ID работы: 7594431

Значит кошка?

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И так задание такое: одна небогатая семья задолжала мафии денег, поэтому босс приказал убить одного члена семьи чтобы остальные пошевеливались. Акутагава всегда ходит на задания один, но в этот раз с ним пошла Шизука и еще несколько человек. — Мафия всегда решает подобные вещи таким образом? — девушка уныло глянула в окно машины на которой они добирались до нужного дома. Уже темнеет, и Йокогама зажигается в разных фонариках. — Зависимо от ситуации. — Рюноскэ прикрыл рот рукой и начал кашлять. — Эй, а почему ты всегда отвечаешь только на те вопросы, которые связаны с мафией? — девушка вопросительно посмотрела на него. Ведь и вправду, на вопросы, которые хоть немного связаны с ним он не отвечает, а на остальные по настроению. — Потому что это приказ босса, помочь тебе узнать, как работает Портовая Мафия. Кстати- Акутагава снова заглянул ей в глаза и на минуту завис, — я разрешаю тебе помочь выполнить задание. — Ладно «А для этого нужно разрешение?». Машина остановилась, они вышли и сразу же выломали дверь. В доме находилось два человека, мужчина и женщина. Сначала они пытались отвертеться говоря, что просили еще немного времени. Но против Акутагавы такое не пройдет. — Убьем женщину. — он приготовил расёмон чтобы атаковать. Девушка испугалась и забилась в угол. Мужчина сидел, так же перепуганный, недалеко от жены. — Нет, лучше убить мужика, — Шизука стояла рядом и смотрела на него. Мужчина еще больше перепугался, а женщина начала кричать. — Нет, прошу не надо! Убейте меня! — Какая разница? — Мужчина не любит свою жену. А вот она наоборот, — Огава подошла и села напротив мужчины и посмотрела в испуганные глаза, — любит больше жизни. — Делай что хочешь, я разрешил тебе решать. — Тогда его, — зеленоглазая встала и повернулась к одному из людей которые пришли с ними. — Нет, пожалуйста! Только не его, прошу. Меня, меня убейте! — женщина схватила Шизуку за руку и начала ее телепать. — Разве ты меня не понимаешь, как девушка?! — Что? Нет, думаю, не понимаю. — Шизука протянула руку этому человеку и попросила дать пистолет. — Акутагава, а можно убить не сразу? — Только недолго. — Вообще-то Акутагава надеялся, что она использует способность, но увы и ах. Шизука взяла пистолет и направила на мужчину. Его жена тем временем решила препятствовать этому, но Акутагава откидывал ее расёмоном. Огава без каких-либо эмоций выстрелила в ногу мужчине, чуть выше колена. Он закричал от боли и схватился за рану. После девушка выстрелила ему в ладонь, потом в плечо и снова в ногу. Мужчина кричал и молил о пощаде. Шизука, казалось, ничего не испытывала, лишь перед последним выстрелом в голову тихо посмеялась. Спустя несколько дней Акутагава все пытался выяснить какая у Огавы способность. Он проводил много тренировок и сам, и вместе с Гин. Они множество раз загоняли ее в угол, несколько раз наносили серьезные раны. Но она, всегда, на следующий день выходила будто бы ничего и не случилось. Недавно Акутагава решил все же дать ей оружие и был действительно поражен. Сказал, чтобы она была серьезна и никак не ожидал подобных действий. Шизука ранила Гин в плечо, рана была весьма сильной, несколько раз, кинжал летел мимо глаз и рук Рюноскэ. Если бы не расёмон она бы его сильно задела. Все происходило слишком быстро, она незаметно подбегала, резко переключалась на другого противника и в основном целилась именно в горло. И при этом также хорошо уклонялась. В голове у Акутагавы все никак не складывалось. После их задания, на котором она убила мужчину, он подумал, что она из тех кому нравится мучать жертв. Но изучив все ее известные убийства начал сомневаться. Ее глаза все еще вызывали недоумение. То как она уклонялась, то как она атаковала, абсолютно все было непонятным. Каждый день ведет себя по-разному, иногда ходит и вечно улыбается, иногда наоборот грустная или сонная, то молчит, то базарить без умолку. — Как же она раздражает. Каждую неделю Акутагава должен рассказывать боссу о поведении Шизуки. Но рассказывать толком даже нечего. Сейчас он тоже собирался идти к Мори, ждал лифт. — Уж прости, какая есть. Неожиданно Шизука появилась справа от него и Акутагава немного удивился. «Я снова ее даже не почувствовал» пронеслось у Рюноскэ в голове. Сегодня девушка сонная и чем-то недовольна. — Ты идешь к боссу? — Какое твое дело? — парень зашел в лифт и недовольно фыркнул. Шизука зашла вместе с ним. — Что-то ты часто к нему ходишь. - Девушка оперлась об стену лифта, положила руки в карманы и закрыла глаза. — Я даже догадываюсь почему. Не понимаю только, что он хочет узнать от тебя про меня. Акутагава зло цокнул и приблизился к Огаве. Та спокойно посмотрела ему в глаза, совершенно ничего не боясь и не опасаясь. — Ты настолько тупая, что этого не понимаешь? Хотя нет, это не вопрос. Ты действительно тупая. — парень злился, так и хотелось перерезать ей глотку, выколоть глаза и разорвать ее тело на кусочки. — Почему бы тебе просто не рассказать о своей способности? В чем смысл ее скрывать? — Значит, все же способность. — После долгого молчания Огава начала говорить. Она видела этот гнев и ненависть в глазах Рюноске и ей нравилось. Поэтому пыталась вести себя так, будто бы ей плевать на его слова. — С чего вы взяли что она есть? Я этого не подтверждала, поэтому… — Не отвечай мне вопросом на вопрос! Лицо Акутагавы исказилось от злости и не сдержавшись он обвил шею Шизуки расёмоном. Еще сильнее бесило ее спокойствие. Внезапно послышался тихий дзинь, говорящий о том, что лифт прибыл на нужный этаж. - Увидимся на тренировке! - девушка кричала в след уходящему Акутагаве, а потом нажала на пятый этаж. Дверь лифта закрылись. «Жутко блин. Страшный паренек, так ненароком и всерьез убить может.» Шизука потерла шею, остались следы от расёмона. Лифт остановился, и она пошла к себе в комнату. Сегодня Шизука будет ночевать у Гин в комнате. Они договорились об этом еще два дня назад. За такое короткое время девушки очень хорошо подружились, несмотря на то, что временами дрались. Но обе могли разделять личную жизнь и работу, поэтому проблем не было.

