ID работы: 7594972

Котенок

Слэш
NC-21
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 43 Отзывы 158 В сборник Скачать

Дальше по жизни. Пятая глава

Настройки текста
- Милый, там к тебе пришли, - посреди ночи разбудил меня папа. - Плевать, я сплю, - отмахнулся от Стива, потому что несёт какой-то бред. Ну кто ночью ко мне может придти? Уже уснув, заметил какие-то шорохи, но подумал, что это папа, и продолжил спать. Сон был странным. Меня кто-то толкал, но потом бросил эту затею. А вот после этого по внутренней стороне бедра, едва прикасаясь, прошлись чьи-то пальцы, огладили под ягодицами, приподняли бедра, при этом подсунув под них свои ноги и устроившись между моих ног, и стали мять попу прямо в шортах, иногда разводя ягодицы в сторону, насколько это было возможным. Меня уже потряхивало, а когда дырочку потерли, слегка надавливая, прямо так, с тканью, я забыл, как дышать. После этого снов не было. Одно сплошное полотно. Утром я проснулся со странной слабостью в теле, но не обратил на это внимания, прошлепав в ванную. Вышел оттуда в одном полотенце, поскольку забыл вещи. Уже напялил трусы, когда открыл глаза и увидел их. - Мы это… к тебе пришли, - сглотнул Май. А я не придумал ничего лучше, чем кивнуть. А потом напялил первую попавшуюся вещь. Отчаянно краснея, оттянул край толстовки вниз под изучающими взглядами нескольких альф и омег. - Мы отвернемся, а ты оденься, - хрипло произнёс Лука, и все визитеры сделали так, как он сказал, - желательно побыстрее. И как мы ему должны сказать? Чёрт, может, не надо? Он Джону тогда чуть яйца не оторвал, кто знает, что он сделает, узнав, что его облапали спящим… Вот теперь я зол! Только шорты напялю. Ух я им устрою. Захлопываю дверь своей комнаты, проворачивая замок до упора, чтобы с той стороны не открыли. Они вздрагивают и переводят свой взгляд на меня. Пора раскрыть карты. С милейшей улыбкой смотрю на друзей. Те выдыхают, успокаиваясь под моим добрым взглядом. И я, обливая их огромным количеством воды, оскаливаюсь. Они шокировано уставились на меня. - А теперь можете объясняться, - обманчиво мягко произнёс я. Вот это шары. Оно того стоило. - Т-ты, - ой, Лука заикается, что-то новенькое… - Не немой? Да. Глухой? Нет. Я жду объяснений! - и пафосно так сел на стул, закинув ногу на ногу. - Это мы их ждём! - не думал, что первым очнется Май. Надо почаще людей шокировать, чтобы узнавать их с разных сторон! - Я тайный агент, работающий на правительство, и в случае утечки информации мне придётся вас убить, - смотрю на них фирменным взглядом. Они громко сглатывают, а я держусь. Складываю пальцы в замок, подкладывая их под подбородок и смотря на бледнеющих парней. - Это правда? - прохрипел Джон, а я ржать начинаю. - Конечно, а ещё я эльфийский наследник, - уже успокоиться не могу, - у меня три члена и пять голов, на каждой из которых три глаза! - Ты нас развел! - странно восклицает Вик. - Ага, - усмехаюсь в ответ. - Как давно ты говоришь? А слышишь? - Май ко мне подбежал, с такой радостью осматривая меня, что я даже растерялся. - С детства, как и все, - он обнял меня, а я застыл. - Почему же ты тогда притворялся? А родители? - он затряс меня. - Они узнали в день экзаменов, - стыдливо признался я, - оно само… правда. - Твои родители не знали, что ты не немой!? - Лука уставился на меня. - Ну, да? Я признаю, что с моей стороны было жестоко так поступать, но я это я. Да и они простили меня. Даже согласились подыграть! Вот! - Какой ребёнок не показывает родителям, что может говорить? - закричал Джейсон. - Очень хитроумный? - Поверить не могу, ты сделал это сознательно? Сколько тебе было? - Вообще то я помню и то, что было раньше, но скрытным я стал в