ID работы: 7594331

Адские хроники

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

XVI глава

Настройки текста
— Ваше Высочество. — склонилась почтенно эльфийка. Джерар уверенно ступил через порог корчмы, как только закончил наблюдать за дракой. Демон выглядел как всегда превосходно, вполне соответствующе своему статусу. На его красивом лице играла довольная улыбка. — Брось, Люси. Всё в порядке. Вы двое прекрасно разделались с теми жалкими прихвостнями Торама. Я так понимаю, он вполне серьезно нацелился на вас. — А королевская задница чего к нам пожаловала? — язвительно спросил Нацу, не забыв его столкновение с принцем на балу Розалии. Люси быстро влепила подзатыльник парню за такие выражения. Джерар вновь улыбнулся и ответил: — Пришел поглазеть на твое прекрасное личико, — а затем нахмурившись, продолжил, — но потом свожу тебя на ужин, сейчас не до того. Предлагаю вам сделку. Нацу и Люси удивленно приподняли брови. — Думаю, вы в курсе, что Райнер тут ключевая фигура. Он помыкает Торамом, как своей собачонкой. Более того, мы вчетвером хотим перерезать глотку тому патлатому говнюку за его цирк на балу. — Принцу не стоит использовать такие слова. — весело произнес Драгнил, но явно с хорошим настроением, заметив, что Фернандес не тот зазвездившейся разбалованный королевский сынок, каким его считал изначально. — Эрза-сама также будет участвовать? — спросила Люси, довольная предстоящей встречей. — Да, она пылает ещё большей яростью, нежели ты можешь себе представить. — Тогда чего ты от нас хочешь? — поинтересовался Нацу. — Я предлагаю совершить налёт на резиденцию Райнера, но сначала используем Торама как своего человека в его логове. — Торам, конечно, тот ещё мерзавец, но он не предаст того, кто хорошо платит и поставляет женщин для развлечений. — скептически подметил огненный демон. — А как насчет перейти на сторону того, кто ещё больше платить и может дать ещё больше женщин? — глаза Джерара загорелись игривыми искорками. Драгнил улыбнулся, довольный тем, что сейчас происходило. Его взгляд упал на Люси, которая тревожно молчала. Джерар тоже заметил напряженность девушки. — А вы двое уверенны, что это не нас разнесут в пух и прах? Нет, не подумайте, что считаю нашу компанию слабаками или же боюсь сражений, но всё же, нам не известны все возможности противника. Вдруг пострадают обычные люди? Или даже кто-то из вас… — неуверенно закончила Хартфилия. В голове возник образ Нацу, который исчезает как её брат, Джерара, над которым склонилась плачущая Эрза и вдруг ощутила страх, никогда прежде ей не свойственный. — Люси, — произнес Драгнил, — это ты переоцениваешь Райнера. Мы завалим эту гору мышц и никто не пострадает. — Гражданские не будут вовлечены, я обещаю, — мягко сказал Фернандес, — а также мой план выгодно подчеркивает все наши преимущества. Плюс к этому, я видел, как ты ловко всадила меч между лопатками того бедолаги. Это ещё неизвестно кто пострадает. Люси посмотрела на парней с добротой в глазах, неожиданно заметила, что Нацу сжимает её руку и ощутила прилив огромной храбрости и злости на Райнера и Торама. Её глаза приобрели обычную холодность, она высвободила ладонь, резко встала и сказала: — Хорошо, я поняла. Тогда, Ваше Высочество, посвятите именно в детали своего плана. — и, вспомнив, кто перед ней стоит, неловко добавила: — Пожалуйста. Джерар рассмеялся: — Расскажу по дороге. Сейчас нам нужно найти Эрзу и обсудить все вчетвером. Сюда я пришел за вашим согласием. Видимо, успешно. И ещё, Люси, можно звать меня по имени. А тебе, розоволосая башка, только Ваше Высочество или Джерар-сама. — Ты будешь «королевская задница», — мирно съязвил Нацу и все втроем рассмеялись.

