ID работы: 7595796

Не надо, папа!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3033
Размер:
1 428 страниц, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3033 Нравится 13839 Отзывы 1160 В сборник Скачать

Часть 115. Восьмая команда

Настройки текста
      

115

      

«Ничего нет более могучего, чем люди, соединенные доверием. Даже слабые люди, закаляясь в совместной борьбе, чувствуя, что на них полагаются полностью, становятся способными на величайшее самоотвержение, веря в себя, как в других, и в других, как в себя…»

© Иван Ефремов

      Грудь часто вздымалась от волнения. По шее щекотно ползли жуки, но Хината стойко терпела щекотку. Она никогда не любила насекомых так, как любил их Шино-кун. Откровенно говоря, она их вообще не любила, хоть и не признавалась, чтобы не расстраивать товарища. Он ведь всегда относился к своим питомцам с таким трепетом…       Хината не шевелилась. Любое движение могло спровоцировать бой. Восьмая Команда и Тройка Звука во главе с Орочимару расположились на противоположных сторонах, на ветвях деревьев, и выжидали, присматривались друг к другу. Некоторые (Киба и Акамару) даже принюхивались.       Хината переводила взгляд с одного приспешника Орочимару на другого. Шестирукий Кидомару, сросшиеся братья-близнецы Сакон и Укон… Настоящие уроды. Таюя, лохматая рыжая девушка, среди этой компании выглядела самой нормальной. Орочимару же с виду никакими лишними выростами на теле похвастаться не мог, но его плотоядный желтый взгляд пугал похлеще шести рук Кидомару и двух голов Сакона и Укона.       Орочимару первым осмелился нарушить молчание. Хотя, скорее, не осмелился, а соизволил.       — Давно не виделись, Какаши-кун.       Белое лицо расплылось в гнусной ухмылке. Хината осторожно покосилась на Какаши-сенсея. Тот будто окаменел, напрягся до предела.       Она всячески пыталась приободрить себя, но инстинкт самосохранения и здравый смысл брали свое.       Орочимару… Его уже убили Сандайме-сама и Шисуи-сан. А он все равно, все равно жив! Тогда как мы… но Какаши-сенсей сказал, что Сакура-сан сказала, что он…       — Новые лица? — ехидно осведомился саннин. — В прежнем составе твоя команда выглядела более аппетитно.       Его голос был шелестящим и будто сахарным, а жуки Шино, гуляющие по лабиринтам ушных раковин, добавляли ему еще более неприятного щекотного аккомпанемента. Хинате захотелось отряхнуться, но она сдержалась.       Стоило вспомнить о прошлом составе команды Какаши-сенсея, и мысли ушли в новое русло.       Конечно, Шино-кун прав. Если Наруто-кун и Шикамару-кун победили «Акацуки», то мы тоже должны постараться!       — Ороч-чимару… — глухо произнес Какаши-сенсей.       — Сакон, Таюя. Прикройте нас.       Орочимару развернулся и перескочил на другое дерево. Шестирукий последовал за ним.       Им нельзя было дать уйти!       Хината вновь скосила глаза на Какаши-сенсея, но он остался неподвижен.        Жуки стали набиваться в уши. Хината издала тихий писк и усилием воли подавила в себе желание сунуть в уши пальцы и выковырять оттуда насекомых.       Сакон ухмыльнулся сине-зелеными губами. У Таюи в руках откуда ни возьмись появилась флейта. Девушка приложила ее ко рту и зашевелила пальцами, но Хината никакой мелодии не услышала. Шино заранее позаботился об этом: скомандовал своим жукам перекрыть слуховые проходы каждому в команде, даже Акамару. Пусть это было весьма неприятно и небезопасно на первый взгляд, но зато действенно. Да и Шино отменно контролировал своих кикайчу.       Хината вновь активировала бьякуган и увидела спины Орочимару и его шестирукого телохранителя.       Уйдут ведь. Уйдут, не догоним!       Киба шевелил губами, что-то говорил, но Хината не слышала, да и это были последние слоги. Не успела прочитать по губам. Киба умолк и повторил еще раз.       «Мы с Шино и Акамару их задержим. Какаши-сенсей, Хината, идите вперед!»       Временный капитан Восьмой Команды кивнул и сорвался с места. Тоже умел читать по губам?       «Далеко собрались?» — выдали сине-зеленые губы двухголового Сакона.       Таюя хмурилась и нервничала. Ее гендзюцу не работало, она не понимала почему. Какаши-сенсей проскользнул мимо нее и Сакона. Его пытались остановить, но шаринган помогал сенсею предугадывать движения противников, и Сакон лишь схватил руками воздух. Промах его разозлил. На левой половине тела двухголового появился пятнистый черный узор. Бьякуган уловил мощный скачок чакры.       Какаши-сенсей прошел, но мне, похоже, придется принять бой вместе с Кибой-куном и Шино-куном.       Хината приготовилась ударить двухголового техникой Хакке Кюшо, но в него с разных сторон неожиданно врезались два вихря.       Киба-кун! Акамару!       Хината подпрыгнула и проскочила над ними.       Спасибо!       

