ID работы: 7594576

Наша

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка разделась и прошла на кухню. Там она увидела человека, о котором даже предположить не могла…. На кухне сидя за столом и мило беседуя с мамой сидел ОТЕЦ девушки! ОТЕЦ! Да тот самый которого она последний раз дайте подумаааатьь…. На фотографиях! Явился, Настя с ним никогда не была знакома. И девушка не очень была рада такому гостю. - Эмм, мам? – сказала, входя на кухню Настя. - О, доча! Привет, угадай кто пришёл к нам в гости??? - Эмм, мой отец??- Настя и её мама посмотрели на мужчину уже в возрасте. Волосы были чёрные, как у Насти. В чертах его лица есть явно сходства с девушкой. Мужчина встал. На нём был элегантный костюм… - Здравствуй, Настя, меня зовут Олег Викторович, и я твой отец- с улыбкой на лице произнёс он. - Ооо, здравствуйте, хотите что-нибудь? Чай, кофе, уйти??- с иронией произнесла Настя - Настя! Ты как можешь так с отцом разговаривать?!- закричала мама. -А как он мог?! Бросить нас, тебя с грудным ребёнком на руках! - закричала девушка и со слезами выбежала из квартиры захватив куртку. Бежать ей было не куда. Её лучшая подруга - уехала. Девушке было нечего как позвонить Саше. -Алло, привет …. Саша… ты далеко уехал? - Ну я уже дома, а что? – в трубке послышался женский голос. - А? Неет, ничего … - Ты плачешь? Настя?! Алоо, ты меня слышишь?! -Да… слышу - Так, я сейчас за тобой приеду, ты где? - Около своего подъезда … Саша бросил трубку. Через 30 минут он был уже около её подъезда. Парень подошёл к девушке. Настя обняла его и сильно заплакала. - Настёнаа, не плачь … Что случилось? Настя была не в состоянии ответить. Минуты 3 они стояли в обнимку. потом Саша посадил девушку в машину. Когда они подъехали к дому Саши, Настя уже собралась выходить, но парень закрыл двери. - Ты что делаешь? - Настя, что случилось? - Ничего… - Из-за «ничего» не звонят малознакомым парням посреди ночи! Рассказывай! Иначе мне придётся применить тяжёлую артилерию! – девушка всё ещё молчала - Ну всё, сама напросилась! – парень начал щекотать девушку - Аааааа, ладно, ладно сейчас расскажу. Она начала объяснять парню причину такого звонка посреди ночи. - Настя. Не переживай. Я вот тоже не общаюсь со своим отцом. - Да дело не в этом, когда я пришла и начала этот разговор мама поддержала его! А не меня… она никогда меня не любила… для неё была всегда бутылка важнее меня, а чтобы не спится она стала очень много работать… -Это невозможно. Как можно не любить такую девушку как ты. И никогда не смогу этого понять Ребята вышли из машины и поднялись в квартиру. - Можешь дать свою футболку? У меня нет с собой никаких вещей. - Оаоаоа, неееет, я даю свои футболки только тем, кто с утра просыпается в этой постели…. – засмеялся парень - Да иди ты! - Нуу ладно тебе, я же пошутил…- парень дал футболку, и девушка пошла в душ. - Блин, ты идеваешься!? - Что такое? – включил дурачка Саша - Она еле прикрывает попу! - А мне так даже нравится. - Так, а где я буду спать? - Вооот, - парень показал на его кровать - Ээээм, мы будем спать вместе? - Ну можешь лечь на пол Девушка легла под одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.