ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Пока Артём узнавал про убитую у родителей, Вика узнала кое-что интересное о молодом человеке Кудрявцевой. Марк был известным дебоширом, много административных нарушений, и даже одно ДТП, у него был условный срок. Поискав информацию в интернете, девушка нашла его страницу в интернете, где парень опубликовал фото не с кем иным, как с Морозовым, и подпись:       «Новый владелец «Сферы» — эта подпись заинтересовала Вику, и она решила спросить у Тёмы имя и фамилию владельца клуба. Догадки девушки подтвердились: Макс купил клуб у Марка в ту же ночь, когда убили Еву. Это насторожило Викторию, и она решила расспросить Марка о случившемся и о его решении продать клуб, ведь он был довольно прибыльным…       Зайдя в дом к Марку, она увидела его не совсем в адекватном состоянии. Парень явно был под наркотическим веществом, и его мало интересовал реальный мир. Вика решила вызвать Артёма, дабы тот помог забрать это напичканное наркотой тело в участок, где ребята смогли бы его допросить. Пока девушка ждала «подкрепление», успела осмотреть квартиру: в ней почему-то не было женских вещей, хотя, по словам Артёма, мать убитой утверждала, что Ева жила у Марка.       В шкафу девушка нашла дорожную сумку, в которой лежали документы Марка, деньги, немного порошка и заряженный пистолет. Было понятно, Белозерский собирался бежать из страны…       Улики, которые Вика нашла в доме, отдали в лабораторию на экспертизу. Допросили Белозерского, и полиции стало известно, что он продал клуб как раз ради Евы, мол девушка подписала контракт с модельным агентством, и они скоро будут уезжать в Корею. Поэтому большинства вещей и нет — они уже в их новом доме заграницей. Именно поэтому у них дома собрана дорожная сумка. Парень говорил уверенно, и казалось, что он не врёт. Но когда Вика сказала о смерти, он начал сильно моргать и говорить, что ничего об этом не знает. В этот момент Виктории все стало ясно — Марк врёт. Сложив всю информацию, она сделала вывод, что убийца — это Марк, позже парень рассказал, что Ева ему изменяла и хотела уйти, он не мог ей позволить себя опозорить!       Артём клялся, что посадит его, что никто не имеет права так поступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.