ID работы: 7594971

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Pantera737 бета
without sin бета
12 minutes бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Ужасная новость

Настройки текста
      Сегодня выходной. Как это здорово!       Приняв душ, я пошла на кухню.       — Доброе утро!       — Доброе, — ответила мама с улыбкой.       — Это у нас на завтрак? Пахнет вкусно! — сказала я, принюхиваясь.       — Твои любимые сырники со сгущенкой.       — Спасибо, — поблагодарила я маму, поцеловав в щёчку.       — Как погуляли?       — Хорошо, мам, — не буду же я её расстраивать.       — Ой, чуть не забыла. Тебя папа в своем кабинете ждёт. Он что-то важное хотел тебе сказать.       Папа так редко звал меня в свой кабинет, чувствую, что ничем хорошим это не закончится.       Вот дверь, стучу.       —Да, входите, — раздался голос отца, и я открыла дверь, входя в кабинет.       — Папа, привет.       Я нервничала, сжимая кулаки, ожидая, что скажет отец.       — Здравствуй, как тебе Феликс? — Он хороший... — как же я не люблю врать. — Он сделал тебе предложение, — неожиданно сказал отец, от чего я расширила глаза, удивляясь.       Я стояла в ступоре, конечно, может, мне послышалось, но лицо отца было серьёзное.       — Папа, ты не мог бы повторить?       — Феликс сделал тебе предложение. Я очень буду рад, если ты примешь это предложение.       Я нахмурила брови, не зная, что сказать. Говорить "да" я не собиралась. Так как я не собираюсь проводить всю свою жизнь с человеком, которого ненавижу!! А говорить резко "нет" я боялась, так как знала, какая реакция может быть у отца.       — Мне нужно подумать.       — Конечно.       Я выскочила из папиного кабинета как ошпаренная, залетела в свою комнату и бухнулась на кровать.       — Да как он смел?! Знает, на что надавить! Знает, что папе не смогу отказать! Мудак! Я не стану его женой! — я вздохнула. — Стану... Я прекрасно понимаю, что папе не откажу. Летиция Эгоистова! Как мерзко звучит! Фамилию я точно свою оставлю!        У меня бушевали мысли, было цунами возмущения, я хотела закричать на весь дом, но воздержалась.       — Какой же он гадкий! Ненавижу его! — я прервалась на минуту.       Всю эту ночь я не спала. Меня терзали мысли и, конечно, бессонница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.