ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Для погружения в атмосферу этой главы советую читать предварительно включив 0616prod. — Take it easy🖤 ______________________________________ — Хармон разбился сегодня утром, — девушка облокотилась о дверной косяк, так как изо всех сил летела до кабинета блондинки, чтобы донести эту новость раньше всех. Весь мир словно замер перед глазами Елены, в груди все болезненно сжалось, воздуха в легких катастрофически не хватало, словно перекрыли его доступ, а глаза растерянно смотрели на рыжеволосую, что обеспокоенно поглядывала на девушку. — Ты в порядке? — почти шёпотом произнесла Сабрина, — ты вся побелела, словно приведение увидел…- не успела девушка закончить, как увидела медленно падающую фигуру Робертс и тут же подбежала к ней еле успев поймать и спасти от поцелуя ее лица с полом кабинета. — Нет, — шёпотом отозвалась девушка, зарываясь руками в волосы болезненно сжимая их. — Елена? — девушка непонимающе вглядывалась в, и без того, бледное лицо блондинки. — НЕТ! — завопила она во всю глотку со всей силы ударив кулаками по полу, от чего на секунду обеим показалось, что земля начала сотрясаться под ногами, а зеркало висевшее над диваном разбилось в дребезги прямо на глазах у изумлённой рыжеволосой. — Что за хуйня? — дрожащим голосом спросила Сабрина, после чего Елену словно током трахнуло и она подорвалась направившись к выходу, но на секунду обернулась на девушку, что продолжала сидеть на полу возле письменного стола. — Где он? — еле слышно эхом донёсся до рыжеволосой голос девушки. — О-он…он в, — рыжеволосая словно забыла все слова и не могла даже и двух слов связать, что заметно ещё больше злило и без того разъяренную Елену. — ГДЕ БЛЯТЬ ОН? — закричала взбешенная девушка, уставившись на Сабрину в глазах которой читался неописуемый испуг. — В-в больнице, — она сглотнула, — Уэст-Хиллс, — услышав желанное, девушка незамедлительно вылетела из кабинета, после чего рыжеволосая обронила слезу на пол, который словно удерживал ее не давая подняться с места, да чего уж там, даже пошевелится. — Отдам любые деньги, только гони как можно быстрее в Уест-Хиллс, — выпалила блондинка прыгая в первое такси, что попалось ей на глаза. — Есть мэм, — водитель покорно надавил на газ и они с головокружительной скоростью мчались по загруженным дорогам послеобеденного Лос-Анджелеса. Дорога составила с добродушным водителем не больше 7 минут, но за это время девушка смогла обдумать абсолютно все, весь сегодняшний день. Колкие воспоминания терзали и без того раздробленное на куски сознание девушки, воспоминания об абсурдном пробуждении в компании полуобнажённого Хармона, находящегося с ней под одним одеялом, его запах, не запах парфюма или шампуня, а именно природный запах, что напоминал ей топлёное молоко с пенкой, что так и манит вдыхать его снова и снова, его улыбку, то как он скромно прикрывает рот тыльной стороной ладони, когда смеётся скрывая свою своеобразную детскую искреннюю улыбку, даже его взъерошенные волосы, что были похожи на птичье гнездо. Она все бы отдала, только бы увидеть это ещё раз, чтобы она лишь как-нибудь язвительно ответила на сарказм блондина, чем оставляла его одного. Самобичевание привело к тому, что все, что произошло с ним — безусловно её вина и это ужасное чувство, казалось никогда не оставит девушку в покое. Залетая в здание больницы, девушка судорожно водила глазами в поисках регистратуры и незамедлительно рванула к столу, чуть не сдвинув его с места. — Майкл Хармон, блондин с кудрявыми волосами, голубыми глазами, — затараторила девушка чуть не захлебываясь слезами, тыльной стороной ладони пытаясь убирать их со своих щек, что появлялись одна за другой. — Успокойтесь, девушка. Ваш молодой человек находится в травматологическом отделение в левом крыле, прямо по коридору и на лево, — услышав информацию о местонахождении Майкла, она незамедлительно побежала в указанном направлении и завернув за угол увидела, как из кабинета выходит знакомая фигура, что заставила девушку облокотиться о стену и с улыбкой появилась новая волна из слёз. Хармон пожал руку доктору и уже было направился вперёд, как вдруг он поднял взгляд и перед ним стояла полу живая девушка с черными пятнами и дорожками от слёз под глазами, что вся тряслась, как осиновый кол, того и гляди сейчас потеряет сознание. Заметив на себе взгляд блондина, она прыгнула на него крепко обвивая руками шею парня и утыкаясь лицом в его грудь. От такой картины Майкла пробила заметная дрожь, а глаза заслонила пелена слёз. Он нежно и крепко прижал девушку к себе, а в голове проносились разные запутанные мысли. — Прости, — всхлипывая девушка ещё крепче обнимая парня, — это моя вина. — Нет! — прервал её голос блондина, — это я не должен был дать тебе уйти. Я ехал и думал о том, что нужно принести извинения за то, что был груб с тобой, ведь ты этого не заслуживала. Задумался, чего скрывать, — он слабо улыбнулся, — не заметил, как машина резко остановилась перед мной из-за красного сигнала светофора. Это ты прости меня, я тебе обещаю, что больше никогда не оставлю одну, слышишь? — после этих слов девушку накрыла новая волна истерики, но уже с победной улыбкой на лице, а по щекам парня текли слёзы. Ощущения теплоты и заботы, что волной исходили от девушки: чаще всего были чуждо для блондина. Они заставляли сердце болезненно сжаться и ещё крепче прижать к себе такую хрупкую, искреннюю девушку, ради которой ему даже не будет постыдным заплакать уткнувшись в волосы, что отдавали сладким запахом, который он готов был вдыхать хоть целую вечность стоя здесь и ощущая горячее дыхание на груди и холод рук на своей шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.