***

— Итак, значит Нацу и Люси должны по тихому убрать охрану в замке Райнара по плану, который якобы должен достать нам Торам за приличную суму денег и шлюх. Тогда я с принцем войдем внутрь первыми и начнем пробираться прямо в спальню того ублюдка и убьем его, пока тот спит. Конечно, если он будет спать. Но может же быть так, что он не будет, ведь так? — Эрза сидела на своей роскошной кровати в роскошном доме, который купила пару дней назад и ела свой тортик. — Именно. Тогда нам с тобой придется согласовать действия на основе того, какими силами мы обладаем. Тоже сделают Нацу и Люси, работать будем по парам. Но могут случиться непредвиденные обстоятельства, где пары разобьются на совсем другие. Потому стоит потренироваться вчетвером. — ответил Джерар, стоя в углу, прижавшись спиной к стене. Его красивый профиль лица освещало заходящее солнце. — А Торама мы оставим потом живым? — поинтересовалась эльфийка. — Если будем убивать, тогда это сделаю я. Уже около трех месяцев за ним бегаю. — сонно сказал Нацу, сидя на стуле спинкой вперед, положив на неё голову. — Я бы предпочел убрать его сразу же, когда он станет бесполезным. — произнес Джерар. — Согласна. Лишние проблемы нам не нужны. — кивнула Эрза. — В общих чертах — всё ясно, вот только мне не верится, что в твоих мотивах только месть за противное поведение Райнара на балу, королевская задница. — Нацу посмотрел на Фернандеса пронзительным взглядом. — Есть что-то, чего мы не знаем? Эрза и принц переглянулись, Люси заметила этот еле уловимый их жест, но промолчала. — Я бы не хотел об этом говорить. — тихо произнес Джерар. — Эй, послушай, раз мы идем на такую рискованную затею, я предпочитаю знать побольше о тех, с кем сражаюсь плечом к плечу. — приподнял голову Драгнил. — Чесно говоря, — холодно подметила эльфийка, — этот вопрос меня тоже беспокоит. Вы на удивление внешне похожи, Джерар-сан. — Так, ребята, разве не видно, что он не хочет об этом говорить? Это никаким образом не подставит тебя под удар, Люси. Я такого не допущу. Ну и розовую башку это тоже не заденет. — вмешалась Эрза. — Скарлет, никогда бы не подумал, что ты меня ещё и защищать станешь. — с насмешкой произнес Джерар. Нацу резко поднялся. — У всех есть больные места, принц. Но не жди никакой сплоченности между нами, если сам не доверяешь своим соратникам. — ответил Драгнил и вышел. В комнате воцарилась тишина. — ЛЮСИ! — прокричал с улицы голос. Эльфийка повернулась к двери лицом, но на секунду задержалась и сказала: — Джерар-сан, если вы вдруг решите нам всё-таки рассказать, тогда мы выслушаем в любую минуту. — и начала выходить. — И ещё одно, рада была Вас видеть, Эрза-сама. — ЛЮСИ! — ДА ИДУ Я, ЧТОБ ТЕБЯ, НАДОЕДЛИВЫЙ ГОВНЮК! Скарлет и Фернандес остались одни в комнате, смотря друг на друга. И тут девушка протянула ему тарелку с кусочком торта. — Хочешь? Джерар посмотрел на сладость. — Давай.

***

Люси догнала Нацу уже на приличном расстоянии от дома Эрзы и стала идти с ним в одну ногу. Парень выглядел крайне раздраженным, руки засунул в карманы своих черных брюк и сердито пнул лежащий на дороге камешек ногой так, что тот долетел до края набережной. Никто из тех двоих не намеревался прерывать молчание. — Ты ему доверяешь? — неожиданно спросил Драгнил. Люси немного помолчала и ответила: — Я доверяю Эрзе. А она принцу. — Но почему?! — взбесился демон. — Мы же ничего про него не знаем! Хартфилия спокойно добавила: — Я и о тебе ничего не знаю. Парень остановился, девушка затем тоже и повернулась к нему лицом. Некоторое время они смотрели друг на друга. Солнце опускалось все ниже и ниже. — Значит ты и мне не доверяешь? — Нацу начал подходить к эльфийке в плотную. — А может ты меня боишься? Боишься, что сломаю тебе руку или сожгу? Расстояние между лицами сокращалось до нескольких сантиметров. Драгнил схватил девушку за шею. — Или может задушу тебя? Но Люси даже не дрогнула, продолжая смело смотреть в глаза демону. — Страх — это последнее, что я буду к тебе ощущать, Нацу. Разве ты слышал от меня, что я не доверяю подозрительному жестокому убийце, с которым переспала? И раз так, — Хартфилия схватила руку, которая сжимала её шею и потянула парня за собой, — то сейчас ты мне всё расскажешь в подробностях. Эльфийка притащила Драгнила в парк. Солнце уже село совсем, вокруг воцарилась темнота с характерной адской жуткостью. — Можешь начинать. — сказала девушка. — С какой стати ты решила, что я должен тебе что-то тут рассказывать? — недовольно ответил тот. — Так кто кому не доверяет? Кроме того, ты уже много знаешь обо мне. Плати той же монетой или я сдам тебя полиции. — Эта девка меня бесит. — прошептал Нацу как будто не ей, — Мои родители мертвы. Их зарезали. Мелкому выбираться между трупов достаточно трудно, знаешь ли. Люси молчала, показывая, что ждет продолжения. Парень выдохнул и продолжил: — Я родился в трущобах. Мать была обычной шлюхой. Её сын был зачат случайно от какого-то очередного клиента, то есть мой генетический отец мне неизвестен. После беременности — шлюх выбрасывают, но маму по счастливой случайности забрал к себе тоже клиент, который в неё влюбился. Мы жили бедно, настолько бедно, что есть иногда приходилось только раз в неделю. И я стал работать, чтобы хоть немного помогать с деньгами. Но мой отчим оказался не так хорош, как кажется. Когда тот узнал о моих попытках заработать, пришел и избил меня, мол, он сам всё сделает и вообще зачем я родился, только лишний рот. Мать никаким образом меня не защищала от слепой ярости отца. — Нацу сжал ладони в кулаки и заскрипел зубами. Тяжело вздохнув, он продолжил: — Я чувствовал, как каждый день во мне накипала злоба, хотел, чтобы они умерли жестокой смертью. А затем маленький мальчик стал учиться быть убийцей. Иногда я подсматривал за головорезами в тавернах, таких там полно. Изучал их приемы и пытался повторить сам. Нажил себе славу шустрого мальца-ассасина и начал получать мелкие заказы по типу прирезать жалкого мещанина, убить жену, которая изменила и всё в таком роде. Как-то раз вернулся домой и вижу как мать лежит на полу, избитая. Отчим стоит над ней с ножом, но видит меня и тут же нападает. — Драгнил сладко выдохнул. На небе начали взбираться облака, послышался гром где-то далеко. — А затем я вонзил свой нож ему в правый бок живота. И повторял вонзать ещё и ещё так, чтобы дольше сохранять в сознании. Минут через пятнадцать он сдох. Потом я пошел за матерью. Она никогда не пыталась меня защитить от отчима. Просто смотрела пустыми глазами на то, как её сына избивают. И поплатилась. Кровь с глотки той женщины била необыкновенным фонтаном. Гром раскатился уже прямо над головой Люси. Она смотрела на кровожадную улыбку парня с огненными глазами, стоящего в тени. Несколько раз его лицо освещал свет от вспышек молний. «Красивое, грациозное, жестокое чудовище». Вот что видела перед собой эльфийка. — Сколько тебе было лет, когда ты их убил? — стараясь сохранять холодность, резко спросила Хартфилия. Неимоверно сильная молния ударила совсем рядом, глубокий гром разнесся и девушка услышала, заметив довольную ухмылку: — Одиннадцать.

