ID работы: 7594811

Blind Life

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава XI. Всему свои положены пределы

Настройки текста

Главное — это то, как человек сам оценивает свои поступки. Маргарита Наваррская

Если делаешь то, что не следует, терпи то, что не нравится. Бенджамин Франклин

— Мы нашли его, — голос по ту сторону был серьёзным, — Ким Ёндже у нас. — Я понял, господин Пак, сейчас буду, — Чонгук посмотрел на часы — позднее утро. Айлин ещё спит, но нужно её предупредить. Чонгук идет в спальню к сладко спящей Айлин. Она сейчас выглядит безумно красиво и нежно. Чонгук сейчас убедился в том, что человек может бесконечно смотреть не только на огонь и воду, но и на спящую Айлин. Парень усмехнулся своим мыслям, проводя рукой по шелковистым волосам любимой. — Эй, солнышко, — он тихонько потряс её в плечо, целуя в висок. Ресницы Ли слегка дрогнули, и веки медленно открылись. — Чонгук? Что случилось? — сонно и неразборчиво спросила Айлин. — Они нашли его, — Айлин нахмурила брови, сразу вспоминая о ненавистном человеке. — Я еду в отделение, не скучай, солнышко. Айлин волновалась за Гука, как бы тот не натворил ничего лишнего в порыве гнева. Но она ему доверяла, поэтому просто собралась ждать его прихода.