****

      Жуки плотно набились в флейту, теперь из нее нельзя было извлечь ни звука. Таюя материлась и трусила тонкую трубку, стремясь вытряхнуть из нее насекомых. Она уже успела перейти на второй уровень Проклятой Печати: ее кожа потемнела, среди рыжих волос пробились рога. Вот только не помогла бы ей эта сила.       Флейта единственным твоим оружием была.       Таюя с рычанием отбросила бесполезную флейту и ринулась на Шино врукопашную. Он приготовился к драке. Девушка перескочила на землю, с земли — на другое дерево, прыгнула и ударила его правой ногой. Шино принял удар на блок, но руку до самого локтя прострелила боль.       Сильна. Кость могла треснуть даже.       Таюя в воздухе перевернулась и с разворота ударила его левой пяткой. Нога просвистела над самой макушкой, слегка скользнув по капюшону, — Шино успел отклониться и ударил Таюю кулаком, куда-то в бок. Куда пришлось. Удар был силен — девушку отбросило назад.       Опасно ближний бой с ней вести. Потому опасно, что следующим ударом руку сломать она может. Да и не только.       Он создал клона из жуков и незаметно отступил. Таюя перегруппировалась в полете, приземлилась на вертикальную поверхность широкого ствола, оттолкнулась и снова бросилась на него. Впрочем, уже не на него, а на клона. Она не заметила подмены.       Клон пятился на ветви, уворачиваясь от ударов, но от всего уклониться все равно не мог. Шино был хорош в тайдзюцу, однако Проклятая Печать придавала девушке неплохую скорость и огромную силу. Таюя врезала клону ногой в живот, так что тот согнулся пополам, и добила кулаком по лицу. Клон пошатнулся и распался на стаю жуков. Девушка потеряно огляделась, но насекомые времени зря не теряли и мигом облепили ее, как мухи сырое мясо. Таюя отмахивалась от них и сквернословила, однако очень быстро исчезла под черным покровом шевелящихся насекомых. Из массы кикайчу послышался дикий крик: жуки не только поглощали чакру Таюи, но и поедали ее плоть.       Шино хладнокровно наблюдал за муками девушки и думал, что будет делать дальше.       Помочь Кибе нужно.       Киба и Акамару своими размашистыми атаками оттеснили Сакона куда-то влево. Оттуда доносился отдаленный грохот и треск.       Шино, разумеется, подстраховался. В минуту затишья перед бурей, когда их команда с Тройкой Звука стояли друг напротив друга, он направил своих насекомых на противников. На Орочимару и шестирукого Кидомару, к сожалению, успел посадить всего несколько самок. Среди них были и кидайчу, которые под действием чакры могли расти до неограниченых размеров. Но для их роста нужно было немало времени. Шино допускал, что раз Проклятая Печать увеличивает объем чакры Тройки Звука, то и кидайчу могут развиваться в разы быстрее, но точно рассчитать, когда затаившиеся насекомые себя проявят, было не так-то просто.       Шино швырнул в черный силуэт кунай. Визг Таюи оборвался. Девушка покачнулась и свалилась с ветки на землю, словно набитый хламом мешок. Жуки продолжили поедать мертвеющую плоть.       

