ID работы: 7594972

Котенок

Слэш
NC-21
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 43 Отзывы 158 В сборник Скачать

Приспособиться. Восьмая глава

Настройки текста
— Яни! — папа позвал меня с кухни, куда я пришёл сразу, как дочитал абзац. — Да, пап, звал? — заглянул через перегородку, подмечая всё, что разложено на столе. — Да, поможешь? Сам не успею к обеду, — блондин улыбнулся мне, а я кивнул, тут же надевая второй фартук, — нарежь пока что всё в салат, — я сполоснул руки, взял нож и стал нарезать помидоры. Через полчаса папа попросил посмотреть за пирогом, потому что его вызвали на работу. Естественно, сказал, чтобы он не беспокоился, и проводил его. Но не прошло и десяти минут, как в дверь постучали. Это пришёл Дерек. У него были дела, поэтому он только сейчас вернулся. А почему, собственно, вернулся? Потому что живёт у нас. После моей неудачной вылазки за едой, которой сейчас я даже рад, он привёз свои вещи, потому что родители в благодарность за помощь предложили пожить у нас, а ему больше было некуда. Он из столицы, там, кстати говоря, и будут проводиться Александрийские игры, а в нашем городе он никого не знает, а по гостиницам дороговато кантоваться. И подселили его ко мне… Правда, мою комнату отремонтировали, но я сразу раскрасил всё заново. Вот! Этим я горд! Мебель выбирали вместе. Да и вещички мне пришлось поменять. Вернее, купить. Старые сгорели при выплесках энергии… и у меня поменялись предпочтения. Теперь джинсы заменены шортами. Вот. — Чем пахнет? — он заглянул на кухню, также как и я рассматривая всё на столе. Я усмехнулся, отвернувшись в другую сторону. — Едой, — не удержался и засмеялся. А его руки привычно легли на живот, слегка дотрагиваясь. Мы нашли способ уменьшить мою энергию. Вот этим он сейчас и занят. Я уже спокойно реагирую на его прижимание со спины, руки на животе, нос, уткнутый в макушку. В чем заключается способ? Через прикасания он постепенно выкачивает из меня появляющиеся излишки, а его резерва на это затрачивать не приходится. То есть он использует меня как свой источник. Взаимная выгода. Вот только его прижимания становятся с каждым разом всё дольше! А я и возразить не могу, потому что просто не хочу. На самом деле меня это больше смущает, чем раздражает. С ним с некоторых пор стало уютно находиться рядом. Нет никакой неловкости. Даже помолчать уютно. Также с родителями, но есть различия в ощущениях. Я не могу сказать, в чем же именно эти самые ощущения различаются, но я их чувствую. — У тебя течка со дня на день, запах уже усиливается, — он прошептал мне это на ухо, слегка выдохнув в самое чувствительное место. Непроизвольно дал ему чуть больше доступа, когда наклонил голову. Кончиком носа он провёл вдоль шеи, изредка покрывая поцелуями уже обнюханные участки. Дерек медленно повернул мою голову к себе, осторожно целуя. Это было очень нежно и трепетно. Мой первый поцелуй. Его руки уже лежат на моей талии, а я решаюсь открыть глаза. Он смотрит на меня своими синими глазами, а я вновь тянусь к его губам, от которых мутится разум. Альфа поддерживает мою инициативу, вновь подчиняя меня. И мне чувство беспомощности безумно нравится. Чувство, что вот он, сильный, властный, но внимательный альфа, сейчас решает, как меня целовать, целовать ли, обнимать или поиметь. И понимаю, что между ягодиц становится жарко и влажно. Его член упирается мне в живот, а мой соприкасается с тонкой тканью белья, принося при малейшем движении болезненное удовольствие. А когда рука Дерека проходится по пояснице, то у меня вырывается стон, который ловят такие нужные мне губы. Он сжимает мои бедра, приподнимая, а я обхватываю его ногами, держась за крепкую шею. Его язык играется в моём ротике, увлекая в страстный танец. Он укладывает меня на кровать очень осторожно, бережно. И я не против такого отношения к себе. Пусть делает всё, что захочет, а я пойду следом за ним. — Мой, — выдыхает в мои губы, оторвавшись, чтобы снять фартук и футболку. — Твой, — улыбаюсь, также как и он после моего ответа. Он проходится поцелуями за ухом и по шее, а я постанываю под его горячими губами. А вот когда он лизнул сосок, я вскрикнул, понимая, что сейчас кончу, но основание члена сжали. Я захныкал от такой несправедливости, но меня куснули за горошинку соска, потом подули на влажные следы, а я выгнулся от остроты ощущений. Мой член пережали уже во второй раз, но у меня не было возможности даже простонать от нехватки воздуха. — Такой чувствительный и только мой, — альфа поцеловал меня в живот, особое внимание уделив пупку, который тоже оказался моей эрогенной зоной. Он уже давно развел мои ноги в стороны, стянув с меня шорты. Его руки оглаживали внутреннюю сторону бедра, а теперь прошлись по месту под яичками, слегка надавливая. Меня подкинуло. Но он удержал меня своим телом на месте, при этом ритмично надавливая на ту точку и сжимая мой член, не давая излиться. — Пожалуйста! — я вскрикнул, уже задыхаясь от всего происходящего. Он впился в мои губы и довел до оргазма, отпустив член и надавив ещё раз. Мой крик потонул в поцелуе. И уже засыпая, я случайно шепнул ему, что люблю.

