ID работы: 7594331

Адские хроники

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

XIX глава

Настройки текста
Нацу шел рядом с Люси, поддерживая девушку за талию. Они медленно добрались к брезентовому накрытию, где находилась вода и аптечка. Хартфилия аккуратно села на что-то похожее на табуретку, парень принес медикаменты. Пока эльфийка обрабатывала свои раны, недовольно кривя лицо от боли, демон произнес, виновато, но явно без истинных сожалений: — Да уж, немного я перестарался. Мне так хотелось тебя победить. — Неужели? А я то думала, ты меня заживо спалишь. — рассержено ответила девушка, тихо проскрипев от очередной волны боли. — Я просто во вкус вошел. — В следующий раз ты до этой стадии не доживешь просто. Самолично прикончу. — отрезала Люси и случайно выронила бинт. — Дай-ка помогу. — Нацу поднял его и начал аккуратно перематывать ожег на плече. — Что-то я не слышу грохота от сражений Эрзы и Джерара, — подметила раненая. — Кстати, ты права. Но постой, присмотрись вон к тому дереву. Хартфилия подняла голову и увидела, как Скарлет оперлась на громадное дерево спиной и около неё стоит Фернандес. — Они разговаривают. — произнесла эльфийка. — И принц явно разгневал даму. — подшутил Нацу, поплатившись за это ударом локтя в живот.

***

Эрза попыталась подняться на ноги и у неё бы получилось, если б не резкая боль в спине и сильное головокружение. От падения её спасли холодные руки парня, который с большим сожалением наблюдал за этой картиной. — Не смей ко мне прикасаться! Из-за тебя всё! Я стала похожей на жалкого инвалида! Вынуждена сражаться с незнакомыми мужиками, которые позволяют себе лапать меня! Ненавижу тебя, Джерар! Всем сердцем ненавижу. — Ты можешь в любой момент уйти. Я не просил тебя помогать мне, как и Нацу с Люси. Я не виновен во всех твоих бедах, как ты себе внушила это. — Я могу уйти? Тогда у меня больше нет к тебе вопросов, — девушка подняла ногу, чтобы сделать шаг, но тут же оказалась притянутой к мужскому телу. — Дорогая Эрза, не перебивай меня, когда я говорю. Ты, конечно, можешь уйти, но только тогда, когда я этого захочу и позволю, понятно? Постепенно, но Джерар стал возвращаться к своему обычному состоянию. Пустые глаза наполнились безразличием, а от слез давным-давно ничего не осталось. Жаль признавать это, но именно такого Фернандеса Эрза хотела видеть рядом. Непринужденного, уверенного, обаятельного… — Ты только пожелай, и я залечу все твои раны, — и дальше последовал поцелуй, в котором не было ни капли нежности, только животная страсть. Отбиваться у Эрзы не было сил, да и зачем. Она уже простила Фернандеса, просто хотела получить то, чем сейчас так наслаждаются её губы. Джерар подхватил аловолосую на руки и прижал к соседнему дереву. Ещё свежая рана заныла от боли, но Скарлет не обращала на это внимания. Вся она была с Джераром, все её мысли были о нем. — Ты никуда не уйдешь от меня, поняла? — прошептал парень прямо в губы девушке, разорвав поцелуй. — Я и не собиралась.

