ID работы: 7594576

Наша

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ээээм, мы будем спать вместе? — Ну можешь лечь на пол Девушка легла под одеяло. *** Настя проснулась от странного грохота на кухне. В душе она надеялась что это Саша, не очень умело готовит завтрак. Она вышла из комнаты. Там стояла незнакомая, молодая и красивая девушка. Настя остолбенела и сразу же пошла обратно оделась, ушла из квартиры Саши, так что незнакомка её даже не заметила. Домой идти нельзя. Хотя, почему нет. Дома скорее всего, как обычно, никого нет. Да, так и есть… Настя зашла домой, собрала учебники, переоделась в школьное и выдвинулась в школу. Почти около, страшного здания, девушка посмотрела на телефон и поняла что сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ! — Твою мать! — чуть-ли не на всю улицу закричала девушка. Всё на том же телефоне на экране высветилось «Бабуля». — Ало, да, бабуль, привет… — Внуча, привет! Чего не звонишь?! Я так соскучилась! Как учёба? Ты покушала? — Да, баб, можно я на выходные приеду? — Конечно! Ох, это же нужно столько всего наготовить! -Бабушка впопыхах бросила трубку У Насти потекли слёзы… Её никто так не любил как бабушка, тот человек который не предаст и не даст ложную надежду. Перед девушкой встала новая задача. Где взять деньги на билет. Тут её как осенило. Не так давно ей дали премию за отличную учёбу в 1500 тысячи рублей. Она побежала домой собирать вещи. Тут пришло сообщение которое согрело душу: «Любимые мои балбесы! Отдыхайте с 20.12 до 10.01. В связи с карантином и новогодними каникулами! Идите спите с Богом!» Настя в этой смс узнала свою руководительницу Наталью Алексеевну. Молодую преподавательницу с хорошим чувством юмора. *** Через час девушка уже стояла около кассы на автовокзале. Сзади послышался знакомый голос: — Настя! Ты куда?! — закричал Саша и побежал к ней — Отстань! Я как дура думала… Отстань от меня и больше не подходи ко мне!!! — закричала девушка. Взяла билет и побежала на автобус. Саша стоял в недоумении. *** Сидя в автобусе Анастасия начала обдумывать «Кто была это незнакомка?» «Почему по Саше не было видно что он понимал свою вину» «Блин, а вдруг это была его сестра или домработница?!» Девушка осознала что она даже не дала объясниться Саше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.