ID работы: 7594672

История Молодого Ветра

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дух прошлого

Настройки текста
Весь день Шикадай провел вместе с советниками, которые поэтапно рассказывали ему о церемонии и о том, кто прибудет в деревню чтобы поприветствовать нового Казекаге. Благо, все это время Шинки был вместе с ним. После, юный Нара отправился в кабинет Казекаге, где его ожидали свитки с информацией об обязанностях Казекаге. Шикадай многострадально вздохнул увидев количество материала, который ему предстоит прочесть. - Как же проблематично, - пробубнил парень, присаживаясь за стол. Шинки закрыл дверь и подошел к столу. - В деревне стемнеет через два часа, - произнес шиноби Песка. – Я проведу тебя домой, а позже придет Йодо и мы сделаем замену. Мы будем держать с вами связь с помощью радио. Это старый способ поддержки связи между шиноби, но его сложнее выследить. Если же будут проблемы глобального характера – вышлем ястреба. - Хорошо, - ответил Шикадай, открыв свиток. - Присматривай за Йодо, ладно? - Кто в здравом смысле пойдет против нее? – усмехнувшись, произнес Нара. Парень поднял глаза на Шинки, который серьезно смотрел на него. - Нам ничего неизвестно о тех краях. Быть может, заброшенное селение наполнено ниндзя-отступниками. Отец всегда говорил, что ты талантлив и что у тебя большое будущее. Я надеюсь, что это не пустые слова любящего дяди. - Быть может, мой дядя любил говорить о моих способностях, но я тренировался многие годы, - спокойно произнес Шикадай. – Не переживай – я позабочусь о Йодо. Я перед ней в долгу. Шинки кивнул, внимательно взглянув на своего названного двоюродного брата. Никто из парней даже не заметил, что за дверью стояла Йодо, которая слышала весь их разговор. Девушка снова надела свои наушники и накинула капюшон. Почему-то сейчас в ее ушах заиграла какая-то попсовая, романтическая песня, которую Йодо терпеть не могла. Однако, сейчас эта песня звучала по-другому. Ночные птицы вылетали на охоту. Они кружили высоко в небе пытаясь обнаружить свою добычу. Солнце зашло за горизонт и забрало всю жару, которую оно дарило весь день. Теперь в Суне правила прохлада. В деревне завывал ветер. Шикадай был вымотан, но пищевые пилюли помогали ему не спать. Они с Йодо покинули деревню Песка час назад. Хоть и парень сомневался в их простом плане, но он все-таки сработал. Никто не стоял у них на пути. Ночная пустыня была не самым безопасным местом. Йодо оглушила несколько гигантских скорпионов, которые бродили по пескам в поисках добычи. Они стремительно бежали вперед. Шикадай заметно отставал от девушки ведь передвигаться по песчаным дюнам было намного сложнее. - Доберемся до деревни за пару часов, - произнесла Йодо, взглянув на Шикадая через плечо. – Пищевые пилюли усиливают наши физические способности. - Хорошо, что я знал о тайниках дяди Канкуро, - ответил Нара, улыбнувшись. – Думаю, он меня простит. Из-за света луны в пустыне было очень светло. Они остановились возле небольшого оазиса на пути в деревню, где сумели пополнить запасы воды. Йодо вдруг вытянула наушник и взглянула в сторону, где была заброшенная деревня. - Ветер, - произнесла девушка. - Ветер? - Кто-то использует стихию ветра. Там! – произнесла девушка, показав пальцем на большие клубы песка. Шикадай взглянул в ту сторону на которую указывала Йодо. Клубы песка приближались к ним с большой скоростью. Парень вышел вперед, создал несколько печатей и выставил руки вперед. - Танец воздушного потока, - произнёс Шикадай и в одно мгновение с его рук вырвалось несколько сильных потоков ветра. Когда поток ветра Шикадая столкнулся с потоком из пустыни, произошел сильный взрыв и песок устремился в небо, будто огромный фонтан. - К нам приближаются пятеро, - произнесла куноичи, встав рядом с Шикадаем и выхватив кунай. – Боя не избежать. - Держись рядом, - ответил парень. Через мгновение перед ними показались несколько шиноби. На них не было повязок, которые бы обозначали их принадлежность к деревням, но на лицах каждого была маска, напоминающая морду собаки. Йодо сняла капюшон и взяла в руки свои волосы. - Господин Казекаге, - произнес один из шиноби. – Он ждет вас. Шикадай подозрительно взглянул на говорившего. - Кто вы? - Мы сможем поговорить обо всем в деревне. Нам велено проводить вас. - Вам также было велено нападать на нас? – произнесла Йодо. - Ветер создал я, - обозвался другой мужской голос. Шикадай и Йодо взглянули на одну из дюн, на вершине которой появился мужчина. В отличие от остальных, на нем не было маски, а его одежда была подобна одежде Казекаге или старейшин. Он явно был старше всех остальных, возможно такого же возраста как и Какаши Хатаке. Несмотря на явное хладнокровие в голосе мужчины, Шикадай почему-то не спешил чувствовать к нему недоверие. Лицо незнакомца было ему знакомым, хотя он вряд ли когда-либо встречал его. - Хотел узнать, если Казекаге обладает стихией Воздуха, - добавил мужчина. – Технику, что ты использовал... Тебя научила Темари, да? - Откуда вам известно о моей матери? - Этой технике научил ее я. - Кто вы? Мужчина слегка улыбнулся. - Я был братом вашей покойной бабушки. У меня есть два племянника – Гаара и Канкуро, и одна племянница – Темари. Я был правой рукой Четвертого Казекаге, - мужчина низко поклонился. – Меня зовут Яшамару. Шикадай широко открыл глаза, удивленно глядя на Яшамару. - Он говорит правду, - тихо произнесла Йодо. - Но... Невозможно, - ответил юный Нара. – Вы же погибли, когда... - Это совершенно другая история, и я обязательно расскажу тебе. Сейчас у нас есть дела поважнее. Пойдем, Шикадай. Однохвостый давно ждет тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.