ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
"Так...почему не звонит будильник?...должно быть ещё ночь...Это был весьма интересный сон!"- думала блондинка с закрытыми глазами. Она вытянула руку что бы нащупать телефон на тумбочке, но к её удивлению там была кровать. Да-да, и доверясь своим тактильным навыкам она поняла что это бархат. -Так стоп...у меня же не бархатное покрывало! Распахнув глаза она увидела совершенно не свою комнатушку, а роскошную и огромную спальню с золотой люстрой. Комната была в бардовом цвете и была увешана бархатом. Под тяжёлыми красными занавесками проскальзывали лучи света. Но главное что пугало Харли это то что она полностью голая. На ней были только какие-то недо шорты. Она купила их на распродаже в каком то дешёвом магазине. Рядом кто то спал... -Боже...это что был не сон?!-она вскочила с кровати и прикрыла грудь первой попавшейся тряпкой висевшей на стуле. Пол был мраморный и холодный, но это было лучше чем лежать в постели с....Джокером. Он спал. кровать была настолько большая, что и он и она могли развалиться на ней. Первая мысль пришедшая ей в голову это вызвать 911. А что? Он хотел тебя убить! Рядом стоял дубовый стол усыпанный бумагами. Харли стала лихорадочно искать свой айфон что бы позвонить, но тут ей бросилось в глаза её имя написанное красной чернилой: "Харли, то что ты увидела было подстроено и я не хочу тебя терять. Это твой дом. Привыкай. С любовью j." -Неужели подстроено...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.