ID работы: 7594331

Адские хроники

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

XVIII глава

Настройки текста
Круги выжженной земли хаотично рассыпаны по всему полигону, создавая ощущение открытых ран. В воздухе стоял отчетливый запах гари, температура повышалась словно в печке. Совсем рядом слышались взрывы. Пот ручьем стекал с Люси. Руки значительно отяжелели, дышать становилось всё сложнее. Но Нацу будто совсем не устал: около его тела, яркой вспышкой сиял огонь, словно броня, сосредоточенный взгляд прямо пожирал девушку. Казалось, сил у него ещё полным полно. Но про эльфийку такого не скажешь: в некоторых местах её армейские штаны выгорели, левая рука схлопотала ожег, но самое важное — магии уже не хватало. — Что такое, дорогуша? — с насмешкой спросил парень, явно довольный. — Силёнок маловато? Надо же, я думал, тебя на дольше хватит. Хартфилия злобно прошипела: — Уж для того, чтобы содрать с тебя кожу силы найдутся. Я ещё могу сражаться. Драгнил с довольным лицом смотрел, как сложно ей передвигаться, как тяжело пытаться быть сильной. И что скрывать: он хотел подольше этим полюбоваться. Один его кулак скопил жар и выстрелил прямо в девушку. Хартфилии хватило сил увернуться, но с большой трудностью. «Он не собирается останавливаться. Это же должна была быть просто тренировка» — подумала девушка. Глаза парня сверкали огромнейшим удовольствием. Он хотел сделать ей больно. — Будто я так просто сдамся. — про себя прошептала Хартфилия.

***

Высокий парень с волосами цвета пламени медленно шагал по густому лесу, время от времени глядя по сторонам, заверяя себя, нет ли лишних глаз где-нибудь неподалеку. Он был одет в широкую темную мантию со слегка потертыми боками, высокие шнурованные ботинки и в руках нес немалый мешок, в котором что-то звонко постукивало. Вскоре демон подошел к высокому холму, на котором не было ничего, кроме смутного света, исходящего где-то из-под земли. Рыжеволосый нарисовал несколько запутанных знаков сухой палкой, которую подобрал по дороге сюда, и через несколько секунд земля отворилась, сменяясь старой каменной лестницей, ведущей куда-то глубоко вниз. Ступив около десятка шагов, сразу же послышалась музыка, иногда с фальшивыми нотами, крики тостов и звуки бойни. Спустя некоторое время парень вошел в закуренную, пропахшую потом комнату и, не останавливаясь, пошел к дальнему углу помещения, иногда бросая высокомерные взгляды на посетителей этого борделя. — Змей! Так и знал, что найду тебя здесь. — вскрикнул Ной, стараясь хоть немного перекричать музыку. — Тебе чего, сосунок? Не видишь, взрослые развлекаются. Иди маме сиську пососи, может, еще подрастешь, — грубо ответил татуированный мужик, облизывая пальцы сидящей на его коленях девушки. — Ты так понтами не разбрасывайся, иначе всех заказчиков распугаешь, — слегка испуганно ответил парень. — Те, кому надо, не разбегутся, не переживай. Чего тебе, а то сейчас в штаны понтов накидаешь, смельчак, — рассмеялся главарь бандитов. — Нужно убрать одного человека, но чтобы все было чисто, ведь имеем дело с королевскими особями. — Подожди-ка, королевскими? Уж не нашего ли юного принца дело касается? — заинтересовался Змей, слегка прищурив глаза. — Ты сам обо всем догадался, — довольно ответил Ной, скрестив руки на груди. — Мне не выгодно убивать Фернандеса младшего, ведь раньше у нас были общие дела. — А с этого момента поподробней можно? — Втюхался в какую-то девчонку. Заказал что-то типа украсть её, пока будут везти домой. Не помню точно, — рассказал демон, иногда ковыряясь в ушах. — А это уже интересно… Королю и леди Лианне будет интересно послушать о чем-то подобном, — прошептал себе рыжеволосый. — Я заплачу тебе в пять раз больше за него. — Даже так? Что ж, за такие деньги я самого короля убрал бы. По рукам, малой. Это последние дни его жизни.