год, - со смешком выдаю я. - И что ты помнишь до этого? - Я родился? Я стремный орущий младенец? Я стремный ползающий ребёнок? Падающий? Устоявший на своих ногах? Пакостящий? Сильно пакостящий? Я только что осознал, что я ужасный человек! - Ты закончил? - С самокопанием да, с вами нет, - тут же переключился на другую тему, - вопрос с облапыванием меня любимого остался открытым! - Ну… давай забудем? - ты офигел? - Лука, ты нервничаешь? Джон, Вик, Джейс? Уууу, я не думал, что мои друзья так предадут меня, когда я буду беззащитен, - о-фи-геть. - Это не так! - вскрикнули омеги, а я непонимающе посмотрел на них, - Мы просто беспокоились о тебе, вот и подумали, что стоит поговорить ещё раз. Мы с клуба возвращались, а по пути твой дом был, вот и занесло. Папа твой нас вначале не пускал, но потом понял, что спиртным от нас не пахнет, и пропустил. Вроде как тебя будить пошёл, а нас в гостиной оставил, но потом просто махнул рукой и нас к тебе запустил, а сам спать ушёл. - И дальше вы решили полапать спящего? Умно, слов просто нет! - Да нет же! Мы минут двадцать тебя пихали, а ты даже не поморщился. И кое-кто предложил тебя будить другим способом, мол, тут же проснешься. Пообижаешься, но проснешься. А ты не проснулся. До утра не проснулся. А способ будить вдруг увлёк всех, и мы не заметили, как подвели тебя к черте… - Какой ещё черте!? - вот тут я взревел, неконтролируемо краснея. - Которая… как в течке? - предположил Лука. - Да не, даже в течку такой реакции нет, - тут же возразил Май и с исследовательским интересом посмотрел на меня, - объяснишь, девственник? - Чего это я объяснять должен? Я вообще не участвовал в этом, откуда мне знать? - Ты что, вообще не проснулся? - Да с чего мне было просыпаться? - Он кочил во сне, - шокированно буркнул Вик, а я уставился на него. - Что сказал? Викуся, иди-ка ко мне, пошли, давай, я тебя внимательно слушаю! С самого начала и до момента моей побудки! Начинай, - я ласково погладил его по голове, сидя перед ним на корточках. Он стал рассказывать, а я на некоторых ужасно смущающих моментах поливал тех, кто совращал мою девственную тушку, прохладненькой водицей. А остальных в наказание в конце тоже облил. Даже Вика. - Так и мыться не надо! - весело отозвался Май, тут же получая струю воды в лицо - Как водичка? - невзначай поинтересовался я. - А тихоня не тихоня, - хохотнул Джон. - Подожди, после сцены с твоими яйцами, ты считал меня тихоней? Какие-то страшные тебе тихони попадались! - Да ты один чего стоишь, - проворчал альфа, а я сделал вид, что не услышал. - Кстати, у тебя крутая комната! Ночью, - оживился Джейсон. Я вздохнул, уткнувшись в колени сидящего передо мной омеги. - Что, и это секрет? - уже недовольно заворчал водный маг. - Угу, - вздохнул я, обнимая чужие ноги. Меня стал кто-то по голове гладить. - Может, ты сразу нам всё расскажешь и покажешь? Во избежание подобных ситуаций, - поинтересовались сверху. Я вздохнул и полез под кровать. - Хороший вид, - издевательски протянул Лука, шлепнув мне по заднице. - Урою, - тихо предупредил я, пытаясь подцепить ящик, задвинутый в самый угол. Сумев таки схватить ручку, стал вылазить назад. Это оказалось сложнее, чем я думал. Коробка была довольно тяжёлой, так что в конце мне помогли друзья. Они с интересом разглядывали рисунки, а я стал засыпать под тихий шелест листов. - Ян, что это? - тихо поинтересовался у меня Лука, но я уже не мог открыть глаза. Меня подняли на руки и уложили на что-то мягкое, но холодное, поэтому я не отпустил от себя источник тепла, зарываясь в изгиб локтя. - Мелкий провокатор, не понимающий своей власти, - усмехнулись мне в ухо. Я не понял его, но пообещал себе подумать об этом потом.