***

Чонгук быстро передвигал ногами, приближаясь к кабинету детектива Пака. В его голове крутилась куча мыслей, но главной было наказать виновного за беды любимой девушки. — Чонгук? Ну ты и быстрый, — пошутил Пак, удивляясь помощнику. — Сомнительный комплимент, господин Пак, — усмехнулся Чонгук, вызывая приступ смеха у старшего. — Позвольте мне провести допрос. Взгляд Чонгука поменялся на уверенный и серьёзный, одновременно умоляющий. — А ты сможешь, практикант Чон? — явно с сарказмом спросил детектив. Он знал, что тот сможет, и даже не сомневался. Очень уж талантливым в своей сфере был этот малый. — А Вы сомневаетесь во мне, детектив Пак? — не отставая, вопросом на вопрос парировал Чонгук. — Тем более, что я уже полноценный детектив. — Ни капли не сомневаюсь, надо же тебе практиковаться,— усмехнулся Пак. Мужчина всегда был уверен в силах помощника, которого ему зарекомендовали ещё с университета как лучшего студента на факультете. Чонгук порой действительно поражал своим умом и смекалкой. Он иногда мог выдать то, до чего не додумывались самые опытные работники прокуратуры. Парень, с позволения своего начальника, направился в комнату для допросов. Чонгук вошел в угрюмое помещение, а в его глазах читалась явная ненависть и презрение. И вообще, если бы взгляд можно было использовать как орудие убийства, то Ким Ёндже уже давно не было бы в живых. Человек, сидящий перед Чоном, был настолько уверен, что его деньги решат все проблемы, что Гуку стало смешно, ведь детектив был решительно настроен наказать подонка в смерти родителей Айлин и её слепоте. —Ну что, Ким Ёндже, как думаешь, убежишь на этот раз? — с ухмылкой спросил Чонгук. — Решили прислать ко мне молоденького борца за справедливость? — Ёндже насмехался, считая себя сущим превосходством в этом гадюшнике. — Давай, засранец, или ты побыстрее вытаскиваешь меня отсюда, или я уничтожу тебя, раздавлю, как букашку. — Ты не в том положении, чтоб ставить мне ультиматум и грубить. Уверен, что это ты меня уничтожишь, а не наоборот? — Чонгука это забавляло, но все-таки он начинал выходить из себя. Парень все же держал в руках здравый рассудок, чтоб не наброситься на Кима сию же секунду. — Чего ты хочешь от меня, сосунок? — Ладно, я пропущу мимо ушей твои нелепые попытки задеть моё самолюбие, поэтому перейдем к делу, — Чонгук сел напротив Ёндже и посмотрел ему в глаза настолько пронзительно, насколько смог. — Зачем ты подстроил аварию? — Господин детектив, пощадите, смилуйтесь Бога ради, это был не я, — Ёндже настолько наигранно и с диким издевательством это пропищал, пародируя актеров из сопливых голливудских фильмов, что Чонгуку стало противно.— Откуда тебе известно, что это я? Какие доказательства, студент? Ты же студент? А то больно молодой. — О доказательствах не волнуйся, есть аудиозапись полного диалога между тобой и следователем, который, кстати, скоро попрощается с работой и загремит в тюрьму, как и ты. Ёндже слегка растерялся и подумал о том, какая это скотина посмела вмешиваться. Но об этом никто никогда не узнает, потому что этот человек решил не раскрывать свою личность никогда. Мужчина растерялся, хоть и постарался не подавать виду, но это не ускользнуло от внимательного взгляда молодого детектива. — Чего глазки забегали, родной? Теперь ты не отвертишься, поэтому говори, зачем ты убил почти всю семью Чхве? Ты хоть знаешь, что их выжившая дочь лишилась зрения на всю жизнь? — последние слова Чонгук яростно выкрикнул, вскакивая со стула и ударяя ладонями о твердую столешницу. — А ты что, сильно переживаешь за эту девчонку? Она, небось, такая же шлюха, как её отец, только женская версия. Что он спал с чужими бабами, что она, наверное, со всеми сосунками, как ты, в своем окружении перетрахалась. А, может, это она в мать? — вот теперь Чонгуку сорвало крышу. Парень резко вскочил, одаривая Кима таким ударом в лицо, что тот на стуле пошатнулся, едва не упав. — Так вот оно что, — ехидно засмеялся Ёндже, вытирая кровь с носа руками, — дело в этой сучке. Молодой детектив влюбился в потаскуху? А ты уже успел её отыметь? Говорят, у слепых обостряются все чувства. Чонгук снова свирепо налетел на Ёндже с ударом посильнее предыдущего. Ким уже понял, как можно задеть детектива, поэтому решил вывести его из себя. Хоть и ценой собственного здоровья. Но пожалел, получив ещё несколько ударов. — Ещё раз вякнешь подобное, я тебе яйца отрежу, ясно? Жалкий ублюдок, — Гук взял Ёндже за грудки. — Быстро говори, зачем ты подстроил аварию? И запомни, со мной шутки плохи. Чонгук сейчас выглядел настолько угрожающе и страшно, что Ёндже решил его не доставать, а то живим ему не выбраться из этой чертовой комнаты. — Зачем? А затем, что этот жалкий похотливый индюк хотел прибрать к рукам мою кампанию и жену. Она, кстати, здесь? — Чонгук кивнул, закатывая глаза, и продолжил слушать. — Чхве хотел забрать себе все мои деньги, он бесстыдно трахал мою жену, пока я свято верил им обоим! И ни капли не жалею, что лишил этого ублюдка жизни. Моя Инсан не виновата, что тот извращенец издевался над ней. — Ты убил двух людей из-за какой-то ёбаной необоснованной ревности?! — вспыхнул Чон. — Да это ты самый настоящий ублюдок! — И пусть, мне глубоко плевать. Зато теперь этот бабник не отберет у меня кампанию и деньги, потому что он отправился в преисподнюю, — Ким Ёндже засмеялся зловеще, словно какой-то душевнобольной обезумевший серийный убийца. — Даже разговаривать с тобой не хочу, жалкое ничтожество. Не переживай, теперь тебе твоя кампания не поможет. Через несколько дней состоится суд, на котором ты получишь по заслугам за убийство двух невинных людей. Ты не выберешься оттуда, — прошипел Чонгук прямо в лицо ненавистного человека, — а уж об этом я позабочусь. Ёндже лишь усмехнулся, он знал, что кары за свои поступки ему не избежать, но ему было плевать. Мужчина с удовольствием убил двух людей, веря, что один из них был преградой к его счастью и угрозой его благополучному финансовому состоянию.

