ID работы: 7594672

История Молодого Ветра

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Миражи из Песка

Настройки текста
Пещера вдруг засияла светом нескольких факелов, которые располагались по кругу. Шикадай сделал шаг назад, но не стал убегать. Сияние огней на маленькое мгновение ослепило парня. Немного поморгав, юный Нара внимательно осмотрелся. Перед ним возвышался огромный зверь. Тело Шукаку было покрыто песком, а глаза отражали свет практически каждого факела. Лапы Однохвостого были большими и мощными, способные раздавить Шикадая одним лишь движением. На морде зверя была улыбка. - Боишься? – громовым голосом спросил Шукаку. Шикадай опустил глаза, затем снова поднял их и подарил Однохвостому серьезный и строгий взгляд. - У меня нет времени на страх, - ответил Нара. – Я хочу найти своих пропавших дядю Гаару и Канкуро. - Надо же... – Шукаку опустил свою морду и Шикадай почувствовал дыхание зверя на своем лице. – Ты не похож на Гаару, но твоя чакра и твой взгляд... - Шукаку... – Шикадай опустился на одно колено и опустил свою голову. – Я прошу вас помочь мне с поиском. Деревня Песка нуждается в их возвращении. - Тебя ведь сделали Казекаге, - произнес зверь, внимательно глядя на Нара. – Неужели тебе не по силам защищать эту жалкую деревушку? - Я буду защищать деревню любой ценой, но я не принадлежу ей. На моем месте должен быть мой дядя. - Перекладываешь ответственность на других? - Нет, - Шикадай поднял глаза на Однохвостого. – Я мыслю рационально и выбираю лучший вариант, который поможет деревне больше, чем я. - Значит, умеешь думать, - Шукаку широко улыбнулся. – Гаара много говорил о тебе. - Вы поддерживали связь? - Телепатически. Я не был уверен, как это работает, ведь я больше не был запечатан в нем. Однако, мы могли общаться. Он знал мое местонахождение, даже собирался приди, однако несколько недель назад я потерял с ним всякий контакт, будто его тело и и его разум испарились. - Этому есть объяснение? - Скорее всего Гаару и его брата перенесли в другое измерение. Шикадай медленно выдохнул и погладил свой подбородок. Парень стал судорожно обдумывать все, что он услышал. Неужели Кара решила таким образом поднять хаос в деревне Песка? Но почему? Кому это выгодно? - Ты растерян, - произнес Шукаку. – Это действительно странно, ведь зачем кому-то нарушать столь долгожданный мир? - Существует организация, которая может быть ответственна за подобное, но они редко оставляют следы, - задумчиво ответил Шикадай. – В любом случае я благодарю вас за информацию. Вы мне очень помогли. - Постой, малец. Выставь свою левую руку ладонью вверх. Нара поднялся с колена и выставил свою руку. Шукаку поднял свою правую лапу и медленно дотронулся своим огромным черным когтем до ладони парня. Шикадай вдруг почувствовал огромный прилив чакры, которая стала циркулировать по всему телу парня. Он никогда не испытывал подобного. Когда Шукаку отвел свою лапу, парень заметил печать в форме ромба на своей левой ладони. - Это же... - Это – Кама, секретная печать, которой нас обучил Хагоромо Ооцуцуки, - произнес Однохвостый. – В ней хранится часть моей чакры. Используй это с умом, Шикадай. Печать требует крепкого тела и выносливости, так что тренируйся. Переизбыток использования печати может затуманить твой разум, что означает, что ты будешь способен выступить даже против друзей и схватка будет кошмаром для них. Однако, есть и минусы – печать быстро истощает твое тело. После того, как ты найдешь Гаару и его брата, верни ее мне. Я буду ждать тебя. - Спасибо, - тихо произнес парень, разглядывая Каму на своей ладони. - А теперь уходи, ты мешаешь моему сну, - пробубнил Шукаку. - Еще раз спасибо, - слегка поклонившись, произнес Нара. Он взял один из факелов и поднялся вверх, где его ожидали Йодо, Яшамару и другие шиноби. Шикадай и Йодо возвращались в деревню Песка. Нара пообещал Яшамару, что он никому не расскажет о его жизни в деревне Ибуки. Всю дорогу парень рассказывал Йодо о разговоре с Однохвостым. Они делились своими догадками и домыслами о том, кто мог перенести Казекаге и его брата в другое измерение и почему они удерживали их там, при этом не запросив выкуп или не предьявив свои требования. - Тебе следует изучить Каму, - произнесла Йодо. - Боруто мог бы показать как использовать ее, - ответил Шикадай сжимая и разжимая свои пальцы. – Я ведь могу послать за ним, прикрываясь тем, что мне необходимы какие-нибудь старые свитки, верно? - Да, и желательно, чтобы эти свитки были о Каме, - недовольно ответила девушка. – Тебе нужна не только практика, но и теория, Шикадай. - Знаю-знаю, - отмахнулся парень. - Мы прибудем в деревню совсем скоро. Стоит связаться с Шинки и Арая, а потом... Йодо вдруг притормозила, прислушиваясь к ветру. На момент девушка прикрыла свои глаза, затем взглянула на Шикадая. - К нам приближается человек. Он идет со стороны пустыни. Очень сильная чакра, - произнесла девушка. - Как далеко? - Близко, метров пятьдесят, не больше. Странно, что я заметила его только сейчас. Он будто материализовался пару минут назад. Шикадай взглянул на ближайшую дюну песка, на вершине которой показался мужской силуэт. Солнце уже начинало подниматься и его лучи полностью скрывали лицо незнакомца. Мужчина был высоким. На нем был длинный темный плащ, который скрывал все, что незнакомец мог применить как оружие. Шикадай выхватил кунай, а Йодо заняла боевую позицию. Какое-то время незнакомец глядел на них. Он вдруг сорвался с места и стремительно спустился с дюны. - Уберите оружие, дети, - спокойно произнес он, делая несколько шагов вперед. – Я не желаю вам зла. - Не уберем, пока не узнаем, кто ты такой, - возмущенно произнес Шикадай. Йодо лишь внимательно наблюдала за незнакомцем. Теперь, когда он находился ближе, можно было разглядеть его подбородок. Вся остальная часть лица была скрыта за большим капюшоном. Мужчина остановился, тяжело вздохнув. - Как новый Казекаге, ты должен научиться манерам при общении с незнакомыми людьми, которые намного старше тебя. Мне сообщили, что ты находишься в Суне, однако я совсем не ожидал встретить тебя здесь. Шикадай удивленно приподнял брови и застыл. Он узнал этот голос. Конечно, незнакомец был нечастым гостем в Конохе, но Нара удостоился несколько раз потренироваться с этим человеком. Еще бы – легенда и герой, который вместе с Седьмым одержал победу в последней войне. - Неужели... – пробубнил парень. Незнакомец скинул свой капюшон и подарил Шикадаю недобрый взгляд. Перед молодыми людьми стоял Саске Учиха, и он явно был не в духе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.