***

Просыпаться от поцелуя оказалось очень приятно. — Маленький мой, если не встанешь сейчас, то промаешься всю ночь, — я приоткрыл глаза, видя перед собой очень красивые черты лица Дерека. Рукой зарылся в тёмные пряди, притянул к себе альфу, увлекая в ещё один поцелуй. Он игриво прикусил мою губу, а я улыбнулся, подхватывая. Через несколько минут мы, счастливые и нацеловавшиеся, сидели в обнимку. — Ты правда меня любишь? — тихо спросил у меня альфа, вдыхая мой запах. — Да, иначе бы не подпустил, — я усмехнулся в ответ. — Это хорошо, потому что я тоже тебя люблю, — я счастливо зажмурился, уткнувшись ему в грудь своей наверняка красной мордашкой. — Ты от меня теперь никуда не денешься, — вдруг засмеялся Дерек. — Это ты от меня никуда не денешься! — шутливо возразил я, прикусывая его плечо. — Спасите, помогите, на меня напал котёнок, — заржал брюнет, а вместе с ним и я. — Мальчики, хватит миловаться, идите ешьте! — а вот после этого я уставился на открытую дверь. … Бля. — Мы не закрыли дверь, — простонал я. — Нам было не до этого, — усмехнулся Дерек. Я улыбнулся и поцеловал его в нос, на что он засмеялся. — Ты кстати так и не кончил, — вдруг вспомнил я, на что он загадочно оскалился. Я вопросительно выгнул бровь, но он не ответил. — Ладно, — подозрительно протянув, встал с его кровати, в которую он меня притащил. Специально или по привычке? — Только сходи в душ, — хмыкнул альфа. Я обернулся к нему, смотря с недоумением, ведь уже понял, что этот бесстыдник переодел меня, при этом протерев везде. Нет, правда везде. Он подошёл ко мне, резко опрокидывая на кровать за спиной. Я не успел среагировать, прежде чем он уже оказался между моих ног. И ведь, паразит такой, осознает, что я не могу ему сопротивляться. — Дверь хотя бы закрой, — всхлипнул я, когда он прикусил внутреннюю сторону бедра. Он всё же захлопнул дверь, отрезая нас от остального мира, и вернулся к моему возбужденному тельцу. Дерек развел мои ноги в стороны, заставив меня держать их, а сам завязал мне на члене ленточку. Я хотел было спросить о ней, но через секунду понял её предназначение и возмущенно посмотрел на ухмыляющегося брюнета, который вернул резинку трусов назад, тем самым закрыв мне быстрый доступ к члену. — Котёнок, я запрещаю тебе трогать свой член, — вдруг произнёс этот изверг, а я захныкал от невозможности кончить, потому что он стал круговыми движениями мять ту самую точку под яичками. — Пожалуйста, Дер, — я не выдержал уже через минуту. — Что, хочешь кончить? — я жалостливо всхлипнул и кивнул под его одобрительное хмыканье, — а что тебе не даёт кончить? Попочка твоя тоже может выплеснуться, а ощущения будут куда приятнее. Посжимайся, тогда будет проще. А я тебе даже помогу, хочешь? Я двинул бедрами вверх, подставляясь