ID работы: 7594506

Падающие звёзды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 104 Отзывы 491 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
7. Юнги скрещивает руки на груди и медленно плетётся по длинному коридору. Тэхёна он уже видел сегодня и теперь они вместе с Бэкхёном, как неразлучная парочка, очень шумная парочка. Поэтому темноволосый продюсер сейчас преследует иную цель, которая, как раз показалась из-за угла. Чонгук, что неудивительно, шёл вместе со своим лучшим другом, как шёл, куда-то тащил парня за руку. Следом за ними плёлся Тэмин. Юнги фыркнул себе под нос и направился прямо к компании. - Прости меня, пирожочек, - прошепелявил продюсер и расцепил друзей. - Но мне сейчас просто необходим Чонгук. - Не называй меня так, - запищал синеволосый, но от младшего отошёл. - Нет времени пререкаться с тобой, пирожок, - Юнги стрельнул своим лисьим взглядом в сторону Тэмина, после сам схватил Чонгука за предплечье и повёл к своей студии. - Я готов, Минни, - менеджер положил руку на плечо младшего. - К чему? - Чимин всё ещё смотрел вслед удаляющегося бесячего продюсера с его другом. - Слушать о том, какой этот хён невыносимый, - улыбнулся старший. Юнги молча ведёт младшего до студии, где их уже ждёт Намджун. Им ещё со вчерашнего вечера не терпелось узнать поговорили парни и решили все вопросы между собой или нет. Чонгук бы задал вопросы, попытался вырваться, но понимает, что с этим хёном спорить бесполезно, ссориться не хочется, ещё работать вместе. Хоть этот продюсер и не ладит с его лучшим другом, правда Чонгук совсем немного иного мнения на этот счёт, но пока держит его при себе. Он же ещё несмышлёный ребёнок, кто будет слушать самого младшего. - Рассказывай, - сразу заявляет Намджун, как только за вошедшими закрывается дверь. Брюнет не против рассказать, только он не понимает, что именно. Что может интересовать двух продюсеров кроме собственных микстейпов, продвижения записи нового альбома. Ну, Чонгук складывает в голове простой пример и начинает рассказывать, что его альбом почти закончен. Осталось дозаписать незначительные части и можно сфокусироваться только на хореографии. Айдол улыбается, а старшие недовольны. Они не это хотели услышать. - Ты вчера поговорил с Тэхёном? - не выдержал Юнги. - Что? - удивился Чонгук. - Откуда. - Ты думаешь мы слепые и не видели ваши напряжённые отношения, - говорит Намджун. - И твоему кузену я позвонил, чтобы пригласил тебя в гости, а потом оставил одних. - Эх, - разочарованно вздохнул брюнет. - А я то подумал, что меня госпожа Фортуна поцеловала, а это вы. Но хёнам не интересно слушать ни про какие поцелуи, а уж тем более мифической госпожи Фортуны. Чонгук это тоже понимает и ещё он понимает, что скрывать нечего, да и вроде как старшие на его стороне. Ну, по крайней мере, на стороне, где между айдолом и стажёром царит мир и гармония. Рассказывает, как стучался в закрытую дверь, как его потом впустили и он начал объясняться и извиняться. Что они пришли к мирному соглашению, даже руки друг другу пожали и заново представились. А потом его вытолкали из комнаты и снова заперли дверь, чтобы учиться не мешал. Больше рассказывать было нечего. Нет, он бы ещё рассказал, что его, Тэхёна, менеджер виснет на шатене постоянно и руки свои распускает. Но это хёнам знать необязательно, сейчас Юнги с Намджуном довольно качают головами, что их план дал положительные результаты. - Чонгук, - Намджун подошёл к младшему и положил руки на чужие плечи. - Только прошу не похерь хорошее расположение к себе. Чонгук парень не глупый и сам это понимает, что график их отношений должен ползти только вверх, а никак не вниз и он очень постарается, чтобы так всё и было. Брюнет кивает Намджуну, улыбается Юнги и выходит из студии. Сейчас ему нужно найти Чимина и идти знакомить того с Тэхёном, а пока те будут знакомиться, то самому становиться ближе к шатену. Только лучший друг, как сквозь землю провалился.

