ID работы: 7595109

Докго

EXO - K/M, Gugudan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Nacatani бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
      У меня складывается ощущение, что он командует ей, но той нравится, потому что стоны девушки ничуть не изменились. Кабинка слегка приоткрыта, я стою в двух шагах от места преступления, что даёт мне едва рассмотреть их силуэты, но ничего большего. В определённый момент понимаю, что я пялюсь на них, любопытство и страх смешались воедино. Проём стал больше, кругозор шире. Могу слегка разглядеть идеальный профиль парня, он сосредоточен, его тёмные волосы в полном беспорядке. Нужно убираться отсюда быстрее. Осторожно, почти на цыпочках, больше не собираюсь задерживаться здесь ни на минуту. Аккуратно двигаюсь к выходу, но, видимо, сегодня не мой день, потому что кто-то умный решил позвонить мне. Глаза парня тут же обнаруживают меня. Тёмный, злой взгляд пробирает до мозга костей моё лицо. Я слегка пошатываюсь и, сразу развернувшись, вылетаю из туалета. Быстро, с другой стороны закрыв дверь этого дурдома, я иду обратно. Ничего страшного, успокаиваю себя, такое случается. Никогда больше не буду ходить в эти чертовы клубы. Глубоко вздохнув, я продолжаю идти по мало освещенному коридору. В какой-то момент я даже забылась, но большие, сильные руки тянут меня назад, я вскрикиваю от неожиданности, но мне тут же закрывают рот и впечатывают в стенку. Я в панике. Пытаюсь разглядеть. Ничего не вижу, кроме тёмного силуэта. Его лицо приблизилось в мою сторону, и я сразу узнала, это был тот самый парень с хищным взглядом. Глаза этого парня так и манили, гипнотизировали. Неверно выделяющиеся скулы, пухлые губы ещё более делали его красивым. Но его грубые действия тут же пробудили во мне страх. — Тебя не учили, что подсматривать не хорошо? — мои щеки тут же покраснели. — Я ... Я ничего не видела, — начала заикаться, ошарашена всем этим, продолжаю стоять в полном ступоре, почти продавливая своей спиной стену, что позади меня.       Его лицо двигается в мою сторону, и я начинаю слышать его прерывистое дыхание, по мне пробегает куча мурашек. То ли от сильного страха, то ли от нашей близости. Приблизившись к моему уху, он прошептал: — Но ты ведь хотела этого? Представь, как мне теперь неловко, — кажется, до меня наконец дошло, он просто играет со мной. Я не знаю, что ему от меня надо, но уже эта вся неловкая ситуация мне порядком заебала. — Извини, я правда ничего не видела, я собиралась просто уйти, но ваши стоны были настолько сильными, отчего я удивилась слегка. Вот и всё — быстро говорю я, пытаюсь покинуть его общество. В тот же момент он ставит руки по обе стороны от меня, тем самым закрывая проход. — Ты должна искупить свою вину, кукла, — говорит этот парень уже уверенно. Что он, мать твою, о себе возомнил? Неужели не мог просто отпустить, я же извинилась уже? Чёрные огоньки отражаются в его глазах, на лице появляется до жути пугающая ухмылка. Мне становится очень страшно. — Мне очень жаль, что отвлекла вас, прости ещё раз, — выговариваю, еле дыша. Я почувствовала, как тряпки ноги, голова кружится, в горле пересохло. — Ты думаешь, что твоих "прости" будет достаточно? Какая же ты глупышка, — смеётся он. Теряю полностью дар речи, жадно хватаю воздух. Его руки опускаются, неужели этот парень меня отпустит? Ага, как же. Лиса, на что ты надеялась? Ты попала в лапы зверя. Я вся дрожу от страха, не в силах хоть как-то противостоять ему, он сильнее меня. Пытаюсь закричать, но Сехун грубо закрывает мне рот. —Тише. Тише, ты ведь не хочешь, чтобы нас кто-то услышал? — снова кладет руки на мою попу, сжимая и разжимая