***

Джерар и Эрза тоже вернулись под брезентовое накрытие. Люси, подлечившись сама, обрабатывала раны Скарлет, потому что никого другого та к себе не подпускала. Парни отдыхали в разных концах по обе стороны от девушек. Когда Люси почти закончила, заметила, что не достает немного бинта для ноги подруги. — Нужно добраться до аптеки и купить немного. Я схожу сама. — предложила Хартфилия, поднимаясь с колен. — Я пойду с тобой. — сказала Эрза. — Нет, тебе не стоит. — вмешался Джерар. — А тебя не спрашивали. Идем, Люси. Эрза подхватила девушку под руку и повела в сторону выхода с полигона. Нацу и Джерар остались одни. Сперва между ними царило неловкое молчание. Фернандес полировал свой меч, а Драгнил валялся около бутылей с водой, подложив руки под голову. И вдруг: — Послушай, мне нужно тебе кое-что сказать… — начал принц, но послышался выстрел и пуля из ниоткуда пролетела прямо над синеволосой головой. Парень успел увернуться, пуля пробила один из бутылей с водой. Прохладная жидкость быстрой струей устремилась на пол из тесной емкости. Нацу подхватился, быстро перевернув жалкий стол на бок, образовывая укрытие прямо напротив траектории выстрела. Двумя прыжками, Фернандес тоже оказался с Драгнилом по ту сторону своеобразной крепости. — Снайпер. — прошептал принц. — Но выдал своё местоположение первой атакой, так что сейчас он меняет позицию. — заключил другой. — Что тут делает снайпер? И почему стрелял в меня? — Разве покушение на королевскую семью не наказывается смертной казнью? Простой солдат такую ересь не пытался бы провернуть. — А значит, это наемник. — ответил Фернандес. — Кому же ты уже перешел дорогу? — Мы должны схватить его и спросить лично. — твердо добавил Джерар. — Ну, тогда вперед. — отрезал Драгнил и тут же сорвался с места, оставив позади облако пыли. Парень направлялся сравнительно туда, откуда был произведен выстрел — дальний угол полигона, точнее в лесу за его территорией. Фернандес понял действия своего друга и рассуждал насчет того, что же делать ему. — Если целью был я, тогда основное внимание будет обращено ко мне. Стоит не высовываться. Джерар выдохнул и замер: — Или же совсем наоборот. — довольно ухмыльнувшись, закончил тот и выбежал со своего укрытия прямо на открытую часть полигона. — Теперь всё зависит от скорости розовой башки и моей реакции. Принц остановился и закрыл глаза, продолжая стоять неподвижно. К этому времени, Драгнил добрался к месту, где просиживал снайпер. Помятая трава и парочка сломанных веток. — Но теперь-то куда он побежал? — в голос размышлял парень. Оглядываясь, заметил, как Фернандес стоит посреди открытого полигона совсем не двигаясь. — Что этот придурок делает?! В него же даже ребенок по… — не успел закончить тот, как раздался выстрел. Джерар резко дернулся и развернулся, проведя ногой по песку. — Уклонился… — пораженно прошептал Драгнил и вдруг понял, повернув голову в направлении другого выстрела. — Ну ты даешь, королевская задница. Демон быстро побежал к уже точному пункту пребывания снайпера.

***

— Черт бы побрал этого Фернандеса! Он уклонился от двух моих пуль! — недовольно ворчал мужчина, лежа на траве в тени кустов, и перезаряжал свою винтовку. — Где же такое видано, что снайпер промахнулся дважды. Проворный парень. Мужчина подвинул оружие к себе и стал целиться вновь. — Уж теперь точно попаду. — закрыл один глаз и посмотрел в прицел. Но увидел там лишь одну темноту. — А? Что такое? — хотел было проверить, но не успел. — Йо, говнюк. Чё как? — послышался голос молодого парня и кто-то схватил за волосы снайпера. Нацу повернул его лицо и наклонился, чтобы видеть глаза. — Попался. — широко улыбнувшись, заключил тот, и, со всей силы, ударил лбом прямо в нос тому. Снайпер вскрикнул, теплая кровь залила лицо. — Пойдем. — Драгнил схватил за шиворот мужчину и потащил за собой, словно мешок.

***

— Больше не стреляет. — подметил Джерар и наконец открыл глаза. — Видимо, розовая башка справилась. Принц посмотрел на отметину в земле, где зарылась пуля. Это было в 15 сантиметрах от его ног. Спустя некоторое время он увидел, как из лесу выходить Нацу и тащит за собой вероятно того же снайпера. — Грубо, как и всегда. — крикнул ему Фернандес и засмеялся. — А вот и наш дружок. — радостно ответил Драгнил и бросил в ноги принцу мужчину. Джерар присел на корточки и заглянул в измазанное кровью лицо. — Кто тебя прислал? Вместо ответа снайпер плюнул на штаны принца слюной вместе с кровью. Парень улыбнулся и поднялся. — Ну, раз так. — замахнулся ногой и врезал прямо по челюсти, запрокинув резко голову, словно мяч. Послышался характерный звук её смещения. Джерар подошел и схватил за волосы бедолагу, спросив вновь: — Кто тебя прислал? — З. З. — смутно выдал снайпер. — Кто? Чётче говори! — теряя терпение, крикнул Фернандес. — Зме. — вновь попытался сказать бедолага, но со сломанной челюстью не особо поговоришь. — Да скажи же нормально! — рассердился принц и ударил голову бедняги о землю, затем подняв за волосы вновь так, чтобы видно лицо. — З. мей. — прошептал снайпер и потерял сознание.

***

Девушки вернулись уже при полном параде и застали весьма любопытную картину: общество двух знакомых парней дополнял еще один, но в менее презентабельном виде. — Стоит оставить вас одних и сразу находите приключения на свои задницы. Что за смельчак? — улыбнулась Люси. — Повод для визита в королевский дворец. Давно я не пробовал сочной свинины в винном соусе. — подошел к эльфийке розоволосый, закинув одну руку на плечо девушке. — А точнее? — Покушение на многоуважаемую королевскую задницу. — Что?! — вскрикнула Эрза и подошла к Фернандесу. — Ты в порядке? Как это произошло? — Неважно. Вернемся к этому после того, как разберемся с Райнером, а сейчас давайте лучше отдохнем, лично я очень устал. — Если Его Высочество желают, не смеем возразить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.