ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Елена сидела в просторном помещении на бежевом диване в квартире Хармона, держа в руках кружку черного цвета, наполненную успокоительным. — Тебе что-нибудь принести? — блондин медленно опустил белый мягкий плед на плечи Робертс, — может кушать хочешь? — не произнося ни слова, блондинка лишь отрицательно покачала головой, а Майкл присел на корточки напротив девушки, взяв холодную руку блондинки в свою, он снисходительно улыбнулся. — Ты точно в порядке? — обеспокоенно спросил блондин, после чего не поднимая взгляда, девушка все так же молча кивнула головой, — Елена, — он встал на колени, чтобы быть ближе к девушке, — поговори со мной, — взмолился Майкл, после чего она поставила кружку на тумбочку, что стоял по левую сторону от дивана и обняла блондина. — Пообещай, что больше никогда не сядешь на эту чёртову штуку, — шепотом произнесла блондинка на ухо Майкл. — Елена, — начал было он, но девушка нахмурился брови прервав парня. — Обещай! — настаивала на своем Робертс, а блондину ничего не оставалось, как только тяжело вздохнуть. — Хорошо, я обещаю, — сдался он. — Точно? — блондинка прищурившись наблюдала за глазами парня. — Даю слово капитана команды по регби, — с улыбкой произнес блондин кладя руку на сердце, от чего на лице блондинки промелькнула еле заметная тень улыбки. — Кстати, — начал он присев рядом с девушкой, — объяснишь, что это было в больнице? — девушка подняла смущеный взгляд на блондина и всглотнув заправила прядь волос за ухо. — Мне…мне не так преподнесли эту новость, — она выпила залпом остатки содержимого стакана и поморщившись, всё-таки продолжила, — мне сказали, что ты разбился и я, — на лице блондинки было написано, что переживать эти ощущения были подобны пыткам, поэтому Хармон обнял девушку и поцеловал в макушку. — Я понял, тебе нужно поспать. — Я вызову такси, — девушка скинула плед и уже собиралась встать, как мощная рука Хармона приземлила её задницу обратно на диван, при этом получив недоумевающий взгляд от Елены. — Никаких такси, — строго произнес он, — сегодня ты останешься у меня и это не просьба, — девушка поняв, что спорить сейчас будет лишним, лишь одобрительно кивнула, слегка улыбнувшись блондину. *** — Шевели задницей, Робертс, — кричал блондин, в спешке надевая штаны и падая салдатиком левым боком на пол. — Я и так тороплюсь как могу, — девушка выбежала из ванной с полу застегнутой рубашкой и в спешке вывернула наизнанку сумочку, дабы найти косметику и привести себя в более менее человеческий облик. — Почему ты не поставил этот чёртов будильник? — Робертс в спешке выводила контур губ помадой, что получалось не так и плохо в отличии от попыток Хармона расчесать свои волосы. — Я был повергнут в шок, если ты забыла, — девушка закончив с губами взглянула на Майкла, что насилует свои волосы расчёской, закатив глаза и цокнув, блондинка выхватила из рук парня расческу и меньше, чем за минуты смогла распутать волосы Хармона. — Не благодари, — она сунула ему в руку расческу и удалилась из комнаты, — шевели яйцами, Хармон, — донеслось из коридора на что блондин лишь недовольно выругнулся себе под нос. *** Забежав в кабинет, Робертс в спешке разложила бумаги на столе и только она включила IMac, в кабинет без стука завалился её любимый и слегка с приветом, начальник. — Доброе утро, мистер Смит, — улыбнулась девушка обнажив свои белоснежные зубы. — Милая, сколько раз тебе говорить, что для тебя я просто Эрик, — мистер Смит поправил свои черные волосы, а его голубые глаза забегали по фигуре Робертс. — Хорошо, смотрите… — И давай уже на ты? — Эрик вальяжно присел на край стола, а девушка лишь смущённо улыбнулась. — Я вчера сделала отсчёт о деле Блоссома, думаю, там и так всё ясно, как день, — она щёлкнула на документ, что был одним из тысячи на почте, — а вот тут у нас благодарственное письмо из конгресса с вложенным электронным приглашением на конференцию, после которого будет проведен званый ужин, — девушка взглянула на Эрика, который, на удивление девушки, ну слишком блок был к её лицу, — а ещё, — блондинка слегка отодвинулась нервно сглотнув, — я составила два письма с ответами, где есть, как согласие, так и отказ на посещение данного мероприятия, — девушка одним щелчком мыши открыла два окна с письмами, после чего Эрик одарил её улыбкой, а глаза начали бегать по строкам вчитываясь в каждое слово, написанное блондинкой. — О боже, — взвизгнул мистер Смит, после чего, Елена схватилась за сердце, что бешено отбивало чечётку в грудной клетке, — ох, — захихикал он, — прошу прощения, я сегодня переборщил с кофеином. Я в восторге, — он взмахнул руками затем сомкнув их в замок на коленях взглянув на изумленную девушку, — ты просто потрясающая, серьёзно. Так и до повышения недалеко. Умничка, Робертс, — парень заключил лицо блондинки в свои ладони и поцеловал в лоб, в то время, как дверь её кабинета распахнулась и в ней появился обескураженный от увиденного никто иной, как мистер Хармон. «Ну ёбаный по голове» — пронеслось в голове у блондинки в то время, как она с Эриком уставились на Хармона, что краснел от злости на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.