерар, медленно приближаясь к губам девушки. - Ха! Ты же сам сказал, что ты не принц. Кто будет выполнять твои приказы? – улыбнулась Эрза. - Ты... Джерар грубо впился сухими губами в губы девушки, покусывая их и прокладывая дорогу к язычку партнерши. Не встретив сопротивления, провел языком по небу Скарлет, слегка прикусив верхнюю губу. Парень отстранился и повернул девушку спиной, грубо впечатав в стену. Провел языком по шее и прикусил мочку уха, от чего Скарлет слегка дернулась. Фернандес опустил руку од полотенце девушки, как бы случайно касаясь промокшей промежности. Почувствовав это, он улыбнулся и прильнул к плечу девушки, оставляя небольшой засос. Не выдержав от желания, аловолосая сама повернулась лицом к Джерару, увлекая того в более страстный поцелуй. Эрза запустила руки в шелковые волосы Фернандеса и, потянув назад, запрыгнула на того, обвивая крепкий торс парня стройными ногами. - Как я вижу, не один я изголодался по ласкам. – самодовольно заявил Фернандес, прижимая девушку за талию ещё ближе. - Ты можешь хотя бы сейчас заткнуться? – ответила Эрза, опуская одну руку на достоинство парня, слегка сжав. Джерар, не медля, тут же сорвал махровое полотенце с девушки и бросил ту на кровать, нависая сверху. - Ты же говорила, что ненавидишь меня. Что изменилось? - Ты же говорил, что тебе все равно на меня. Что изменилось? – не отступала дьяволица. Фернандес громко рассмеялся и заткнул рот девушки следующим поцелуем. Оторвавшись, он стал прокладывать дорожку поцелуев от шеи к груди и, обвив рукой внушительных размеров грудь, провел вокруг твердого бугорка языком, доставляя девушке ещё больше удовольствия. Скарлет прерывисто выдохнула, стягивая через голову рубашку парня. Джерар, избавившись от предмета гардероба, вернулся к губам девушки, терзая их, в то же время, массируя промежность девушки. Эрза глухо застонала, не в силах больше сдерживаться. До чего хорошо ей было в тот момент, пока губы Джерара целовали каждый уголок её тела, а рука умело доставляла удовольствие внизу. Фернандес, почувствовав легкое подрагивание со стороны девушки, ловко освободил клитор Скарлет от терзаний, не дав ей кончить. Следом послышался разочарованный девичий стон. Парень облизнул пальцы и навис над девушкой, пытаясь поймать её взляд. Девушка резко распахнула глаза и повалила озадаченного парня на подушки, садясь сверху. Эрза хищно лизнула губы синеволосого и принялась расстегивать кожаный ремень на брюках Фернандеса. Избавив Джерара от последней одежды, она оценила достоинство партнера и, проведя рукой по стволу, припала жарким поцелуем к губам парня. Убрав руку девушки с напряженного члена, принц вернул девушку к предыдущему положению и опустился к промежности Скарлет, сжав рукой одно из упругих полушарий. Джерар провел языком вдоль вагалища и, остановившись на маленьком бугорке, начал ловко теребить его, доставляя девушке небывалое удовольствие. - Джерар… - выдохнула Эрза, прижимая синюю макушку ещё крепче к себе. Ни один из всех мужчин, с которыми она была близка, не доставлял ей такого удовольствия. С Джераром все совершенно иначе. Он как будто знал все её критические точки, с первых секунд способен подарить ей небывалые ощущения. И девушка не хотела в тот момент отпускать его, не хотела, что бы этот момент уединения заканчивался. Эрза вернулась в реальность, когда парень отстранился от нее, ожидая реакции. Уловив непонимающий взгляд аловолосой, тот поднялся с кровати и, обмотав себя полотенцем, направился к двери на балкон. - Джерар, что случилось? - Ха-ха, хорошего понемножку, Скарлет. Не переживай, как-нибудь ещё продолжим. Ложись спать. - Пф, больно надо, болван. – возмутилась Эрза и, кинув напоследок вслед парню подушку, уснула с улыбкой на лице.