***

Чимин топает ногой и надувает щёчки. Он только что выложил Тэмину всё, что думает об этом бесячем продюсере. Как тот жизнь ему портит и мимо пройти не может, чтобы пирожком не назвать. Ну какой из Чимина пирожок? - Самый сладкий, Минни, - Тэмин улыбается и проводит по синим волосам. - Мне нужно к директору, не скучай. Тэмин скрывается за поворотом слишком быстро, что синеволосый даже поспорить насчёт самого сладкого не успел. Тяжело вздыхает, ему ещё хочется поругаться на этого продюсера, подобрать самое лучшее обидное прозвище. Пак никому не говорит, но у него в телефоне, в заметках, есть целый список из вариантов для того самого прозвища. Просто парень не может определиться какое подходит лучше. Сушёный глист или чёрствая букашка. Ладно, Чимин мог ещё долго стоять в коридоре и придумывать обидные эпитеты, жалеть себя и винить противного хёна. Но изначально, пока эта сушёная букашка не забрала его лучшего друга, они направлялись знакомиться. Айдол не знал сколько ещё он продержит у себя Чонгука, да и скромностью не отличался, поэтому направился знакомиться в одиночку. Все его бросили, маленького и несчастного пирожка. Тьфу, Чимин ударил себя по лбу. Он. Не. Пирожок.

***

Тэхён сидит в пустом кабинете за столом и делает домашнее задание для университета. Бэкхён, который словно крёстная фея для парня, помогал со всеми трудностями и непонятками, получил сообщение и быстро упорхнул. Пообещал, что скоро вернётся, лучезарно улыбнулся и подмигнул. А шатен остался один на один со сложной грамматикой. Он решает сделать себе небольшой перерыв и достаёт телефон. В твиттере все твердят о возвращении Чимина на родную землю, обсуждают его новый цвет волос и выкладывают десятки практически одинаковых фотографий. Шатен смотрит на фотографии сделанные в аэропорту. Там лицо Чимина прикрыто козырьком кепки, он разговаривает с кем-то по телефону на протяжении всего пути и машет своим поклонникам. Возможно, когда-то и фотографии самого стажёра будут так выкладывать, ждать его рейса, выкрикивать имя. Хотя, уже сейчас им немного интересуются. Это необычно, немного страшно, теперь постоянно нужно следить за тем, как ты выглядишь, во что одет и держать дежурную улыбку на лице, когда тебе улыбается юная школьница. Это страшно и волнительно, но Тэхён со всем справится. - Привет, - дверь приоткрыли и показалась синяя чёлка, а затем и чиминово лицо с неловкой улыбкой. - Я тебе не помешаю? - Привет, - шатен чуть телефон из рук не выронил, не ожидал, что Чимин сам к нему придёт. - Нет, может даже поможешь, хён? - Тэхён неуверенно кашлянул. - Прости, я запутался с обращениями, мы вроде одного года. - Да, - кивнул Чимин и быстро уселся на свободный стул рядом. - Я тебя на два месяца старше, так что можешь обращаться по имени. - Откуда, - хотел спросить Тэхён. - После твоего официального представления, - перебил Чимин. - На сайте агентства появился твой профаил, я любопытный, - широкая улыбка, синеволосый явно вызывает доверие и хорошее первое впечатление. - Но мне было немножечко обидно, что ты не ответил на мой ретвит. - Я растерялся? - не то вопрос, не то утверждение, но Тэхён тогда действительно растерялся. - Ничего страшного, - снова широкая улыбка. - Я слышал твой кавер, он божественен. Тэхён покраснел, потому что слушать похвалу приятно, а от человека который добился большого успеха и имеет огромную фанбазу не только в Южной Корее, но и в мире, очень смущающе и приятно одновременно. Шатен думал, что это самое смущающее, что он сегодня услышит, но парень ошибался. - Скажу тебе по секрету, - Чимин наклонился вперёд ближе к Тэхёну и перешёл на шёпот. - Чонгук твой фанат, он даже эту песню себе на телефон скачал. - Да нет, - распахнул глаза шатен и ещё больше залился краской, - До вчерашнего вечера мы вообще друг друга терпеть не могли. - Это ты так думаешь, - с лёгкой улыбкой сказал Чимин. Тэхён очень сильно смущён, но цвет лица снова приобрёл естественный оттенок. А Чимин прикусил губу, понял, что сболтнул лишнего. Но парень очень надеется, что шатен не будет болтать об этом, да и по его реакции видно, что не хвастун. И вообще, Чимин сильнее переваливается через стол и тянется руками к чужому лицу. - Тэхён, ты знал, что очень милый? - чуть ли не пропел синеволосый. - Я прямо вижу тебя на обложках журналов. - А я его вижу первым номером среди самых красивых мужчин мира, - влез в беседу только что вернувшийся Бэкхён. - Хён, привет, - поздоровался Чимин, но чужое лицо из рук не выпускал. Тэхён вернулся к учебнику, пока Чимин с Бэкхёном переговаривались о прошедшем туре. Только мысли шатена были направлены совсем не в нужное русло. Чимин с Чонгуком лучшие друзья, но такая поразительная разница. Конечно, возможно, свою роль сыграло то, что они не в первый день пересеклись, а только по прошествии двух месяцев. Хотя, по сравнению с брюнетом, одногодка словно сиял изнутри, а улыбкой мог осветить помещение. Хотя, Чонгук вчера тоже показал свою иную сторону, которая поразила и подкупила шатена. Просто Тэхён ещё не видел Чимина, который находился в плохом расположении духа.

