ID работы: 7594674

Мой бедный ангел

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 663 Отзывы 102 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Все же, родился эпилог)) А вот дочку ребят упорно вижу вот так) https://pp.userapi.com/c851416/v851416703/88ca5/picUOeuQAm8.jpg _______________________________________________________________________________________________________ — Пап! — заорала девочка, вбегая в дом, пиная дверь коленом. Майкл сидя в кресле тут же вздрогнул, поднимая взгляд. Виктория влетела в комнату с громким топотом. И когда она только успела так вырасти?.. Кажется, еще недавно девочка пешком под стол ходила, а сейчас на мужчину уже с нетерпеливым и горящим взглядом голубых глаз смотрел тринадцатилетний подросток. — Там Даррэны сейчас уезжают смотреть на рифы! — выпалила она следом, — Можно мне с ними? Ну пожалуйста! — Было мало одной вывихнутой ноги в прошлом году? — хмуро спросила Мэллори, входя в комнату, услышав голос дочери. — Да не буду я со скал прыгать, — недовольно пробурчала Виктория, скорчив лицо, — наверное… Когда она изображала эту гримасу, Мэллори всякий раз смешило, насколько сильно она была похожа на Майкла. — Иди, только к вечеру чтоб была дома, — спокойно ответил мужчина, возвращая взгляд к книге. — Спасибо! — радостно пискнула девочка и подбежав к отцу, быстро чмокнула его в щеку, — я вернусь, мам, не переживай! Не дожидаясь, пока вслед ей посыпятся новые нравоучения, Виктория вприпрыжку выскочила из комнаты. — Боже мой, что же будет еще года через три, — покачала головой Мэллори, глядя, как за дочерью захлопнулась дверь, — так она скоро и тебя слушаться перестанет. Майкл тихо фыркнул от смеха и сказал: — Зато теперь ты понимаешь, чего мне пришлось когда-то натерпеться с тобой в твои шестнадцать лет. В ответ ему тут же прилетел шлепок полотенцем по плечу. — Не смешно, — сказала Мэллори, хотя по ее лицу было видно, что она еле сдерживает улыбку. Все еще тихо смеясь, Майкл поднялся на ноги и вышел к балкону, с которого открывался вид на морскую бухту. Облокотившись на белые перила, он полной грудью вдохнул соленый воздух. Мэллори тихонько подошла сбоку, и прижалась щекой к его плечу. — Странно все это, — тихо сказала она, глядя на линию горизонта, где море сходилось с небом. — Ты про что? — спросил он оборачиваясь в ее сторону. — Как все изменилось за последние годы, — улыбнулась Мэллори, — еще недавно девочкам даже громко дышать без отдельного позволения не разрешали, а теперь они прыгают со скал вместе с мальчишками, и их за это даже розами не секут. — Уже двадцатый век, — сказал Майкл и наклонившись, мягко поцеловал ее в лоб, — мы с тобой уже все больше пережиток прошлого. — Ну я еще не настолько пережиток, как ты, — ехидно заметила Мэллори. С улыбкой развернувшись, Майкл коснулся ладонями ее лица, целуя теплые губы. — Кстати, — тихо пробормотала Мэллори в поцелуй, — Виктории не будет до самого вечера… — И? — хмыкнул он, чувствуя, как девушка полезла руками к нему под рубашку, скользя пальцами по вязи старых шрамов. Вместо ответа Мэллори схватила его за руку и резко дернула за собой, с хитрой улыбкой уводя с балкона в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.