****

      Они ушли из зоны действия флейты Таюи, и насекомые выползли из ушей. Хината стала слышать звуки леса и шум ветра.       Дистанция между ними и Орочимару вначале быстро сокращалась, но теперь перестала уменьшаться. Путь заплетала на редкость прочная паутина, пропитанная чакрой. Хината вырвалась вперед и рубила ее Мягким Кулаком, а Какаши-сенсей перемещался следом.       — Далеко они, Хината?       — Орочимару — все дальше и дальше. Шестирукий отстал от него. Готовит нам ловушки из паутины.       Сенсей не ответил, но Хината догадывалась, о чем он думал.       Орочимару, как ящерица, сбрасывал хвост, чтобы уйти. Хвостом была Тройка Звука.       Этот шестирукий Кидомару нас не пропустит без боя. Начнем с ним биться — Орочимару уйдет. Нужно поступить так же, как Киба-кун и Шино-кун. Чтобы один из нас задержал телохранителя, а второй отправился за Орочимару.       По такому раскладу выходило, что она должна была или сражаться с пауком, или догонять змеиного саннина. Хината быстро пришла к выводу, что преследовать Орочимару она не станет, а в таком случае…       Я должна биться с Кидомару.       Ей стало страшно. В последний раз так страшно было в тот раз, когда на отборочных боях после второго этапа первого в ее жизни экзамена на чунина противником ей выпал Неджи. Пока их команда была вместе, Хината не боялась. Она знала, если оступится, то Киба-кун и Шино-кун ее поддержат. Да и товарищи, в отличие от отца и двоюродного брата, не считали ее ничтожной. Они верили в нее, и это придавало сил.       Тогда Хината ступала в Лес Смерти в окружении людей, которым она бесконечно доверяла, и самый трудный, казалось бы, этап экзамена они прошли в полном составе и без потерь. Лишь отделались легким испугом, когда мимо прошел Гаара.       Со спаррингом в зале Центральной Башни все было иначе. Против Неджи предстояло драться ей одной, и ни Кибы, ни Шино рядом не было. Она знала, что проиграет. Знала, что слаба. Если бы не Наруто-кун, она бы мигом сдалась, но он заставил ее переступить через свой страх, и сделав это, Хината неожиданно обнаружила, что если идти до конца, не боясь ни боли, ни смерти, то можно зайти настолько далеко, насколько, казалось, зайти вообще невозможно.       Наруто-кун победил одного из «Акацуки», потому что не боялся. А я смогу победить хотя бы этого шестирукого. Да, он силен. Но те люди, которых он убивал, погибли потому, что не могли ничего поделать с паутиной. Я могу рассечь паутину. А значит, я худший противник для него.       Где-то на задворках сознания снова стали оживать воспоминания. Наруто-кун, вцепившийся руками в перила и орущий:       «Давай, покажи ему, Хината!»       Полированное тренировочное бревно в следах въевшейся крови от разбитых ладоней. Крепкие объятия Наруто. Звон колокольчика. Изящные движения Сарады, которая запросто справлялась с любым количеством клонов Наруто и побеждала в каждом спарринге. Недавняя встреча в рощице. Голубые глаза с расширенными зрачками… Так близко.       Сила Наруто вдохновляла. И, поразительно, сила девушки, которая ему нравилась, вдохновляла Хинату даже вдвойне. Она не хотела уступать этим двоим.       Кидомару затаился в ветвях на одиннадцать часов. Они наконец нагнали его.       — Сенсей, сверху! — воскликнула Хината.       Противник порциями выпускал сети паутины. Какаши-сенсей уклонился и спрыгнул вниз. Хината двумя хлесткими ударами рассекла две сети паутин и кувыркнулась с ветви назад. Шестирукий продолжал обстреливать ее паутиной. Она развернулась в воздухе и разбила еще несколько сетей, приземлилась рядом с Какаши-сенсеем. На земле было проще сражаться.       Какаши приподнял повязку протектора, за которой прятал шаринган. Похоже, он был настроен сражаться вместе с ней.       — Я его задержу, — выдала Хината.       Сенсей взглянул на нее с удивлением.        Не ожидал? Или не доверял?       — Быстрее, Орочимару уйдет!       Какаши дернулся было, чтобы отправиться в погоню за Орочимару, но все равно остался на месте.       — Хината, ты…       — Я идеальный враг для него. Вы же видите.       — Да но… Ты справишься? Одна…       Хинате стало стыдно. Конечно же, он, как и другие джонины-наставники, видел ее позор на том экзамене.       Но я стала сильнее.       — Киба-кун и Шино-кун наверняка уже победили. Они скоро придут ко мне на помощь.       Секунда колебаний, и Какаши кивнул:        — Рассчитываю на тебя.       Он ушел вбок, чтобы обогнуть поляну с засадой из паутины. Хината внимательно наблюдала за шестируким.       — Как будто я позволю! — донеслось из листвы, где он скрывался.       Чакра сконцентрировалась в районе головы Кидомару. Он открыл рот и достал из него бумеранг.       «Может вырабатывать своим телом особо прочный металл», — откликнулась память голосом Анбу.       Шестирукий замахнулся и швырнул бумеранг в Какаши-сенсея. Хината шагнула, меняя стойку, и резко вскинула руку вперед.       Хакке Кюшо!       Дальний удар чакры смел бумеранг. Хината приготовилась к очередной атаке, сфокусировалась на Кидомару и звонко воскликнула:       — Твой противник — я!       По лесу прокатился освежающий ветерок. Атак больше не было. Кидомару понял, что это бессмысленно, и быстро перерассчитывал стратегию.       — Не думал, что Хьюга сумеет атаковать на расстоянии, — прозвучал слегка удивленный голос. — Орочимару-сама сказал, носители таких глаз — бойцы ближнего боя.        Послышался азартный смешок.       — Тем интереснее будет игра.       