***

Чонгук теперь направился к жене Ёндже, надеясь узнать всю правду. Потому что парень попросту не мог поверить в то, что Чхве Юнсок, золотой человек, мог быть таким, как о нем говорил виновник его смерти. Чон знал Юнсока очень хорошо и ни за что не поверил бы в то, что тот мог изменять жене и украсть кампанию. Чонгука без проблем впустили в комнату, где сидела женщина, выглядевшая явно моложе своих лет, намного моложе. Сразу сложилось впечатление расфуфыренной фифы. Ресницы нарощенные, брови ярко накрашены, ногти похожи на когти какого-то коршуна, одежда дорогая, но безвкусная, как показалось Чонгуку. — Эй, Вы, почему я здесь? Что произошло? Зачем я Вам? — женщина сразу же посыпала Чонгука кучей вопросов. — Угомонитесь, задавать вопросы здесь буду только я, понятно? — грубо и раздраженно заткнул женщину Чонгук. Его уже взбесила эта особа. Странно, но она напоминала ему Инху — такая же расфуфыренная, истеричная и заткнуть невозможно. — Да как Вы смеете так со мной разговаривать? Хам, грубиян, невежа, — женщина пыхтела от возмущения, как печная труба — она явно не привыкла к такому отношению к своей драгоценной персоне. Но Чонгуку плевать. Он так громко стукнул, что женщина перед ним аж вздрогнула, моментально замолкая и смотря испуганными глазами. — А теперь, Ким Инсан, внимательно слушайте меня, — грубо, но как жаль, что Чонгуку снова абсолютно наплевать. Парень предварительно ознакомился с биографией супругов, запоминая имена и все нужные факты. — У Вас что-то было с покойным Чхве Юнсоком? — сощурив глаза, спросил Гук. — Нет, этот отмороженный тип был симпатичен как мужчина, но никак не поддавался моим попыткам его соблазнить — был верен жене, благородный святоша, черт их дери, — женщина тут же превратилась в настоящую стерву, так же стервозно отвечая. Её манера речи показалась Чонгуку абсолютно несовместимой со статусом и внешним видом. Правду ведь говорят, встречают по одежке. — А какую цель преследовали Вы? — Чонгук незаметно облегченно выдохнул, ведь Чхве Юнсок не изменял жене. Парень ходил вокруг да около, заставляя Ким Инсан самой выдать себя. — Я хотела присвоить себе компанию мужа и красавчика-мужчину, — все оказалось ну слишком просто... и банально до жути. А чего ей скрывать? К аварии Ким Инсан не причастна, а вот денежек заграбастать побольше хочется. Вот и все. — Но что же произошло? — продолжал Чонгук. — Да ничего, мой супруг узнал о нашем несуществующем романе и пришел в бешенство. Он уволил Юнсока, но меня не трогал, считая Чхве виновником. Ёндже думает, что Юнсок хотел увести меня и забрать кампанию, но он не знает, что кампания нужна мне, а Юнсок совсем не при чём. И не узнает, потому что слишком меня любит и верит, старый дуралей, — женщина нагло усмехнулась, думая о том, что после того, как её мужа посадят, ей достанутся все его деньги, а Чонгуку стало противно до мурашек. Таких ужасных гнусных людей он видел впервые. Можно было отнести к таким Инху, но та была слишком влюблена и потеряла от этого голову, а эти готовы были убить ради денег. Да ладно, они все обезумевшие идиоты, как думал Чонгук. — Кстати, мальчик, не хочешь повеселиться? Могу сделать головокружительный минет или подарить незабываемый секс. Ты мне понравился, люблю молоденьких. Инсан противно и мерзко облизала губы, думала, наверное, что сейчас соблазнит детектива своим потрясающим видом, но на самом деле это выглядело слишком ужасно. Чонгук скривился и захотел немедленно покинуть комнату, ведь всю правду он уже узнал. — Ты омерзительная шлюха, — презрительно выплюнул в лицо Ким Чонгук, уходя оттуда и слыша истерический смех в ответ.

