ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Елена направлялась в свой кабинет, а навстречу ей, словно ошпаренный, бежал ещё более напряжённый и разъяренный Хармон, что слегка напугало девушку. — Ты что? — обеспокоенно взглянула она на блондина, что был явно чем-то удивлён. — Как бы это сказать, но к тебе там…гости? — с опаской он посмотрел на блондинку. — Гости? — она удивлённо вскинула брови, а глаза нервно забегали по сторонам. «Не может этого быть. Наверное ошиблись, ведь у меня никого нет.» — пронеслось в голове ошарашенной блондинки. — Да, в связи с последними событиями чего нам стоит ожидать дальше? —  блондин нахмурился, но Елена предпочла оставить этот вопрос без ответа и после забыв обо всём, рванула в свой кабинет. Открыв дверь, она широко открыла рот и прикрыв его рукой чуть было не сползала по дверному  косяку вниз. Прямо за её рабочим местом сидел парень с блондинистой кудрявой копоной волос, а заметив присутствие девушки, он подняв свои карие глаза, улыбнулся до боли в душе знакомой улыбкой. — Скучала по мне? — блондин поиграл бровями, а после встал и направился к девушке показывая себя во всей красе. Для Робертс видеть было его прямо сейчас, казалось словно второе явление Иисуса, что практически невозможно. Но, вопреки всему, прямо перед её глазами находился знакомый силуэт, которому она подарила свою девственность. Узнать его можно было только по той вечно игривой и такой казалось искренней улыбке, будто он вещал всему миру, что он счастлив и хочет, чтобы остальные тоже улыбались. Она бы так подумала, если бы не знала этого парня на все двести процентов. Последняя их встреча была наполнена кучей негативных эмоций, горой успокоительных и Ниагарским водопадом из девичьих слёз. Он поменял свой внешний вид на более подходящий для зрелого молодого человека: белая рубашка, пиджак и брюки с начищенными туфлями, подстриг волосы, что были до плеч и наконец отрастил свои натуральные блондинистые кудри, что были без намека на синюю краску, что сопровождала взор девушки каждый день на протяжении нескольких лет. Забытая и скрытая от чужих глаз боль в душе вновь, словно ядовитый плющ распускала лианы с шипами внутри девушки заставляя морщиться от боли с каждым вздохом. — Ну как тебе апгрейд? Красавчик же? — блондин подошёл вполную к девушке, от чего та оторопела и непроизвольно вздрогнула потупив взгляд, — Ох-хо-хоу, — засмеялся блондин, — ты что, боишься меня? — Не дождешься, — процедила девушка сквозь зубы, — меня больше интересует, что ты здесь делаешь, а не то, как ты выглядишь, — Кай прищурил глаза и веселой походкой обошел девушку и остановился лицом возле её уха. — До встречи, коллега, — слова старого знакомого отдавались в голове девушки эхом, от чего она плюхнулась на стул, зарывшись руками в волосы и по всему кабинету разнесся стук. Стук её головы об стол. От безысходности девушка зарычал на весь кабинет, ровно в ту же секунду, как на пороге её кабинета появился Майкл Хармон. Как и всегда, он появлялся в ну очень подходящий момент. Вслед за рычанием последовал жалобный голос и стук её миниатюрных кулачков по столу. — Да за какие блять грехи мне все это? В чём я мать вашу провинилась? — жалобно проскулила девушка и медленно подняла голову, а перед ней стоял ошарашенный сей картиной Хармон, на что девушка болезненно поморщилась и вернула голову в исходное положение на стол. — Что-то случилось? Я не вовремя? — шепотом отозвался Хармон. — Да, если не учитывать того, что со мной в одном помещении теперь работает чопорный инфантильный ублюдок, — только и смогла произнести разъярённая блондинка. — Ты знаешь Кая? — удивлённо вскинул бровь Майкл, после чего девушка зыркнула на него испепеляющим взглядом. — А ты? — Он мой бывший…- глаза девушки вмиг округлились, а в горле все пересохло и она ощущала каждой клеточкой тела пустыню Сахара внутри, но заметив перекошенное лицо блондинки, парень поспешил добавить, — бывший лучший друг. Просто друг, — поспешно поправил он, после чего девушка откинулась на спинку стула облегчённо закатив глаза, — А ты его от куда знаешь? — Елена все бы отдала, лишь бы проигнорировать этот вопрос, но он был задан в упор и увертеться, увы, ей не удастся в этот раз. — Он мой бывший, — еле слышно молвила Робертс, а дальше последовал изумлённый визг парня напротив, что приблизился к ней. — БЫВШИЙ?! — его лицо было настолько перекосоёбинным, казалось, что он вкусил с минимум сотню потухших яиц, — Господи, Робертс, как тебя занесло? — Это было давно, — девушка отвела взгляд в сторону, — но я любила его, — в голосе чувствовались нотки разочарования, ибо она четко видела с ним будущее и надеялась, что сможет построить с этим человеком семью. Но, увы, тщетно. — И как ты…как ты будешь работать, если по коридорам ходит живое разочарование твоего неудавшегося опыта, — было заметно, что блондин пытался максимально аккуратно подбирать слова при таком личном разговоре, глаза девушки взглянули словно в душу блондина, после чего тот уже пожалел о своем вопросе. — Я справлюсь, — она попыталась натянуть улыбку, — как и всегда, — глаза выдавали ту боль, что когда-то она так глубоко закрыла в себе и никогда не хотела вновь ощутить это чувство поглощения и разрушения воспоминаниями изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.