ID работы: 7594971

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Pantera737 бета
without sin бета
12 minutes бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Свадьба на радость Феликсу

Настройки текста
POW Феликс       Я сегодня проснулся очень рано — в 5:30. Сегодня Летиция станет МОЕЙ! Так, сначала мне нужно выкупить невесту. Ну где Григорий?!       Дзынь, — раздалось у дверного звонка, что заставило меня быстро подбежать к двери и открыть дверь, смотря на Гришу.       — Привет. Заходи, — Быстро сказал я и пропустил друга в дом.       Как говорят, вспомнишь говно, вот и оно. Я ухмыльнулся собственными мыслями и через плечо посмотрел на друга.       — Здравствуй, жених, — сказал он с усмешкой.       Я решил показать ему язык. У меня было слишком хорошее настроение. Вскоре мы решили поехать по делам, поэтому вышли из дома. Закрыв дверь, я положил ключ в карман ёрных джинсов и мы подошли к машине. Сев в мою чёрную Поршу, мою гордость, она была украшена шарами и цветами. Сам украшал, да. Если честно, то эта девчонка сводила меня с ума и я сам иногда не понимал, что со мной происходит, но я верил и думал, что с Летицией у нас всё получится. Подъехав к её дому, я очень волновался, стараясь не подавать виду и решил успокоится.       — Здравствуйте, — Не успели мы выйти из машины, как на нас налетели девушки — подружки невесты. Зиты здесь не было. Почему? Ой, да ладно.       — Здравствуйте! — Я хотел заплатить выкуп и пройти, но не тут-то было! Подружки не искали легких путей, а пытались запутать и заболтать меня. Задавали каверзные вопросы о невесте и о её родных, устраивали препятствия для встречи меня и Летицией, заставили меня петь, читать стихи, отгадывать ребусы и загадки. Со всем я блестяще справился, и от подруг откупился. Чего ещё не сделаешь для встречи с возлюбленной.       После того, как я прошёл всё-всё, счастливый я иду к Летиции. Дарю любимой свадебный букет цветов, и мы отправляемся в ЗАГС.       Официальная церемония заключения брака проходила в специальном зале под торжественную музыку, в нарядной и благоухающей обстановке. В ЗАГСе было очень много людей, но этому я не удивился. ведь у моего отца, да и у отца Летиции было достаточно много хороших знакомых, которых они, разумеется, решили пригласить.       В присутствии гостей и свидетелей, сотрудник ЗАГСа задал вопрос об обоюдности чувств и добровольности вступления в брак. Так же я волнуюсь, а если она скажет нет? Все обошлось, она сказала «да». Я улыбнулся и взглянул на Летицию. Её лицо я не очень хорошо видел, ведь оно было закрыто фатой. Теперь она не отвертится. После обмена кольцами нам предложили поставить подписи в акте гражданского состояния. После этого мы скрепили узы брака первым супружеским поцелуем и кружились в свадебном вальсе. Я целовал Летицию, и она мне отвечала!       Все гости по очереди поздравляли новоявленных супругов — НАС. После этого все перешли в другой зал, где мы пили шампанское и фотографировались.       На выходе из ЗАГСа нас встретили дружными криками «Поздравляем!» и осыпали рисом, мелкими монетами и лепестками цветов. Я и Летиция выпустили в небо пару белоснежных голубков, символизируя любовь и верность друг другу. Молодых у входа в ресторан встретили родители жениха с караваем и иконой, благословляя на долгую и счастливую семейную жизнь. Сопровождалось мероприятие торжественными клятвами и музыкой, не оставляя равнодушным никого из присутствующих.       Под конец свадебного банкета невеста передала эстафету незамужним девушкам, бросая свой свадебный букет. Я, снимая зубами подвязку с ножки новобрачной, кинул её своим друзьям, определяя следующего жениха.       По традиции, все гости, начиная с самых близких родственников, говорили тосты и поздравления в адрес молодожёнов. В завершении застолья выносят торт небывалой красоты. После десерта молодожены благодарили всех близких и друзей за то, что они провели этот торжественный день вместе с ними и разделили их радость.       Кульминацией вечера стал праздничный салют и массовый запуск небесных фонариков в ночное небо. Домой я пришёл уставший, но счастливый. Я зашёл в комнату Летиции и увидел её, стоящую у окна, пытающуюся снять платье. Она такая красивая! Теперь — МОЯ! По идее, должна быть брачная ночь.       — Летиция Эгоистова, по расписанию — брачная ночь, — Я ухмылялся и смотрел на свою жену, которая мучалась с платьем. На моём лице появилась лёгкая улыбка.       Она вздрогнула и повернулась ко мне.       — Я устала… Лучше помоги мне платье снять.       Я, подойдя к ней, начал расшнуровывать платье. Как она вкусно пахнет. Виноградом. Я сейчас не сдержусь. Я ХОЧУ ЕЁ. Быстро расшнуровав платье, я вылетел из её комнаты. Слыша, как Летиция тихим голосом произносит:       — Спасибо.       Мне нужно в душ, срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.