***

Дождь лупил в окна квартиры Скарлет. Девушке пришлось подняться с дивана, чтобы закрыть одно из них в гостиной. — Думаешь, правильно то, что ты скрыл от них правду? — спросила она. Темная фигурка мужчины стояла у окна. — Не знаю. Мне трудно самому себе в этом признаться, не говоря уже о ком-то другом. Джерар наблюдал за игрой молний в небе со спокойным, даже отчужденным лицом. — Кстати, почему ты сейчас стоишь в моей гостиной? У тебя же свой замок. — недовольно бормотала Эрза. — Только не говори, что ты столь жестока, чтобы выгнать меня в такую грозу. — Да, достаточно для этого жестока. — сказала небрежно девушка и пошла на кухню. Она поставила чайник на плиту и начала искать чашку. Но затем крикнула злобно: — Королевская задница желает горячего ароматного чая? Послышался приятный смех. — Ты набралась от розовой башки словечек? Он плохо на тебя влияет. И, да, спасибо. — Плохо влияет? А мне кажется, вполне остроумный паренек. — ответила Скарлет и поставила уже две чашки. Через некоторое время Эрза отдала Фернандесу его чай и сама села на диван попивать свой. — Если тебя интересует моё мнение, то сказать стоит. Никогда не думала, что наш принц не может совладать с реальностью и принимать её. Ты не настолько слаб, Джерар. Кроме того, Люси хорошая девушка, она заслуживает доверия. — сонно произнесла Скарлет и отпила ещё чуть чая. — Я не хочу их впутывать, Эрза. Страх никогда не был преградой, он практически не ощутим для меня. Но когда они узнают о нашем родстве с Райнером, это понесет сразу дополнительные проблемы. — сухо, но спокойно ответил Фернандес. — А ты сам-то с теми проблемами справишься? — На что ты намекаешь? — повернулся к ней принц. — Фактически, — Скарлет отпила ещё напитка, — тебе предстоит убить собственного отца. Сейчас это кажется немного далеким и совсем не таким уж важным, но ты уверен, что не будешь жалеть об этом? Джерар вновь повернулся к окну лицом и девушке стало видно его широкую спину, хотя уже смутно, ведь она понемногу засыпала. Последнее, что услышала, было краткое «Уверен, пока у меня есть другие дорогие люди». Эрза проснулась рано, солнце светило в окно, отражаясь в больших лужах на улице. Скарлет словила знакомый приятный запах и увидела, что заснула прямо на диване, укрытая синим плащом Фернандеса. На столике у дивана стояло две кружки, под одной бумажка. Девушка потянулась за ней и прочла: «Завтра в девять утра встречаемся на полигоне за городом. Будем тренироваться. Ребятам сообщу сам. P.S. Спасибо за чай.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.