***

Нацу и Люси проснулись от грохота. Внизу будто ураган ходил: слышались звуки ударяющихся об пол столов, крики посетителей, звон клинков. Драгнил быстро одел штаны, Хартфилия накинула его рубашку, прихватив с собой кинжал. Они осторожно спустились по лестнице, стараясь не издавать скрипа дряхлыми досками ступенек. В холе бушевал хаос: трое каких-то разбойников били бутылки, остальные приставляли ножи к глоткам обычных гостей, девушек гнали в угол, пытаясь запугать резкими взмахами, словно скот. Бармен в ужасе что-то кричал одному из них, вероятно главарю. Люси насчитала восемь душ вместе с главным. - Что же вы делаете?! Чем моё заведение не угодило Тораму? – со слезами говорил бармен. Мужчина в капюшоне, который закрывал пол лица, но оставлял на виду растянувшеюся улыбку, довольно прохрипел: - Слыхали, ты всякому сброду пристанище даешь, а нашему боссу ой как не нравится, когда его добычу кто-то крышует. - Я не понимаю. О чем ты? Никого я не крышую! – крикнул тот. Главарь злобно стукнул рукой о стол: - Тихо! Нечего свинье так громко хрюкать! Мне прекрасно известно, что у тебя сейчас блондинка и паренек с розовыми волосами. Небось, с радостью укрыл двоих, да? Мы разнесем здесь все до последней щепки, а уж потом их заберем. Лицо Нацу нахмурилось. В голове мелькнула мысль, что не стоило ему здесь появляться после того, что он натворил в саду на балу Розалии. Но желание разорвать всех поганцев здесь было гораздо больше. Хартфилия шагнула на ступеньку ниже. Вероятно, в ней разгорелось то же желание. Драгнил ухмыльнулся и продолжил наблюдать. - Д-да забирайте тех двоих, только оставьте меня и моё заведение в покое! Я не знал, что девчушка и парень вошли в немилость Торама! Вот смотри, они уже тут, на лестнице! - Старый пердун – выругался Нацу и спрыгнул вниз, а за ним и Люси. Главарь повернулся к ним лицом с капюшоном, разбойники тоже обратили внимание, перестав доставать бедных клиентов. - Что же у вас здесь так весело, а нас не позвали? – поинтересовался Драгнил. - Вы – гость программы. – ехидно ответил демон в капюшоне. - Приятно такое слышать. Вот только не слишком уж тут разгромлено всё? И гости так напуганы. Перестарались немножко, нет? - В самый раз. Эта дряхлая лачуга и её хозяин получили по заслугам за то, что крышуют добычу Торама. - С каких это пор мы ему приглянулись? – уже спросила Люси. - С недавних, милочка. Думаю, босс был бы не против такую крошку получить себе. – ответил главарь и облизнулся. - Да пошел ты! – крикнула Хартфилия и бросила в него кинжал. Главарь уклонился, лезвие вошло глубоко в стену, по саму рукоять. - Ах, ваш приход сюда стал глупейшей ошибкой в жизни. Только посмотри, как разозлилась девушка. Та она с тебя шкуру спустит! – Нацу с удовольствием выкидывал свои назойливые фразочки. - А ты что ли совсем слабак? – крикнул кто-то в конце хола. Быстрый искристый взгляд Драгнил бросил в ту сторону, откуда послышался звук. Он быстро подобрался к бедолаге, схватил за горло и приподнял. Тот начал задыхаться, но Нацу освободил огонь с ладоней, поджег всецело болтуна и выбросил в окно. Крики и запах горелой плоти распространялись моментально. Драгнил повернулся к остальным, хрустнув шеей и с необузданной яростью прошипел: - Невоспитанных демонов и их друзей я обычно сжигаю. Да будет драка! Люси быстро метнулась к ближайшему ей противнику, ударила кулаком в челюсть, потом в живот, сломала правую руку из-за спины и ногой оттолкнула прямо на разбитые бутылки. Нацу со смехом подбежал к двоим демонам, поджег одного и толкнул на другого так, что два тела начали очень быстро гореть. Драгнил наслаждался зрелищем, но внезапно мимо его головы просвистел меч. - Значит, главный босс этого квеста выбрал меня, – сказал он главному разбойнику, который уже приготовился атаковать. Люси вырубала каждого противника одного за другим, но с последним пришлось повозиться подольше. Он умело отбивал её удары, толкнул с такой силой, что Хартфилия ударилась о стену, вывихнув плечо. Она вскрикнула от боли, но на слёзы не было времени – противник наступал. В одно мгновение, девушка осмотрела пространство возле себя, наметив рядом барную стойку. Эльфийка быстро схватила бутылку коньяка и бросила прямо в ногу разбойнику. Тот недовольно крикнул и заметил осколок, что остался в ноге. Затем Люси подбежала и со всей силы ударила по голове его здоровой рукой. Нацу активно уворачивался от ударов мечом. При себе он оружия не имел, а сам меч был очень длинный. У врага было преимущество в дистанции. Пару раз Драгнил пытался подобраться, но главарь тоже непрост: он будто угадывал все движения своего соперника, умело при этом обороняясь. И тогда огненный демон решил идти напролом. Нацу разбежался и всем своим весом навалился на разбойника, повалив его на землю. Меч отлетел подальше. Борьба продолжалась на полу. Драгнил два раза получил в челюсть кулаком. С его губы хлынула кровь. Но его противник пострадал не меньше: со лба стекала кровь. Но казалось, что от этого он только становился все яростнее и начал душить Нацу. У того перед глазами начало темнеть, силы медленно покидали его, хотя парень продолжал сопротивляться. Ещё мгновение и… Драгнил увидел, как из живота главаря полилась кровь. Люси воткнула противнику меч прямо в спину так, что тот прошел на сквозь. Безжизненное тело повалилось на пол. Измученная парочка тяжко дышала. Все гости притихли, но как только им перестало что либо угрожать, тут же помчались к выходу. - Тебе не кажется, что Торам нас недолюбливает? – тихо шепнул усталый Нацу. Люси подняла голову и ответила: - Кажется, это можно считать объявлением войны. - Браво. Это было весело. – послышался довольный голос неподалеку. - Ваше Высочество. – склонилась в почтении эльфийка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.