****

      — Гароога-а!       Присев на ветви дерева, Шино наблюдал издалека, как бешеный вихрь Кибы и Акамару гоняется за разделенными близнецами.       Хоть и предупреждал нас тот Анбу, все равно поразительно это. Надеюсь, помнит Киба, что в ближний бой с братьями вступать нельзя ему. На такой скорости вращения ничего не сделают они ему, но в обычном опасно будет.       Сакон и Укон, как и Таюя, перешли на вторую стадию Проклятой Печати. Их лица вытянулись, подбородки заострились. Волосы стали длиннее и свисали серыми космами на лицо. На голове прорезались плоские рога.       Проклятая Печать. Трудно от этого Кибе, но лучше для кидайчу моих, а потому лучше, что от обилия чакры быстрее расти они станут.       Близнецы остановились в десятке метров друг от друга, сложили печати и хлопнули ладонями по земле. Между ними возникли гигантские ворота с клыкастой рожей на створках. Звякнули цепями огромные грузы по бокам. Рама ворот ощетинилась шипами, а на макушке из-под крыши выглядывали рога. За одними воротами из земли лезли следующие. Следом — третьи.        Киба с Акамару пробили первые ворота насквозь, а во вторых прогнули глубокую вмятину, но дальше вмятины дело не пошло. Шино было плохо видно, что происходило между первыми и вторыми воротами. Он переместился.       Белый двухглавый волк рухнул спиной на землю и разбился на Кибу и Акамару. Оглушенный Киба, держась за голову, попытался подняться, но его тут же ударил в лицо один из братьев, и Киба стукнулся затылком о землю. Другой близнец замахнулся на Акамару, но пес оказался ловчее хозяина, увернулся и впился зубами в руку первому, дернулся. Руку по локоть оторвало от тела. Противник отшатнулся, заливая землю кровью. На месте оторванной руки, выбрасывая из обрубка сплетения сосудов и мышц, вырастала новая.       Акамару выплюнул руку с безвольно обвисшей кистью. К ней стремительно возвращался естественный цвет за отступающими пятнистыми узорами джуина. Пес думал наброситься снова, но враг его опередил. От удара ногой Акамару кубарем прокатился по земле, тонко скуля от боли, однако мигом встал на все четыре лапы и снова бросился в атаку.       Дело принимало нехороший оборот. В ближний бой с близнецами вступать было нельзя, а оглушенный Киба медлил и не мог подняться. Кидайчу же почему-то никак не давали о себе знать.       Шино всерьез заволновался.       Кидайчу мои… успеют ли?       Нужно было срочно вмешаться. Он вытянул вперед руки, выпуская из рукавов тучи насекомых.        