***

- Гин, ну ты скоро? - Шизука уже сидела у Гин в комнате и играла на приставке. - Сколько можно принимать ванную? Она была одета в спортивный топ и джинсовые шорты. Волосы собраны в гулю, а на руке напульсник. Тренировка с Рюноскэ была недолгой, поэтому, как только он отпустил Шизуку она переоделась и пошла к Гин. Они поели и уселась на кровать думая, чем бы заняться. Еще было довольно светло и ложится спать рано. Ничего так и не придумав они решили просто поболтать. Разговаривали то об одном, то о другом. - Не понимаю, как у такой милашки,- Шизука таскала Гин за щеки, из-за чего так немного смущалась, - может быть такой жуткий брат как Рюноске. Девушка сидела спиной к двери, поэтому, когда услышала кашель за своей спиной вздрогнула. Это был Акутагава. Шизука была готова бежать со всех ног, да что там, была готова выпрыгнуть из окна. Она конечно не боялась Рюноскэ, но все же... - Акутагава, ха-ха. А я тут как раз тебя вспоминаю. Девушка медленно повернула голову на него и очень удивилась тому, что он лишь недовольно на нее глянул. - Я собираюсь идти в торговый центр. Гин, тебе ничего не надо? - Рюноскэ проигнорировал Шизуку и обратился к сестре. Гин сказала, что ничего не нужно и он ушел. Огава сидела с глазами по пять копеек и не врубалась в случившееся. Обычно за такие слова она бы получила по голове расёмоном, но сейчас ноль эмоций. - Что это сейчас было? Гин лишь похихикала и отвлекла ее другой темой для разговора. Так прошел месяц. Тренировки, задания на которые Шизука не всегда попадала и снова тренировки. Акутагава прямо допрашивал девушку о ее способности, но та не в какую не рассказывала. Спросите почему? Огава не из тех людей, которые прямо и открыто может разболтать подобную информацию. А еще ей просто нравилось, как бесится Акутагава.

***

- На сегодня все. Завтра у меня выходной поэтому, считай, что у тебя тоже. - Акутагава был уставший, поэтому попросил выходной, хотя обычно этого не делает. - Ого, у тебя есть выходные. - напоследок бросила Шизука уходя. Акутагава остался один. Он посмотрел вверх и вздохнул. Давно такого не было, чтобы ему было тяжело справиться с заданием. А главное какое задание то? Узнать способность какой-то девицы. Он немного вздрогнул почувствовав, как на шее что-то немного печет. Эта девушка смогла его задеть. Но как? Сегодня тренировка была без оружия. Она успела использовать способность так, что Акутагава не заметил? Рюноске снова вздохнул и направился к выходу думая " Хоть завтра не буду ее видеть "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.