ID работы: 7594971

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Pantera737 бета
without sin бета
12 minutes бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Я ее заставлю!

Настройки текста

POV Феликс

Действие происходит в доме Феликса. — Болван! Какой же я дурак! – Кричал я. Мне срочно нужен слушатель! Позвоню другу. — Гриша, ты не мог бы приехать? — Мой голос немного дрожал, надеюсь, он этого не заметил. — Что случилось? — Я дебил. — Неужели ты это понял, — сказал Гриша с небольшой усмешкой. — Я серьёзно, — мне и так хреново, а он издевается! – Еду. Ждал, наверное, его минут 10. Думал, что я сейчас волком завою. Но вот в дверь постучали, и я побежал открывать её. — Наконец-то! Почему так долго? — Прости. Давай, выкладывай, — сказал Григорий, когда мы расположились на диване. С выпивкой. Ну как же без неё? — Я с ней встретился и все испортил. Показал себя полным мудаком. Она во мне точно разочаровалась… Я ведь люблю ее с 1 класса! Она такая необыкновенная, а я... Не умею толком с девчонками общаться. Что мне делать? – С надеждой в голосе спросил я у друга. — Признайся. — Признаться?! Ты что, с ума сошёл? Она меня точно пошлёт, — уверенно сказал я, но тут же моё лицо засияло. — Я заставлю ее выйти замуж за меня! — Нет, друг, кажется, это ты с ума сошёл. И как же ты это сделаешь? — Скажу своему папе, а он её папе — Андрею Александровичу. Ему-то Летиция не сможет отказать. Она же не хочет, чтобы у Андрея Александровича был нервный срыв. Ведь брак его дочери со мной поможет развить его бизнес. А бизнес для него — это все,  — прозвучало из моих уст со зловещей улыбкой… Примечание автора. Вы, может быть, осудите Феликса. Но я не только не буду его осуждать, я его поддержу. Я считаю, что если ты любишь, то добивайся любимого человека любыми способами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.