****

      Кидомару стоял на коленях, упираясь двумя парами рук в ветку и дробными залпами обстреливал Хинату. Он не давал ей и секунды времени подготовиться, сконцентрироваться и отбить все одним мощным ударом джукена на расстоянии. Хината перемещалась спиной между деревьев, уворачиваясь от сетей паутинок и рассекая те, от которых уклониться было невозможно. Она начала уставать и путаться в движениях. Легчайшая ошибка, и паутинка поймала кисть ее руки, не дала полноценно отразить новый залп. Следующая сеть вляпалась прямо в лицо. Хината заморгала, чувствуя, как все больше паутины наматывается на ее тело, путает волосы, сковывает движения. Она стала задыхаться, но бьякуган все еще видел. Видел, как Кидомару отвратительным движением вытаскивает изо рта самодельный кунай из той самой субстанции, о которой говорил Анбу.       Хината прикрыла глаза и выдохнула.       Сконцентрируйся.       Выпустить чакру всем телом.        Сейчас!       Разорванная паутина опала. Хината мигом отскочила назад. Кунай вонзился в землю в шаге от нее. Бьякуган, охватывающий сферой пространство вокруг, неожиданно различил множество таких же кунаев, которые выстрелили со всех сторон практически одновременно.       Когда он только успел их заготовить?!       Она подпрыгнула. Кунаи вонзились в землю. Хината в прыжке отразила локтем и правой рукой еще несколько, приземлилась, разрубила новую сеть-паутину, и, поймав момент паузы, когда противник складывал печати, ударила чакрой с дальней дистанции. Кидомару подтянулся на своей паутине, словно обезьяна на лиане, и перелетел на другое дерево. Удар чакры разбил ветку и ствол дерева за ней. Дерево надломилось, и его верхняя часть с треском обвалилась вниз.        Над головой Хинаты появился гигантский паук. Призыв. Вот почему Кидомару позволил ей такую опасную паузу. Хината размышляла недолго.       Хакке Кюшо!       Нечего было позволять Кидомару воплощать свой план в жизнь до конца. Тварь с хлопком взорвалась, разбрызгав по поляне свои внутренности и желтую гемолимфу. Хината стоически вытерпела неприятные осадки, но вдруг заметила, что с неба также опадают полчища мелких паучков.       Беременная самка?       Призыв был с подвохом. Эти паучки вполне могли быть ядовиты. Нельзя было позволить им коснуться себя и впрыснуть в тело яд.        Мохнатые, покрытые жесткими черными волосками, они шевелили хелицерами и членистыми тонкими лапками. Если Хината еще могла смириться с кикайчу Шино, то от вида пауков начала паниковать. За доли секунды она успела остро пожалеть, что так и не научилась кайтену. Как старшая дочь главы клана она должна была… Даже Ханаби, и та училась, хоть и была младше.       Однако сдаваться из-за внезапного приступа арахнофобии Хината не собиралась. Она шагнула в сторону и приняла стойку.       Я все еще могу отразить их точечно. Каждого.       Поначалу Хината очень боялась, что, войдя в транс, собьется и все испортит, и действительно сбивалась и все портила, а отец сердился на нее. Немного погодя она поняла, что если не думать о том, что собьешься, а концентрироваться только на атаке, то транс никуда не денется. Он сам подхватывает сознание и увлекает за собой.       Время стало замедляться. Мир разбился на четкую систему координат, и каждому паучку в ней было отведено свое место.       Это не пауки. Просто цели. Просто… цели…       Цели лопались одна за другой. Небо с раскидистыми кронами деревьев на фоне понемногу очистилось, и Хината, задыхаясь, остановилась.       Ей не нравились эти игры. Ключ к победе лежал в том, чтобы удачно атаковать Кидомару. Если не вблизи, то издалека. Но проклятый мутант не давал ей шанса атаковать. Он нападал снова и снова, а Хинате оставалось только защищаться.       Сферическое зрение бьякугана выловило новые кунаи. Кидомару атаковал массово со всех сторон. Гибель призыва с сюрпризом дала ему лишнее время все подготовить.       Их слишком много. И они не такие как пауки. Пауки были легче и медленнее. Тридцать два удара… не успею. Не успею!       Хината встала в стойку и глубоко выдохнула. Счет шел на доли секунды. Времени на подготовку и сомнения не оставалось.        Она провалилась в черноту. Время замедлилось. Земля вспыхнула зеленой разметкой. Хината сконцентрировалась сильнее и… словно провалилась еще глубже. За последним кругом разметки появился новый.        Смогу.       Хината танцевала, уворачиваясь от смертоносных кунаев и отражая их один за другим. Иногда ей удавалось отбить другой так удачно, что он задевал и сбивал с траектории какой-нибудь еще, а то и несколько. Она не успевала ни пугаться, ни гордиться внезапным прорывом. Прежде шестьдесят четыре удара, доступные братцу Неджи, никогда ей не удавались.        