***

Чонгук носился по всему зданию, заглядывал в каждый кабинет, студию и залы, только никак не мог найти Тэхёна и Чимина, след простыл. Брюнет встретил Тэмина в коридоре возле двери директора, но тот только пожал плечами и сказал, что не знает куда пошёл айдол. И только когда парень совсем отчаялся, вспомнил, что на дворе двадцать первый век, высокие технологии и все дела. - Хён, - без приветствия заорал в трубку Чонгук. - Ты где? - Я с Тэхёном и он, кстати, действительно такой милашка, - ответил друг. - И с Бэкхён-хёном в кабинете на втором этаже, который в самом конце коридора. - Я сейчас приду, - сказал брюнет и отключился. Чонгук сорвался на бег и через минуту уже стоял перед нужной дверью. Сразу врываться он не собирался, хотя очень сильно хотелось. Там был Тэхён и Бэкхён, который вечно висит на шатене, что неимоверно раздражало парня. Но успокаивал тот факт, что находились они не одни, Чимин точно на стороне Чонгука. Поэтому парень успокоил своё дыхание, достал из кармана телефон, включил фронтальную камеру и смотря на себя начал поправлять сбившуюся от бега причёску. Потом он открыл дверь и громко поздоровался, чем напугал всех присутствующих, ведь они уже были поглощены изучением корейского языка, точнее изучал Тэхён, а двое помогали. Брюнет обошёл стол, стрельнул взглядом в Бэкхёна, который ответил ему широкой улыбкой и сел по правую руку от шатена. Конечно, хотелось поболтать, а лучше остаться наедине с Тэхёном. Но если парень включится в процесс обучения новичка, то, скорее всего, в своём воображаемом графике шкала поползёт вверх. Достаточно быстро Чонгук погрузился в процесс, подсказывал и поправлял старшего. Бэкхён с Чимином замолчали и немного отстранились. Со стороны это выглядело очень мило, что синеволосый не выдержал и сделал фотографию на телефон двух увлечённых учёбой парней. Чуть позже они вообще решили оставить эту парочку наедине, когда выходили из кабинета этого даже не заметили. Отчего они чуть не расхохотались прям там. Бэкхён сказал, что заглянет в студию к Чанёлю, а Чимин поспешил найти Тэмина. Ведь со слов Чонгука, тот уже давно покинул кабинет директора и скорее всего где-то ждал младшего. Менеджер нашёлся в холле, где сидел на диване недалеко от выхода и с кем-то переписывался и не сразу заметил айдола, а когда тот плюхнулся рядом даже подскочил. Синеволосый начал рассказывать младшему о Тэхёне, какой он весь из себя милый и забавный, что его хочется тискать и щипать. А его акцент, Чимин готов был растечься в лужицу прямо на диване. Потом перешёл к рассказу о том, как они с Чонгуком занимались, что старший впервые видел, чтобы младший был так увлечём чем-то, что не касалось его. А потом показал Тэмину фотографию, которую сделал. Два парня сидели за столом, между ними лежал учебник, а чуть ниже тетрадка, оба держали в руках по карандашу и они находились полу боком по направлению друг к другу. Их лица были сосредоточены, но при этом на губах, что у Тэхёна, что у Чонгука была лёгкая улыбка. - Хён, - спросил Чимин. - Как думаешь, эту фотографию можно опубликовать? - В ней нет ничего такого, - старший перехватил телефон и ещё раз глянул на снимок. - Думаю, это даже сыграет на руку, что айдол помогает стажёру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.