её. — Хорошая девочка, расслабься, — приказывает он. Раньше со мной никто так не обращался, нет, конечно, были парни, которые приставали ко мне, но не так, как этот отморозок. Во мне пылают два чувства, это страх и злость. Страх брал вверх, поэтому не могу ничего сделать. Какая же я жалкая. Сехун просто стоял и лапал моё тело, горячо прижимаясь ко мне своим агрегатом. Почувствовать губы на своей шее, он проводит по ней языком. О, боже, как же мне противно. Терпеть не могу таких козлов. — Отпусти меня, пожалуйста, — сказала я в надежде, что он все-таки отпустит. — Ты должна мне, я тебя никуда не отпущу, — ухмыляется он. Сехун резко хватает меня за волосы, накручивая их себе на кулак, и запрокидывает мою голову назад. Большая мужская ладонь скользит от моего подбородка. Остановившись возле груди, он сдавливает настолько сильно, что на глаза навернулись слёзы. Я чувствую, как одна за одной стекают слёзы. Он снова сжимает мне волосы, заставляя смотреть ему в глаза. — Малышка, слёзы — это так низко. Ты показываешь мне свою слабость, но мне это нравится, — уверенно говорит он. — Что тебе нужно от меня? — выговариваю я. — Мне нужна ты. — Что? — Малыш, ты мне весь кайф обломала, думаешь, я это так оставлю? Как насчёт, чтобы сегодня отплатить? — Да пошёл ты, козлина, — произнесла я и как можно сильнее замахнулась ему по лицу. — Хммм... Малыш, а ты исправляешься, — с ухмылкой произносит он, проводя пальцами по своей щеке. — Мне нравится, что теперь ты меня ненавидишь. Он хотел поцеловать меня, но у него не получилось. — Лиса, Лиса, ты где? — говорила подруга. — Чёрт... Что ж мне так не везёт сегодня? — прорычал Сехун. Не забывай, что ты моя должница. Где бы ты не скрывалась от меня, я все равно найду тебя, — произнёс он и ушёл в противоположную сторону. Я чувствую себя опустошённой, даю волю слезам, не в силах остановиться, хватаюсь за волосы и сползаю вниз по стене. — Лиса, где ты была? Я уже волноваться начала, что тебя инопланетяне похитили, — смеясь, произнесла Цзыюй. Увидев подругу, слёзы все ещё шли одной за одной. — Скажи мне, что случилось? — кричит она. — Он... Он — Кто он? Я не понимаю, — скулит Цзыюй. — Я видела, нет... Я только чуть-чуть заметила, как незнакомец занимался эмм, ну занимался... — Что дальше? — спросила Цзыюй. Я с большим трудом рассказываю то, что произошло, не упуская ни одной детали. — Какая же ты у меня невезучая, постоянно ищешь приключений. Не надо было тебя одну отпускать, — успокаивая, говорила Цзыюй. — Не переживай, это же какой-то незнакомый мудак, который тебя совершенно не знает. Он тебя не найдёт, — её слова помогают мне. Я не хочу его больше видеть, а если уж увижу его, то прошу, убейте меня. — Пошли, нам пора домой, — говорила Цзыюй, вытирая мои слёзы. — А где тот парень, его, кажется, зовут .... Ай Эм, ну с тем, с которым ты подружилась? — Ждёт нас на улице, — ответила она, и мы пошли к выходу. — Ну и где он? — спросила я Цзыюй. — Ты же говорила, что он ждёт нас. — Не знаю.... — произнесла она, достав телефон из сумочки, стала набирать номер того парня. — Почему он не берет? — Забудь его, давай я вызову такси, и поедем домой. — Я, кажется, догадываюсь, куда он исчез. — Куда? — спросила я. — Скорее всего, пришёл его чокнутый друг. — Почему чокнутый? Ты знаешь его друга? — Лиса, ты что. Его все знают. Ты правда его не знаешь? — произнесла она, закатив глаза. — Угу. — Ну ты даёшь, подруга. Вот и правильно, что не знаешь. Он опасен, но чертовски сексуален. Я села на заднее сиденье и погрузилась в ужасные моменты, которые произошли со мной сегодня. У меня до сих пор дрожат ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.