ID работы: 7594331

Адские хроники

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

XVII глава

Настройки текста
Солнце постепенно поднималось над облаками. Яркие лучи отображались в лужах после ночной грозы, повсюду стоял запах свежести и витающего озона. Территория полигона казалась просто огромнейшей: куда не посмотри, конец не видно. Иногда можно наткнуться на окопы, полосу препятствий с железной проволоки, даже большие песчаные валы. Среди полигона стояли четыре фигуры по парам друг напротив друга: две девушки и два парня. Аловолосая девушка сжала плотно руки, становясь в небрежную позу. Около её бедра висела катана, топ оголял подтянутый живот, широкие штаны сужались к низу, соприкасаясь со шнуровкой черных ботинок. Возле правого плеча Эрзы стояла другая девушка со светлыми волосами, собранными в хвост, в майке с кожаными перчатками и широкими армейскими штанами зеленого цвета, на пояс которых, прикреплены кинжал и плетка, на ногах грубые массивные ботинки. Напротив них стояли Джерар и Нацу. Принц одет в обычную широкую футболку свободного кроя и в свободные брюки с ботинками на шнуровке. Парень облокотился на двуручный меч, который был в ножнах воткнут прямо в землю. Драгнил пришел в черных свободных брюках и черной с обрезанными рукавами футболке, также в грубых ботинках, за спиной имелось два японских меча, притом, руки демон небрежно засунул в карманы. — Значит, я так понимаю, сначала будет бой два на два? — спросил Джерар. — Эрза, ты с Люси? — Не с тобой же. — резко ответила та, сегодня явно не в настроении. — Давайте уже начинать. — недовольно сказал Нацу, злобно глядя на Люси. — Разойдемся на достаточное расстояние. — скомандовал Джерар и подобрав свой меч, развернулся лицом в противоположную сторону. Как только четверка оказалась в пятидесяти метрах друг од друга, черная футболка рванулась с места. Нацу на ходу достал два меча, подпрыгнул в воздух и замахнулся с огромной силой на Хартфилию. Вокруг поднялась пыль, глухой удар приземления. Из столба песка показалась эльфийка, отпрыгнув на приличное расстояние. Видимость стала получше и можно было заметить, как парень вытаскивает из земли клинки, а затем вспышку горящих глаз. Эрза посмотрела на Люси и увидела такую же вспышку в её глазах. Хартфилия достала свою плетку и начала наступать мгновенно в ответ. Между ней и Нацу завязался бой. — Ох уж эта ребятня, — довольно произнесла алая, вытаскивая свой японский меч и посмотрела на Джерара. Их глаза встретились. Они одновременно сорвались с места. Через одно мгновение двуручный меч Фернандеса и катана Скарлет скрестились. Эрза понимала, что в силе проигрывает, потому решила брать ловкостью. Она проскользила своим клинком по могучему лезвию оружия принца немного вправо, посыпались искры, а затем ударила ногой в бок противнику. Но Джерар тоже не так прост: он вовремя сообразил и прикрылся мечом, немного смягчив отдачу, но девушке так или иначе удалось сдвинуть его с места. «Силенок ей не занимать» — мысленно заметил парень. Принц махнул перед Эрзой мечом, чтобы заставить её уклониться, затем воткнул лезвие в землю, использовав его, чтобы опереться, и замахнулся ногами, сделав полный оборот. Скарлет получила сильный удар в плечо. Её лицо скривилось в гримасе боли, но она быстро очнулась и решила воспользоваться своим преимуществом — скоростью. Девушка сменила доспехи на броню ветра и в секунду оказалась за спиной Фернандеса. «Черт, не успею» — подумал тот, как тут же ощутил сильный удар в область между лопатками. Вокруг поднялся ветер и Джерар отлетел на несколько метров, затормозив падение мечом. — Хорошо, тогда играем серьезно. — он выпрямился и злобно посмотрел на Скарлет. Фернандес воткнул меч в землю со всего размаха. Пошла маленькая трещина, которая расширялась и расширялась. Совсем скоро она приобрела размер огромного ущелья. Эрза видела, что сейчас свалиться прямо в темную бездну. — Вот дерьмо. — прошипела девушка и начала уклоняться. Люси и Нацу не замечали изменений вокруг. Горящие клинки Драгнила наносили молниеносные удары, успеть заметить все не возможно. Уклоняться становилось все труднее для Хартфилии, потому она решила принимать суровые меры. Кинжалом девушка заблокировала один клинок парня, ощущая на руке жар, это дало немного времени, чтобы отпрыгнуть на расстояние. Эльфийка достала один из ключей двенадцати знаков зодиака и призвала Стрельца. — Надеюсь на тебя! — крикнула ему, и вдвоем они выпустили град стрел на Нацу. Парню удалось увернутся от всех, кроме одной стрелы, которая задела краешек шарфа. — Продолжай обстрел, Стрелец. — прошептала духу Люси и увидев, что её поняли, достала следующий ключ. — Звездные врата двенадцати знаков отворитесь! Лев! Из вспышки света появился дух Льва. — Локи, помоги с ближним боем. Я зайду со спины. — тихо попросила эльфийка. — Понял, Люси. Лев сорвался с места и перешел в рукопашный бой с Нацу. Никто из них не пропустил ни единого удара, но тем временем девушка подбежала к Стрельцу. — Запусти меня! Стрелец схватил Хартфилию и бросил в воздух прямо на Драгнила. Парню пришлось отвлечься, чтобы уклониться от плетки атакующей Люси, но при том, он пропустил удар в живот от Локи, который воспользовался его смятением. — Вот же девка, хорошо пользуешься своими духами. — прошипел Нацу. Эрзе пришлось поменять три доспеха, чтобы уйти от всех атак своего противника. Это нехило её вымотало. Фернандес не давал ей передохнуть. Всё время тот подбирался поближе и наносил удары. Пару раз сыпнул в глаза песком, отвлекая внимание и сбил девушку с ног. Каждое прикосновение к телу Скарлет отзывалось эхом боли. «Этот парень совсем не шутит» — с горечью подумала аловолосая. Но она продолжала блокировать. Решив увеличить дистанцию, девушка отпрыгнула и сменила доспех чистилища на более мощную и нанесла сильный удар мечом прямо перед ногами Фернандеса. Земля содрогнулась и Джерару пришлось отступить. «Так просто она не проиграет» — заключил тот и улыбнулся. Такие противники ему по душе. Бои продолжались, принимая все больше и больше яростных оборотов. Казалось, это уже была не просто тренировка, она становилась похожей на битву без страха и осторожного поведения. Ударами девушки и парни будто говорили, выражали то, что не могли или не хотели озвучить словами. Каждый из них нуждался в этом. И сложно выбрать, кто наиболее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.