ему. Он шепнул мне, что так будет неудобно, и перевернул меня на живот, всё также с раздвинутыми ногами. Теперь у меня не было шанса вырваться или убрать ленту, поскольку он держал мои руки очень крепко. — А теперь попробуй сжать свою дырочку, — голосом искусителя он сказал такую пошлость, но меня повело. Я послушно попробовал, но он сказал, что этого недостаточно, и заставил повторять это упражнение. Мои яички уже были в смазке, вытекающей из моей подрагивающей попки. А он удерживал меня в одной позе всё это время. — Я вижу, что твоя дырочка очень хочет получить свою награду… чего ты хочешь? Но без должного старания я не дам ей самого сладкого, так что не надейся сегодня на высшую награду. Ты же согласен, что дырочка ещё не заслужила своего члена? — он потирался о меня своим стояком, а я почти скулил. — я рад, что мы пришли к одному выводу. Но, знаешь, твоя попка так постаралась, что не наградить её нельзя. — и его шикарные длинные пальцы надавили на кольцо мышц, которое стало ритмично сжиматься без моих стараний. Меня просто раздавило тем шквалом, что наступил так неожиданно. Горячие руки перевернули меня, размяли руки, погладили по лицу и обняли. — А ты извращенец, — засмеялся я, восстанавливая дыхание. — Тогда и ты тоже, — усмехнулся альфа, целуя меня в лоб. — Два извращенца, — улыбнулся я, закрывая глаза, — шикарно совпало! — Мелкий, как-то ты быстро смирился со статусом извращенца! — захохотал альфа, но затих, почувствовав мою руку на своём стояке. — Правда рано или поздно раскрывается, — я пожал плечами, начиная дрочить своему альфе. Его рука опустилась на мою задницу, а средний палец вошёл в меня на одну фалангу, имитируя движение. Я дернулся, сводя колени вместе и подгибая их ближе к себе, чтобы он мог войти в меня побольше. Не выдержав такой пытки, я соскочил с пальца и склонился к большому члену. Лизнул головку, обхватил её губами, пососал, облизал по всей длине, вернулся к головке, подразнил щелку, вобрал на максимальную длину и проглотил всю сперму, вылизав член напоследок. — Мелкий, твоя течка началась раньше из-за меня, я польщен, — он улыбнулся мне, а дальше я помню только сжигающее желание и наслаждение.

***

— Воу-воу, кого мы видим! — папа всплеснул руками, а я покраснел, — да это же тот, кто говорил, что не ляжет под альфу! Ох, я и не мог подумать, что это называется так. — Пап, ну ты чего? — я мялся в проходе, заламывая пальцы. — Ты мне тогда такую истерику устроил, я был обязан отомстить, — засмеялся Стив, а Макс согласно хмыкнул. Я обиженно засопел, но меня обняли со спины, и я откинулся на своего альфу. — Ладно, мы рады, что у вас все хорошо, — заулыбался блондин. Я смущенно кивнул, ведь Дерек ответил за нас двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.