ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-харли...харли…-била по щеке её лилланд. -ммм….-глаза начали потихоньку моргать, а потом и вовсе распахнула свои длинные ресницы.-ДЖОКЕР!-первое что сказала она. -Спокойно...всё хорошо...просто прийди в себя и расскажи, что произошло. -Да ничего и не было...-врала она- просто сеансы. -Точно? -Точно. -Его переведут в другую больницу. Ему нужна психушка а не тюрьма. -Вы обеспечите мне защиту?-посмотрела умоляющим взглядом Харли. -Разумеется. А ты мне расскажи...почему всё-таки Фроузен ушла? дело ведь не только в тебе, так? -Да. Дело было в Джокере... -Ага...и.. -Я не хотела брать его дело. Просто хотела потом отдать его ей, и вот она пошла и вернувшись наорала на меня, яко бы он назвал меня тыковкой...-и тут квинзель осознала что сказала. -ЧТО???КАК ОН ВАС НАЗ.. Из коридора послышались звуки стрельбы. -Чёрт! Началось!-она сказала в рацию- БЫСТРО ВСЕМ САНИТАРАМ! У НАС ПОБЕГ! ПОВТОРЯЮ! ПОБЕГ! ДЖОКЕР! ПРОБИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ПО КАМЕРАМ И ПАЛАТЕ! ЖИВО РАБОТАЕМ!-она выбежала из кабинета и все всполошились. Харли даже со второго этажа слышала оры: -ДЖОКЕР! ЭТО КОНЕЦ! ВСЕХ БОЛЬНЫХ ЭВАКУИРОВАТЬ! -ЖИВО!ЖИВО! -ПЛАТА 308, 310 И 312 НА ЗАПАДНОЕ КРЫЛО! -ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ЗАПАСЫ ОРУЖИЯ! СКОЛЬКО НЕТ? -ВСЁ НА МЕСТЕ, СЭР! -НЕУЖЕЛИ НАШИ! ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ НА 5 ЭТАЖ! ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СНАЙПЕРЫ! Тут в комнате как будто выключили свет. Она завизжала. На голове был мешок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.