***

Люси остановилась и глубоко вдохнула с закрытыми глазами. Спустя пять секунд она достала очередной ключ. — Звездные врата двенадцати знаков отворитесь! Рак! Наряд эльфийки тоже сменился. Она вооружилась двумя мечами и с новой силой хлынула в атаку. Драгнил широко улыбнулся и достал два своих меча. Посыпалась серия ударов. Парень отбивал атаки, проскальзывал под лезвием своей соперницы, ловко парировал наступления. Но не атаковал сам. Он выматывал её. Люси это поняла. — Хватит играться со мной. Атакуй серьезно! — А я и не играю. — ответил тот. Нацу заблокировал клинки Хартфилии и кулаком ударил девушку в живот. Эльфийка пошатнулась, согнувшись, но не упала. — Поднимайся, девчушка. Мне мало. Вставай. Девушка так и продолжала стоять неподвижно. — Я сказал сражайся! — уже перешел на крик Драгнил. Эльфийка даже не дрогнула. А затем послышался легкий смешок, плечи её начали содрогаться, смех разросся в сумасшедший. — Оглянись, дурак. Не успел Нацу повернуть голову, как огромная волна воды полилась просто с ниоткуда. Она подхватила парня, потушив всё его пламя. Волны создали водоворот и Драгнил начал тонуть. Противостоять тяжести и упору воды было нереально сложно. Парня носило туда-сюда, пока не выбросило в ста метрах от центра водоворота. Вода растеклась и полностью ушла в землю. Около Люси стоял звездный дух Водолея. — Спасибо. — тихо сказала девушка и дух исчез. Она посмотрела на парня, который лежал неподвижно на расстоянии от неё. — На больше меня не хватит. Я победила. — и сказав это, Люси начала садиться на землю от истощения. Она повернула голову и увидела, что Джерар и Эрза ещё сражаются. Веки тяжелели, сознание уходило. — И когда ты успела её призвать? Эльфийка быстро повернула голову: Нацу начал подниматься, вода стекала с его одежды ручьем. — Я не смог даже заметить, когда ты это сделала. Похвально. — он закинул влажные волосы назад, приближаясь к девушке. — Вот только, выиграл здесь я. Нацу подошел поближе и приставил лезвие меча к горлу девушки. — Ты же даже руку поднять не сможешь, верно? Будь это настоящий бой, ты была бы мертва. Он протянул ей руку и помог подняться. — Но, правду сказать, ты сильный противник. — Я думала, ты меня сейчас на месте прикончишь. У тебя был такой злобный взгляд. — практически неслышно ответила девушка, стараясь устоять на ногах. Нацу улыбнулся и сказал: — Наоборот: буду защищать тебя ценой своей жизни, Люси.

FLASHBACK

Гром озарил сумасшедшее лицо парня, отражаясь в горящих глазах. — Да, одиннадцатилетним мальцом я убил свою родню. Такова моя сущность. Я жестокий человек. Ощущения от процесса убийства несравнимо ни с каким блаженством. Потому у меня нет ни кого, ведь никому это больше не нравится. Гром вновь раскатился над двумя силуэтами, а затем молния осветила их лица. Волосы и одежда Люси совсем промокли, она неподвижно стояла напротив парня и слушала его рассказ. И как только тот закончил, медленно подошла к нему. Их лица сровнялись (ну не совсем, девушка ниже Нацу на голову), они продолжали смотреть друг на друга. Неожиданно Хартфилия замахнулась и сильно ударила Драгнила ладонью по щеке. Голова демона невольно повернулась в сторону, он сплюнул кровь на землю. А затем, немедля, Люси обняла Нацу. — Это была твоя плата за прошлые грехи. Убивать неправильно, но я не могу тебя осуждать. — она уткнулась лицом в грудь парню и продолжила: — И теперь, с сегодняшнего дня, я буду всегда следить за тобой, чтобы не натворил глупостей. Ты больше не один, Нацу. Уже незачем скрывать свою боль за истязанием других. Как бы грустно и тяжело не было, даже если потеряешь контроль и самого себя, я верну любой ценой того парня, который сидит внутри. Теперь я твоя семья. Дождь продолжал лить. Люси обнимала Нацу, боясь отпустить его или поднять голову. Драгнил не делал ничего, продолжая неподвижно стоять. Затем Хартфилия ощутила на плече тепло. Она хотела было посмотреть, что это, но парень прижал её голову к своей груди и обнял другой рукой за талию. Они вдвоем опустились на землю. Девушка продолжала ощущать то тепло ещё несколько секунд, а затем лишь холодный дождь бил ей по спине. — Спасибо. — прошептал еле слышно парень. И тогда эльфийка поняла, что-то тепло было от его слез. Дождь продолжал идти, гром немного уходил, но бушевал всё ещё грозно. Той ночью две души обрели то, ради чего снова начали жить.