Но замедленную четкость транса неожиданно разбила резкая боль.       Хината задохнулась и рухнула на колени. Что-то острое глубоко вонзилось ей в спину. Плечо и щеку тоже обожгло болью: еще один кунай вонзился в плечо, а другой полоснул по щеке, оставив глубокую царапину. Захлебываясь кровью, Хината откашлялась.       «Пауза, — успела она подумать сквозь боль. — За эту паузу он снова подготовит атаку».       Ей неожиданно вспомнилось сомнение в глазах Какаши-сенсея, когда он оставлял ее один на один с Кидомару. Усилием воли она заставила себя подняться. Этот бой все больше напоминал ей давнее сражение с Неджи.       «Покажи ему, Хината!» — прозвенел в ушах знакомый голос.       Она снова откашлялась. От металлического вкуса крови во рту стало тошнить. Бьякуган же все еще работал, засек новый залп атак.       Я убедила Какаши-сенсея, что справлюсь.       Хината шагнула назад и вновь встала в стойку. Боль чертовски отвлекала. Хината сомневалась, а можно ли вообще войти в транс с такой болью и когда тебя мутит от вкуса крови, а голова кружится от нехватки кислорода?       Главное — не сомневаться.       Время снова замедлило свой бег. Транс тормозил его. Боль тормозила транс. Заветный последний круг в системе координат так и не появился, как Хината ни пыталась продавить себя глубже — боль возвращала ее сознание к действительности. Все закружилось. Кунаи мелькали, свистели в воздухе. Пальцы и даже огрубевшие ребра ладоней стали ныть. Хината хуже контролировала чакру. Порой кунай задевал ее лезвием и царапал кожу.       И снова спину пробило сильнейшей вспышкой боли. И еще раз.       Транс исчез.       Она рухнула на колени, беспомощно прикрывая лицо руками. Кунаи вокруг засвистели, рассекая ее одежду и волосы, царапая спину, вонзаясь в бедра и голени, разрезая до кости тыльные стороны ладоней. Хината, дрожащая и истекающая кровью, напоминала себе ежа.       Почему я не видела? Я ведь не видела этих кунаев! Бьякуган… видит не все? Слепая зона, о которой я не подозревала?       Тело ныло и немело от вонзившихся в нежную плоть клинков. Вместо выдоха в рот нагрянула новая порция крови, и Хинату вырвало кровью и завтраком. Она не могла дышать. Любой вдох или выдох, и снова кровь. Внутри все хрипело. Грудную клетку сводило болезненными спазмами.        Бьякуган деактивировался. Хината больше не могла его поддерживать и контролировать. Она взглянула сквозь пальцы вперед перед собой. Земля вокруг ощетинилась снарядами Кидомару. Один из кунаев пригвоздил к земле чей-то хвост. Обладатель хвоста, судя по всему, благополучно улизнул.       Ящерица… Сбросила хвост, как Орочимару.       Кидомару расхохотался.       — А ведь в игру становится неинтересно играть, как только понимаешь, как в ней победить. Пора заканчивать с тобой.       Хината из последних сил встала на четвереньки и активировала бьякуган.       Не сегодня. Не знаю как, но я… Я не сдамся.       Порыв следовать своему пути ниндзя перебило кровавым кашлем. Бьякуган остался активированным. Хината видела Кидомару вдалеке у себя за спиной и понимала, что чакры у него стало в десятки раз больше.       Перешел на вторую стадию Проклятой Печати.       Он целился длинной стрелой из самодельного лука. Вычислил слабое место и собирался покончить с ней одной прицельной атакой. Тетива натянулась. Хината в панике осознавала, что не успевает ни развернуться, ни контратаковать.       Кидомару дернулся, и тетива дрогнула. Стрела со свистом рассекла воздух, скользнула у самого уха, отсекла прядь волос и зарылась в землю.        У Хинаты едва не остановилось сердце.       Мимо.       Продолжал играть с ней? Но он вроде бы был решительно настроен на этот раз убить ее?       Хината снова сфокусировалась на противнике. Он нервничал. Уронил лук и чесался. Бьякуган проник глубже. Проявились мышцы, кости, система циркуляции чакры и… жуки. Несколько крупных насекомых: один в ноге, один в боку. Они чавкали мясом и запивали мясо чакрой, увеличиваясь в размерах прямо на глазах.       Это мой шанс!       Хината выпрямилась, и ее вырвало. Утерев рот тыльной стороной ладони, перепачканной в свежей крови, снова поднялась.       Хакке Кюшо!       Кидомару не заметил атаки. Не воспользовался спасительной паутинкой. Удар сбил его с ветки, приложил о дальнее дерево, и тело кануло куда-то вниз.       Хината осела на колени, кашляя кровью.       Сделала. Я это сделала…       Бьякуган деактивировался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.