***

Теперь известна вся правда, и Ёндже посадят после суда. Это предел его свободы. Осталось только дождаться этого дня. Ведь все виновные должны быть наказаны. Никогда ты не сможешь избежать кары и выйти сухим из воды, если сотворил что-то ужасное. А тем более, если лишил человека жизни. Какое право Ёндже имел отбирать жизнь у родителей Айлин? Правильно, никакого. Никто не имеет права отнимать жизнь у человека, не нам решать, сколько ему прожить. Убийство — это слишком большой грех, и избавиться от этой грязи невозможно. Это понял Ёндже, но все равно считал свой поступок правильным. Чонгук думал об этом по дороге домой, в квартиру Айлин. Парень был удивлен, когда увидел девушку все ещё лежащую в постели. — Привет, соня, — Чонгук присел на край кровати и поцеловал Айлин совсем невесомо и нежно. Девушка улыбнулась и мило потянулась, чтоб размять мышцы. — Ты не вставала? — Вставала, — протянула девушка, — чтоб одеться и покушать, — И это далось Ли с большим трудом, потому что внизу живота чувствовалась дикая боль, как это бывает у всех девушек. Но своему парню она ничего не сказала, чтоб он не беспокоился. А боль сама пройдет, это не смертельно. — Что там известно? — Суд будет через пару дней, и тогда Ким Ёндже посадят на пожизненное. Чонгук потянулся к Айлин за поцелуем. Девушка тут же ответила, углубляя его, и притянула и навис над Айлин, снимая с неё одежду. После одежды Айлин на пол полетела и Чонгукова. Парень ласкал губами нежную и тонкую кожу на шее Айлин, слыша приглушенные стоны. Чон блуждал по телу любимой, позволяя ей делать то же самое с его телом. Айлин хоть и не видела Чонгука, но пыталась прикосновениями это возместить. Чонгук нежно и постепенно вошел в Айлин, заполняя девушку полностью. Айлин сначала было больно, она терпела, потому что скоро это должно закончится, скоро боль уйдет. Но ощущение того, что ты занимаешься именно любовью с любимым человеком, а механическим сексом, как робот, усиливало желание и страсть ещё больше. Чонгук ускорялся, теряя голову от стонов Айлин. Это было крышесносно и невероятно. Парень издал низкий грудной стон в унисон с блаженным стоном Айлин, закидывая голову. Он лег рядом с девушкой, смотря на её лицо. Чонгук не хотел портить такой момент, но все равно Айлин должна знать, что без неё суд не обойдется. — Айлин, ты должна там присутствовать, как дочь погибших, — Чонгук говорил мягко, держа Ли за руку. — Хорошо, я буду, — тихо и неуверенно ответила девушка, поджимая, и тут же поспешила перевести тему. — Пойдем, малышка, — Чонгук улыбнулся и снова поцеловал Айлин, вставая и подавая вещи Айлин. Пара весь день провела вместе, наслаждаясь каждой секундой. Раньше они бы и не подумали, что возможен такой исход событий. Ещё два года назад Чонгук ненавидел Айлин всеми фибрами души, а девушка думала, что на веки вечные останется одна, потому что никому больше не нужна. Но судьба сжалилась на ними, предварительно изрядно потрепав. И теперь эти двое обрели покой и счастье, понимая, через что смогли пройти и не сломаться.

***

Время летело довольно быстро, секунды растворялись и исчезали, словно звезды к утру. Айлин переживала безумно. Она не знала, как все пройдет, как к ней будет относиться Ёндже. Чонгук же безумно переживал за Айлин, боясь, чтоб из-за нервов с ней ничего не случилось. Влюбленные проводили все время вместе, растворяясь в друг друге. Айлин таяла в объятьях Чонгука, как сахарная вата, а Чонгук терял голову от неё. Они были зависимы друг от друга. Влюбленные получали удовольствие от головокружительной близости, желая большего. Но время шло, суд приближался. Вроде бы ничего страшного не должно произойти, за что могли бы так волноваться Айлин И Чонгук. Но мысль об этом заставляла ладошки потеть, а сердце учащать ритм. Никто не знал, что произойдет в тот день, все надеялись на благополучное завершение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.