END FLASHBACK

Пока одна пара решила благополучно закончить свой бой, другая даже не думала останавливаться. Сражение набирало все больше и больше оборотов, в тот миг казалось, что даже сама земля содрогается от страха в жестоких мучениях. И не зря, ведь Джерар не хило потрепал е`, делая все новые и новые расколы. Эрза порядком вымоталась, уклоняясь от атак противника еще и пытаясь нанести удар в ответ. Но все её попытки заканчивались неудачами — Джерар будто читал её мысли и предугадывал движения. Конечно, было пару раз, когда ей удавалось задеть принца, но в таком случае девушку сразу же отбрасывало мощным потоком ветра. «Как такое возможно? Он будто управляет четырьмя стихиями, но магии не прикладывал еще ни разу. Может, я чего-то не заметила или что-то пропустила. Джерар, ты удивляешь меня все больше и больше» — задумалась всего на мгновение Эрза, что стало большой ошибкой, ведь противник не дремлет. Казалось, что сейчас его взгляд излучал только пустоту и от прежнего юноши не осталось ничего. В тот кротчайший момент Фернандес подобрался к отвлекшейся девушке и со всей силы ударил в спину. Скарлет отбросило на несколько десятков метров, и в конце последовал не хилый удар в дерево, благодаря чему девушка оказалась обездвиженной. Челюсть с неимоверной силой сжалась, питаясь заглушить боль в позвоночнике, но тело не слушало аловолосую воительницу, и последовала легкая дрожь, а затем слезы. Эрза попыталась пошевелить рукой, из-за чего боль обвила хрупкое тело с новой, ещё большей силой. — Эрза… — Джерар будто вышел из некого транса и только сейчас начал понимать, что он наделал. — Метеор! Парень за одну десятую секунды оказался радом с девушкой, не соображая, что ему делать, синеволосый попытался взять Скарлет за руку, но тут же послышалось шипение. Ей было больно, но даже не физически, а морально, ведь всё это именно из-за Джерара. Всё, что Эрза пережила за последнее время, все из-за него. Она радуется с ним и грустит тоже с ним. За столь короткий промежуток времени они стали очень близки, как думала демонесса. Но последние события перечеркнули её мечты. — Я ненавижу тебя, Джерар. Почему ты появился в моей жизни? — наконец открыла глаза Эрза и увидела то, что ожидала увидеть в самую последнюю очередь — слезы. Джерар плакал. — Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло. Будто мое тело было здесь, рядом с тобой, а душа витала где-то далеко отсюда. Я совсем не хотел обидеть тебя или сделать тебе больно. Ты мне дорога, Эрза, но мое прошлое слишком темное, чтобы жить такой же жизнью, как и вы. — Мне плевать на твое прошлое! Всё это — лишь пустые слова и отговорки. На самом деле тебе дорог только ты сам, а девушки, я в том числе, нужны тебе, чтобы пощекотать своего друга. Ты фальшив с головы до пят, как и эти слезы, что сейчас так вовремя выступили из твоих глаз! Я не верю ни единому твоему слову, Фернандес. — Ты ошибаешься. Конечно, у тебя есть веские причины, чтобы так думать, ведь я только что чуть не убил тебя. Позволь мне доказать свою правоту. Ты поймешь всё, только дай мне шанс. — Котись к черту, Джерар, мне ничего не нужно от тебя. А я ещё как дура хотела помочь тебе. Сражайся сам со своим Райнером, силенок ведь тебе не занимать уж точно. А теперь позволь мне удалиться отсюда и с твоей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.