ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Умничка, Робертс, — парень заключил лицо блондинки в свои ладони и поцеловал в лоб, в то время, как дверь её кабинета распахнулась и в ней появился обескураженный от увиденного никто иной, как мистер Хармон. «Ну ёбаный по голове» — пронеслось в голове у блондинки в то время, как она с Эриком уставились на Хармона, что краснел от злости на глазах. — Ох, — Эрик подскочил со стола, — а вот и мой второй фаворит. Какой прекрасный дуэт, — он взмахнул руками, после чего запустил руку в волосы, — вы словно подарочный комплект, берешь одного, а второй в подарок. Восхитительно, — он обошел Хармона и уже почти вышел из кабинета, как обернулся к Елене, — Милая, отправь письмо с согласием на посещение и распечатай приглашение в трёх экземплярах. — В трёх? — недоумевала девушка, — но… — МИЛАЯ?! — вырвалось у Хармона одновременно с репликой блондинки, на что Смит лишь хитро прищурил глаза. — Я хочу, чтобы вы, мои птенчики составили мне компанию. Негоже появляться на таком роскошном и чертовски редком мероприятии без своих лучших работников, — с этими словами босс покинул кабинет Робертс, после чего девушка облегчённо вздохнула, а блондин скрестил руки на груди и осуждающе взглянул на девушку. — Что? — она отвела взгляд и начала заниматься порученной работой. — Да нет, все отлично, — съязвил Майкл не отрывая взгляда от девушки, что была и так на иголках от произошедшего конфуза. — Да брось, что не так, Майкл? — Елена нехотя оторвалась от работы, встав из стола и повторила движение рук за блондином, — я всего лишь показала ему письма. Почему ты смотришь на меня так, словно я встала на колени и отсосала ему? — Да? — он вскинул брови и медленно направился к блондинке, — именно поэтому ты позволила этому поехавшему слюнявить твой лоб, — он подошёл в плотную к девушке и сказав последние слова слегка ткнул её пальцем в лоб, после чего последовал удар по его руке от девушки, лицо которой было богровым от злости, словно помидор. —  Я сама ему подставила свое лицо и сказала целуй меня полностью, Эрик? Так что ли? — крикнула блондинка разводя руками, что ещё больше выводило из себя парня. — На что ты ещё готова ради повышения? Может и на отсос, который ты упоминала ранее? — грозно отозвался Майкл и его голос сорвался на крик. Эти слова задели девушку до глубины души и в то же время пробудили в ней праведный гнев, что она уже не могла сдержать. Блондинка со всей силы ударила Хармона по щеке на которой остался след от её ладони, а глаза парня были похожи на колеса его же мотоцикла. Самолюбие девушки победно ликовало. — Да что не так с тобой? — запротестовала  блондин приходя в ещё большую ярость. — Что не так со мной? Это с тобой что  не так? , — голос девушки сорвался на очередной крик, а руки чесались, чтобы влепить наглому блондинчику ещё один пропиздон, да так, чтобы мозги разлетелись по противоположной стене, — Не смей разговаривать со мной в таком тоне! — голос девушки чуть не сорвался от крика, — Я не одна из твоих шалав, которым ты затыкаешь рот, кудрявый ты иуда, — с этими словами, девушка удалилась из кабинета толкнув плечом блондина. *** Со стороны блондинка была похожа на паровоз из которого непрерывно выходит сигаретный дым. Мысли путались с друг другом от чего девушка судорожно запустила руки в волосы и начала вышагивать из стороны в сторону. — Что с тобой не так? — передразнивала она Майкла при этом делая до боли смешную гримасу, — это уму непостижимо! — она топнула ногой, казалось ещё немного и её шпилька уйдет на покой. — И опять ты беснуешь, — послышался позади знакомый шелковистый голос. — Бри? — девушка удивлённо вскинула бровями, а воспоминания врезались в голову девушки, словно осколки стекла, заставляя краснеть от своего вчерашнего поведения. — Опять с Хармоном в третью мировую играешь? — девушка закурив сигарету вела себя обычно, словно ничего и не произошло, что ещё больше настораживало блондинку. — Он мудак, — выдохнула белокурая девушка опуская взгляд. — Но он тебе нравится, — протянула рыжеволосая, после чего Елена кинула на нее удивленный взгляд, — я не слепая, — ухмыльнулась девушка, — вчерашнее поведение тому подтверждение. Кто ещё будет пребывать в истерике из-за обычного коллеги по работе? Елена вслушивалась в каждое, сказанное подругой, слово и подсознательно соглашалась с ней. Пусть Хармон и галимая заноза в заднице, но что-то её зацепило в этой смазливой мордашке. — Прости, — шепотом отозвалась блондинка, — я была… — В истерике, — подруга снисходительно улыбнулась и приобняла Робертс, после чего та прижалась к ней, словно младенец к матери, — я и не такое видела, когда ты почти каждый день с ежом в жопе ходила. Даже не знаю, что из этого хуже на тебе отражалось: отношения с Каем или с Майклом, — блондинка оторопела от высказывания О’Хары. — Мы не встречаемся! — Но это пока что…- рыжеволосая затушила сигарету и направилась обратно в кабинет, пока Елена провожала её взглядом и переваривала сказанные подругой слова. «Но это пока что.?» — эхом отдавалось в голове Робертс, что и так была загружена кучей других высказываний со стороны Хармона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.