***

- Яни, проснись, Яни, давай, пожалуйста, малыш, - сквозь глухую стену раздавались чьи-то голоса, но чьи они? Я их знаю? А кто я? И зачем я здесь? А где вообще это здесь? Почему они так настойчивы? - Сюда, - но этот голос не за стеной. От него так тепло на душе, но где он? Я не могу его найти, хотя он зовёт меня. Сколько я тут блуждаю? - Наконец-то ты здесь, - меня обдало теплым ветерком, а я увидел какой-то сгусток, висящий перед моей грудью. - Ты позаботишься обо мне? - так тепло… Не понимаю, как ответить, поэтому просто подставляю свою ладонь. И после этого не осознаю ничего. Меня просто несло куда-то.

***

- Яни! - радостно воскликнул папа, но я не мог открыть глаза из-за сильной слабости. Разве что пошевелил пальцем, но на этом мои силы иссякли, и я опять заснул. Второе пробуждение прошло лучше. Глаза я открыть смог. И на этом все. Просто огляделся. Я не знал, где находился. Это была комната, незнакомая мне.

***

- Смотри на меня, - какой-то мужчина похлопывал меня по лицу, а я не мог сосредоточить взгляд. Все расплывалось. - Ян, ответь, ты меня слышишь? - глаза резануло болью от яркого света. - Что? - я сумел выдавить из себя хрип. Так тепло. Я уже знаю это чувство, но откуда? Что это? Чёрт, какую-то шнягу залили в горло. На удивление, горло отпустило. После этого меня окружало ничто. Я стал ничем. Ничто - это я.

***

Я ощутил себя через неопределённое время. И чем дольше я осознавал себя, тем четче становилось всё вокруг. Я увидел себя в период женского существования. Тот день, когда это самое существование прекратилось. Я наблюдал со стороны, как сам же иду с магазина, как на повороте тело откидывает, как свистят тормоза автомобиля, как уже мертвое тело падает в паре метров от капота. Всё это было мне безразлично. - Разве тебе не грустно? - вдруг зашевелились губы у трупа. - Нет, - я ответил, не раздумывая, но с моих глаз лились слёзы. - Разве ты не злишься? - справа от меня был я. Эти знакомые и незнакомые одновременно карие глаза смотрели в мои, ища там что-то. - Нет, - теперь мой голос сквозил ненависть, хотя я этого и не желал. - Но ведь ты жил бы дальше? - Теперь у меня другая жизнь! - Но ведь там она тоже была? - Я уже другой человек! Это не я! Это прошлое! Прошлое остаётся в прошлом! - Но так ли это? - Да! Чего ты хочешь от меня? Выпусти меня! Меня откинуло назад. - Куда выпустить? Ты мёртв! Тебя никто не ждёт на той стороне! - Неправда! - я со слезами кричал на себя же. Но… стоп. Себя? Я назвал это собой? Но ведь я не такой. Это не я. Вокруг всё замерло, а потом стало рушиться, распадаясь на осколки. Всё вокруг искозилось. Лицо трупа осыпалось, как и всё вокруг, оставляя мусор под ногами. - Как ты смог? - оставшееся последнее воплощение Софьи яростно кричит на меня, а я уже не боюсь. - Убирайся! - Я убью тебя! - оно кидается на меня, сжимая горло. А пытаясь убрать невероятно сильные руки, резко выныриваю отсюда. Перед глазами уже не красивая женщина, а ужасный труп, с которого содрана кожа, а куски плоти пахнут гнилью. Несколько раз бью по этим страшным рукам, вцепляюсь в окровавленное горло и сдавливаю со всей силой. Но что-то щелкает в голове, и я выпускаю магию. - Так кто кого убьет? - с трудом произношу это, наблюдая, как от одной руки по этому мерзкому телу распространяется лёд, а от другой распространяется огонь. Голубое пламя не оставляет после себя ничего. Я отступаю назад, когда тело не подает признаков жизни, и вижу уже знакомые осколки. Всё расплывается, а я понимаю, что всё это нереально. - Стефан! - раздается в стороне, когда пытаюсь открыть глаза. Через несколько попыток я смог разлепить веки, стараясь осмотреться. В этой комнате я уже просыпался, кажется. - Как ты себя чувствуешь? - мужчина проверяет мою реакцию на раздражители, а я раздражаюсь и начинаю отворачиваться. Тот усмехается, собираясь помочь мне присесть, но от дикой боли я просто скулю. Натурально так скулю. Меня уже отпустили, а я не могу успокоиться, чувствуя всю эту боль. Я бы с радостью отключился, но ничего не выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.